有多少人跟我一样后悔买了930。

小鸟****带路 UID.329261
2015-08-30 发表

学生狗,忠实WP用户,从当年的I917 再到LUMIA820再到手上的LUMIA930,从WP7用到了WIN10,而且向身边的人推荐购买了不下10部WP机。今年年初准备入930的时候和很多人一样在1520和930之间犹豫徘徊。当时就听许多网友说930暖手宝,翘屏,屏幕发紫等问题,但是出于屏幕尺寸和外观的考虑我还是放弃了巨屏1520.等930到手半年后真的很后悔没有入1520.首先是930发热及其严重,玩某些游戏的时候感觉右下角温度能到50~60度,所以自从用了930基本上就告别了大型游戏。还有就是今年6月升级GDR2后出现的软件(微信QQ等软件)录音功能故障和免提没声音的送话器故障,而且自己在网上看了一下这个故障率还挺高的,一定在30%以上了,甚至有些网友说故障率会在在80%,因为他身边的3台930无一例外全部出现此故障,而此故障还不是最初大家认为的软故障,而是让大家头疼的硬故障。我的930测试是4号送话器故障,虽说手机在保,自己手上也有几部备用机,但是想想几个月的返厂过程我还是懒得去返厂,于是自己淘宝买了个4号麦(带排线的),自己手工换上后,发现并没有解决,后来才知道并不是送话器问题,而是主板的问题。现在想用软件的语音功能或者返厂,或者用耳机,而且据说由于930停产,工厂930备件一直处于备货状态,想返厂修至少还要等上好长一段时间。现在真的有些后悔没有买1520了,感觉930真的一点旗舰机的样子都没有。而且最近传出的新旗舰950和950XL渲染图也让我很崩溃,外观简直就像杂牌机,真感觉自己对WP的信仰值快要透支,如果950发布的时候真是渲染图这个屌样子,我的下一部手机可能就不是WP了,也许我也会跟一些人一样观察一些时日,等到Windows mobile成熟后再回归这个大家庭。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
o8530952 UID.22431
2015-08-30 回复

HTC m8很好,可以考虑,待机都不错

小****已 UID.1053286

同在1520和930间选择了930,后悔啊

1183959862 UID.868176

同样!!!!

mgjsgs UID.653010

1520路过看看。

liang7878 UID.218715

买930后悔?为什么要后悔?颜值目前最高。。真想不出。为什么要后悔。而且你说的1520 有什么好看的?还是个6寸重点。。直接就不考虑 了。

pu****ei UID.117611

买新的当然后悔了,我花300买了个二手920,感觉还不如买个山寨机呢,有买新机的钱不如买苹果或者Google nexus

2015-08-30 使用 Lumia 930 回复

Quoteliang7878 发表于 2015-8-30 19:15
买930后悔?为什么要后悔?颜值目前最高。。真想不出。为什么要后悔。而且你说的1520 有什么好看的?还是个 ...

仔细读我写的。我当初就是因为930好看和恰到好处的屏幕尺寸才买的,但是但是后来发现930的颜值已经弥补不了它在硬件上的缺陷了。

Quotepujinwei 发表于 2015-8-30 19:58
买新的当然后悔了,我花300买了个二手920,感觉还不如买个山寨机呢,有买新机的钱不如买苹果或者Google nex ...

不是差钱才买930的,是因为真爱wp,况且真没觉得iPhone 有多好。

Quotemgjsgs 发表于 2015-8-30 18:57
1520路过看看。

唉,,当初买1520就没这么多事了

Quoteo8530952 发表于 2015-8-30 18:44

毕竟不是亲儿子

to****fd UID.79062

1520屏幕左上角触摸也有偶尔失灵的毛病

ly****89 UID.1145736

简直和楼主情况一模一样,快透支了,,

sszx****huan UID.863049

tongyi同意,那个流出来的940实在是看不成,实物要敢做成那样 我这心碎的呀

ln****ce UID.893232
2015-08-30 使用 Lumia 1520 回复

1520也很烫手,安慰下你

CONFIANZA UID.798314

930就冲电池只有2000多毫安我就不会考虑,不过当初选择1520是和1020对比,当初用920后来打算换机,看到1020有4100万像素,不过1520也出来有一段时间了,想想1020和920同样是2核,而1520有4核。虽然就2000万像素,不过这也排行老二了,但是4核又是3400毫安电池这是排第一的,二比一,所以选1520.直到现在还依然觉得1520用得爽。

ye****34 UID.835042

个人觉得不后悔,而且用着也挺好的。

zhan****3486 UID.978978

楼主句句说到我心坎里

Quotetommyfd 发表于 2015-8-30 20:02
1520屏幕左上角触摸也有偶尔失灵的毛病

就算你的不是个例,但偶尔失灵也能接受啊。但930的种种硬伤真的影响日常使用啊

Quotelnykace 发表于 2015-8-30 20:36
1520也很烫手,安慰下你

930是烫手,握不住的那种烫手

Quotesszxliuchuan 发表于 2015-8-30 20:05
tongyi同意,那个流出来的940实在是看不成,实物要敢做成那样 我这心碎的呀

那个传说中的渲染图简直就是杂牌机,太丑了。

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-8-30 20:38
930就冲电池只有2000多毫安我就不会考虑,不过当初选择1520是和1020对比,当初用920后来打算换机,看到1020 ...

