现在还买640XL还是时候吗?

qa****ub UID.177420
2015-08-30 发表

官方旗舰店1399,礼品一大堆,一箱满满的,都很实用,感觉不错。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小小豆芽 UID.921625
2015-08-30 回复

我擦,你都买了830了还要640xl干啥啊,,顺变问一哈,旁边那个小的是830没错吧

x****0 UID.1025957

都买完了。
炫富啊。

我还是等等,看740什么时候出。

wucd UID.573665

真实惠,买的正是时候啊。

loh****ang UID.910570
2015-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

还送office365么,貌似现在不能兑换了吧。

fykfykfyk UID.1010219
2015-08-30 使用 Lumia 925T 回复

Quote小小豆芽 发表于 2015-8-30 22:12
我擦,你都买了830了还要640xl干啥啊,,顺变问一哈,旁边那个小的是830没错吧 ...

那是925好不

kedai UID.954356
2015-08-30 使用 Lumia 526 回复

一大堆都什么?

colinsmith UID.581333
2015-08-31 回复

展示一下”一大堆“{:3_58:}

于是夜 UID.201949

[font=微软雅黑]依我看,这个时候不适合购买任何window phone设备,否则微软那群低能会以为自己还能接着造,到时候后知后觉自己被那破破的系统加硬件羞辱了可不好[/font]

宁****~ UID.1123297
2015-08-31 使用 Lumia 1320 回复

我一个月前也是1399价格入的,也送了一大堆:)

孤****者 UID.1058453

那都送了什么展示一下阿

seny UID.88319

我觉得640一直不值得买,不过现在有了格力手机,有比640更质优价廉,供不应求的手机了。

2015-08-31 使用 Lumia 925T 回复

Quotelohnzhang 发表于 2015-8-30 22:57
还送office365么,貌似现在不能兑换了吧。

请问这玩意怎么送的,没见客服提到啊

Quotefykfykfyk 发表于 2015-8-30 22:59
那是925好不

好眼力,

Quote小小豆芽 发表于 2015-8-30 22:12
我擦,你都买了830了还要640xl干啥啊,,顺变问一哈,旁边那个小的是830没错吧 ...

925T,。。。。。

Quote孤独进化者 发表于 2015-8-31 00:29
那都送了什么展示一下阿

移动电源,蓝牙耳机,彩壳,保护壳,耳机,保护膜*2,钢化膜,车充,

wyphen UID.611925

是时候。。。我也今天下单的。。。买给老妈。。。

asizel UID.631132
2015-08-31 使用 Lumia 1520 回复

感觉虚高有点

loh****ang UID.910570
2015-08-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqarclub 发表于 2015-8-31 01:15
请问这玩意怎么送的,没见客服提到啊

手机下载一个软件,office gift还是啥来着,检查通过,就送,不过8月14日截止。正好14日以后这货降价了。。

前面的路 UID.932351
2015-08-31 使用 Lumia 920T 回复

还是等等吧

jerry978 UID.476029

一直对配件没什么所谓。情愿便宜点,好像你讲的1399,我情愿标配900买,而不是提高几百元,送所谓一大堆配件。

Quote***链接停止解析***
手机下载一个软件,office gift还是啥来着,检查通过,就送,不过8月14日截止。正好14日以后这货降价了。 ...

我试试,

lz****jf UID.531176

哎呀呀,早知道送这么多东西官网买了,上个星期刚在天猫买,便宜100多,不过送的移动电源什么的惨不忍睹

哎呀呀,早知道送这么多东西官网买了,上个星期刚在天猫买,便宜100多,不过送的移动电源什么的惨不忍睹 ...

差价不大的话我认为还是官方买国行比较靠谱,

手机下载一个软件,office gift还是啥来着,检查通过,就送,不过8月14日截止。正好14日以后这货降价了。 ...

昨晚升级了Win10,新版的应用商店没有搜索到这个应用,

lz****jf UID.531176

Quoteqarclub 发表于 2015-8-31 08:39
差价不大的话我认为还是官方买国行比较靠谱,

也是国行,只是渠道不同罢了

jhs1258 UID.983962

在淘宝1548第一批买什么都没送,呵呵

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-31 使用 Lumia 525 回复

个人感觉,等950出来后买,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报