我也从10滚回8.1来了,但是止步于200了,341找不到了,是不是没机会升10了?

中子****18 UID.626132
2015-09-17 发表

我也从10滚回8.1来了,但是止步于200了,341找不到了,是不是没机会升10了?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
御轮回 UID.1048052
2015-09-17 使用 Lumia 1520 回复

直接滚到d固件。最后一个版本。不对 倒数第二个

wo****sj UID.628940
2015-09-17 回复

Quote***链接停止解析***
直接滚到d固件。最后一个版本。不对 倒数第二个

三星和LUMIA不一样吧。在三星上Insider这两天给挺了

s18****914 UID.570266

升306,要打开用于开发者预览版,升341要改机型

346513857 UID.335245

最近好像很少人尝试老方法:越狱改机型升级呢……
反正我i8750按照越狱方法,导入语音与键盘的教程升级到10536了
大BUG就是流量打不开,wifi也打不开……

御轮回 UID.1048052
2015-09-17 使用 Lumia 1520 回复

Quoteworldsj 发表于 2015-9-17 13:47
三星和LUMIA不一样吧。在三星上Insider这两天给挺了

没用过三星。。。。。。。。

勒鲁****04 UID.635350

我也是,升到200就查找不到更新了

升306,要打开用于开发者预览版,升341要改机型

经注册开发者,连升三级,已到306了。

反正我i8750按照越狱方法,导入语音与键盘的教程升级 ...

我的升10后一切都好,唯有数据流量打不开,耗电明显,不流畅,很多老功能找不到了,一气之下回滚到8.1.现已到306了,再搜更新没有了。还有可能再升10吗?

Quote中子星618 发表于 2015-9-17 18:52
经注册开发者,连升三级,已到306了。

为什么我升到200一直查找不到更新呢

为什么我升到200一直查找不到更新呢

注册开发者,安装开发者预览,再搜。

越狱改机型,要我说几遍

Quote中子星618 发表于 2015-9-17 19:23
注册开发者,安装开发者预览,再搜。

我知道开发者预览,我是一路靠开发者预览升过来的,现在是安装了开发者预览差找不到更新了

2015-09-20 回复

我版本200,之前一直查找不到更新1昨晚睡前一看查找到了,但现在止步于306了

七斤半 UID.893119
2015-09-21 回复

反正我i8750按照越狱方法,导入语音与键盘的教程升级 ...

重置过没有?

wo****sj UID.628940
2015-09-21 回复

越狱改机型,要我说几遍

前几天,不是不改机型也升级了嘛!~!

2015-09-25 回复

Quote七斤半 发表于 2015-9-21 14:40
重置过没有?

重置后什么都没了!比上次还严重,而且进不了设置再重置,硬重置的方法也用不了,调不出重置界面

e****n UID.1140862
2015-09-28 回复

楼主你是用什么工具回滚8.1的?

Dese****Yang UID.1154633
2015-10-03 回复

越狱可以升GDR 2
在DeviceTargetingInfo里把PhoneMobileOperatorName改成 000-88 ,PhoneManufacturerModelName >> WinWin ,PhoneManufacturer >> HIGHSCREEN 可以收到GDR2的更新,重启之前改回来就可以了

左****1 UID.1188241
2015-10-06 回复

请问怎么回滚的????用的什么办法?

582****670 UID.1077646
2015-10-06 使用 Lumia 640 XL 回复

刷8.0才能升341 341是8.1的预览版 所以要刷回8.0才能升

中****行 UID.643024
2015-10-07 回复

341没有了!

2015-10-07 回复

可以直接刷8.1吗???/

2015-10-09 回复

我的直接刷到国行8.0,然后意大利,然后一点点升,到了306了,可是一直没有小娜,你的有吗????

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报