1520才是真机皇

wbh****812 UID.1013594
2015-08-30 使用 Lumia 830 回复

830路过。。。。

CONFIANZA UID.798314

Quote***链接停止解析***
1520才是真机皇

说实话只有完胜其他机型才是机皇,930虽然其他和1520都相当,但是那电池严重缩水,只有第二把交椅给930.

作****么 UID.1150488
2015-08-30 使用 Lumia 830 回复

830路过看看

半个月亮 UID.1149350
2015-08-30 使用 Lumia 920T 回复

很多不折腾用户,根本就不适合用Lumia 。

用智能机玩游戏的,也可以告别智能机了。

Quotec8214 发表于 2015-8-30 22:27
没什么后悔的,一直用windows手机,从win2003到现在,有7,8年了

我也一直在用windows手机,我只是对930不满

ic****ee UID.957335
2015-08-30 使用 Lumia 920T 回复

920一点都不后悔,刷过wm10受不了移动卡用不了数据,然后各种加载,最后回滚8.1,用起来各种爽。当然前提我不玩游戏。期待wm10成熟后回归。对微软有信心。

yuw****oku UID.1142351
2015-08-31 使用 Lumia 930 回复

可以再买个入门国产机备份

dre****igh UID.1140742

同在1520和930之间选择了930,用到现在只是感觉有些可惜没选择1520,倒不至于后悔,对我来说除了续航太一般,其他的到也没什么。

pengyi UID.514852
2015-08-31 回复

我的929没有那些问题,一切正常,

杜****笑 UID.363849
2015-08-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote小鸟在前面带路 发表于 2015-8-30 20:00
不是差钱才买930的,是因为真爱wp,况且真没觉得iPhone 有多好。

支持,不是人人都喜欢用iphone,我就是ios转WP的!

通****架 UID.1160637
2015-08-31 使用 Lumia 640 XL 回复

为了4g的路过。

jerry978 UID.476029

我没什么好后悔的,因为是1020转的,相对于1020来讲930耗电已经算好了,哈。。不过那个免提没声音是让我最难受的,因为买的是港版的,已经快一年了没得保修,自己修又怕遇到你说的是主板问题,而且换了不知还会不会再出问题,还有是有说拆过机子后会翘屏的。。哎。。还好现在640xl用的几满意,除了硬件差点,但已经是我主力机了,930做了副机

cq****ve UID.145994

Quoteo8530952 发表于 2015-8-30 18:44

哈哈 同m8待机两天还有88的电量 真牛逼 就是使用的时候掉电快

josephdt UID.929659
2015-08-31 使用 Lumia 928 回复

用来玩游戏就绝对烫手,用来做商务机妥妥的
。。。

a9****27 UID.553288
2015-08-31 使用 Lumia 928 回复

看到950的图 我也和楼主一样要透支了

al****me UID.59833
2015-08-31 使用 Lumia 920T 回复

手持920觉得很好,之后出的机器都没手上,现等等再说!

mgjsgs UID.653010

Quote***链接停止解析***
唉,,当初买1520就没这么多事了

从来就没有对*30、*40、*50的微软手机有过购买信心,就像现在股市不差钱,差的是信心。等待2017年诺基亚王者归来再看,我的1520用到那时是没有问题的。还可以考虑国产的华为。不错的。

Quotejosephdt 发表于 2015-8-31 08:09
用来玩游戏就绝对烫手,用来做商务机妥妥的
。。。

微信不能语音,商务机都做不了

P-0101 UID.1142269
2015-08-31 使用 Lumia 822 回复

。。。小白就不要自己修了。。。还有,谁说要反厂,上次925被我刷成板在哈尔滨诺基亚直接换了块主板

823199767 UID.26611

我也是麦克风坏了!

gytanyang UID.403219

我是冲着鎏金版去的,不然还真是后悔

gytanyang UID.403219

最后悔的居然不支持移动4G,甚至3G,闲置半年,朋友送了一张联通3G卡,才起死回生

闲人掌 UID.167996
2015-08-31 使用 Lumia 920 回复

920不错,现在还硬朗,朋友在用930感觉差不多,目前也还是等心机出来了,希望微软不要这么怂了

ho****ns UID.452433

本人用过1520和1020和930,这么说吧,1520颜值也不错,手机待机也很棒,一般两天+,但这机子最让我受不了的地方在于(可能是屏太大的原因 )屏压线板,导致滑动屏幕的时候就会变点击操作,这是硬伤,也救不好的),一两次没什么 ,多次了就让人受不了。1020机子很小巧,就是待机太不给力,电池容量小,虽说相机是卖点,但除了这个,一无是处。930目前是我最满意的机子吧,除了电池没有1520经用,但我又不玩游戏什么 的,轻度两天,重度一天,也够用了,除了没有概览和左右下角发热,几乎完美。也没有麦克风问题。

19****计划 UID.1159610

我也是,后悔啊,返修率高啊

Quote1993计划 发表于 2015-8-31 09:17
我也是,后悔啊,返修率高啊

我想知道有几个930是没出现送话器故障的。

Quote823199767 发表于 2015-8-31 08:28
我也是麦克风坏了!

1520也是送话坏了?

與儞邂逅 UID.496441

这些问题我同样有!但是我不后悔,现在也没打算修

Quotehohofans 发表于 2015-8-31 09:17
本人用过1520和1020和930,这么说吧,1520颜值也不错,手机待机也很棒,一般两天+,但这机子最让我受不了的 ...

用多久了?你很幸运啊

QuoteP-0101 发表于 2015-8-31 08:22
。。。小白就不要自己修了。。。还有,谁说要反厂,上次925被我刷成板在哈尔滨诺基亚直接换了块主板 ...

虽说是小白,但是拆个主板,拆个排线啥的还是会的。

Quote與儞邂逅 发表于 2015-8-31 09:39
这些问题我同样有!但是我不后悔,现在也没打算修

只是觉得930有点对不起旗舰这个称号。

Quote小鸟在前面带路 发表于 2015-8-31 09:41
虽说是小白,但是拆个主板,拆个排线啥的还是会的。

哦,反正手机精密,出事自负

法拉利 UID.1631
2015-08-31 使用 Lumia Icon 回复

929没有任何问题,估计还是定制机做的严格一点。

落叶****12 UID.602680

+1, 后悔了,当初买是因为 WP + 颜值高, 买过来发现: 发烫严重 + 紫屏(都说解决了但实际上根本没有) + 3、4号 Mic 失效 + 电源键松动{:6_218:}

ゃ鸱 UID.363883

不是很后悔。。 因为找不到比他更好看的手机了。

xj****ku UID.564548

930送话器问题已经返厂等待中…还是920好用啊………

wanguangzhi UID.370925

没有后悔!外观美美哒!

jhs1258 UID.983962

还是微软有良心,640XL各方面都不错,后期诺基亚已经无心做好手机,价格又各种坑

zc****02 UID.383526

年初买的,现在为止除了左下角有轻微翘屏外加主摄像头进灰外一切良好,没遇到麦克风问题。手机轻度用户表示无所谓什么后不后悔,好用就行了

Quoteliang7878 发表于 2015-8-30 19:15
买930后悔?为什么要后悔?颜值目前最高。。真想不出。为什么要后悔。而且你说的1520 有什么好看的?还是个 ...

不不不,续航是关键,soc是硬道理,外形是前提。。。

Quotezcom002 发表于 2015-8-31 11:49
年初买的,现在为止除了左下角有轻微翘屏外加主摄像头进灰外一切良好,没遇到麦克风问题。手机轻度用户表示 ...

你很幸运

s****k UID.1014100

1520 也握不住得烫过....

myb****852 UID.1009939

1520屏幕亮斑呀,浅色背景认真看才看得出来,一开始受不了又买一个手机,没想到亮斑更多。。。后来习惯了,用过好多手机,依然觉得1520最棒。

jaxy UID.617187

感觉930除了颜值高以外没有优点

Quotejaxy 发表于 2015-8-31 14:30
感觉930除了颜值高以外没有优点

所以后悔没买1520了

jus****921 UID.1145702

不后悔,930很好!

yujnaifj UID.321835

既然买了就安心等。微软这么大一家公司!一定会给你惊喜的!第一批买1520的我的感受。作为粉丝,我相信微软走的路!

smap2009 UID.917110

新旗舰有虹膜解锁啊,这么高大上独有功能太叼啦,至于外形,看过真机再说吧。

wei****019 UID.515770
2015-08-31 使用 Lumia 638 回复

我的撸妹638不知你听过没,好像没出过问题,不过就是不是旗舰,也没有前置摄像头。其他大型游戏,软件没啥问题。

AWAY123456 UID.1151576

其实都一样,诺基亚自从用了高通,都发烫

沉在****中。 UID.119724

同!!!!!!后悔1520了!!!!!!!!!!

代号****朋友 UID.424870
2015-09-01 使用 Lumia 930 回复

其实我想说的是微软还是做不好硬件,出了这么多问题他们毫无反应。

wba186 UID.1001216
2015-09-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotepujinwei 发表于 2015-8-30 19:58
买新的当然后悔了,我花300买了个二手920,感觉还不如买个山寨机呢,有买新机的钱不如买苹果或者Google nex ...

我的920可以呀

mi****23 UID.435051
2015-09-01 回复

买了就不后悔。

wan****ing UID.1150305

你没用过1520你不知道***夏天我的1520可以煎鸡蛋 煎牛扒 烤串 屏幕各种抖屏 耗电跟抽水机一样 。你已经习惯了 所以别再黑930了 1520好不到哪里去

Quotewangzhijing 发表于 2015-9-1 10:08
你没用过1520你不知道***夏天我的1520可以煎鸡蛋 煎牛扒 烤串 屏幕各种抖屏 耗电跟抽水机一样 。你已经习 ...

同理你也没有用过930。930的右下角cpu加上金属边框,让你根本没法用手握电话。

wan****ing UID.1150305

Quote小鸟在前面带路 发表于 2015-9-1 10:21
同理你也没有用过930。930的右下角cpu加上金属边框,让你根本没法用手握电话。 ...

你的主要问题就是发热 哪款不发热? 抖屏你会么?修了几次没修好

Quotewangzhijing 发表于 2015-9-1 10:41
你的主要问题就是发热 哪款不发热? 抖屏你会么?修了几次没修好

你一定没仔细看我写的。30度也叫发热,60度也叫发热,能一样吗?60度体表都承受不了还不算影响使用?还有送话器障碍才是最主要的硬伤!

ysssp UID.378201
2015-09-01 回复

不玩游戏,还行,就是到现在还在用移动的2G,不爽!

大婶 UID.1025285
2015-09-03 回复

3599某东入手,表示绝望,后悔莫及

libeiqian860508 UID.207813
2015-09-04 回复

我在纠结该再换一次后盖呢还是等旗舰出来直接换了,真的蛋疼摔几次后盖就不行了,换了一次了,以前的920摔几次卡槽松了,现在的930后盖松了,这做工,该继续支持吗??

Freedom、 UID.225503
2015-09-05 回复

出了售后,送修工厂,我用了12天。还算正常。

a4****44 UID.609900

昨天去苏宁体验了一下,930真是美爆了,不知微软能不能设计出这么高颜值的作品呢?

582****670 UID.1077646
2015-09-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotemyb147852 发表于 2015-8-31 13:08
1520屏幕亮斑呀,浅色背景认真看才看得出来,一开始受不了又买一个手机,没想到亮斑更多。。。后来习惯了, ...

我的没有白斑和绿点 刚开始买回来用了两个月发现有白斑 就去售后换屏幕了 换回来比我原来的还要严重 屏幕还偏黄 后来我又去买手机那里 结果人家说不给换 屏幕属于正常 我自己直接去了诺基亚售后 结果人家那里有一个人1520屏幕碎了 马上给人家换了 价格1250 排队到我的时候说才刚给我换了一个星期 也是不给换 我给他们说有白斑 他们说看不到 (气死我了)我说你再给我换一次 如果还有白斑我就不换了 那个修手机的师傅就叫拿屏幕 结果人家说屏幕没有了 那个服务员就说你的这个问题我们看不出来 如果你觉得有问题可以返厂检查 时间是7到15天 我当时就选择返厂 等了12天就叫我去拿手机 现在屏幕和原来自带的一样 也没有发黄了 白斑和绿点彻底没有了 现在屏幕用的很好 只是几次换屏幕把外壳让售后弄划痕了 所以我现在换了个外壳 1520颜值还是很高的***图片停止解析***

582****670 UID.1077646
2015-09-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotewangzhijing 发表于 2015-9-1 10:08
你没用过1520你不知道***夏天我的1520可以煎鸡蛋 煎牛扒 烤串 屏幕各种抖屏 耗电跟抽水机一样 。你已经习 ...

我的1520没有出现过跳屏和抖屏 左上角夏天发热这个是有 确实感觉很烫

第****价 UID.158426

就麦克风让我伤心别的都ok

zrw****103 UID.1100029

当初也是看颜值才入的930,不然准备google的太子的

countryless UID.864452
2015-09-06 回复

wp 机玩游戏就没有不发热的,我的520,830等玩小游戏都发烫

回****田 UID.402496
2015-09-12 回复

后悔啊。现在不知道还能卖多少。

hn****ws UID.1149777
2015-09-12 使用 Lumia 638 回复

坐观各位大神

916****617 UID.884576
2015-09-12 使用 Lumia 1520 回复

还好我手大,1520单手都可以操作。

诺曼 UID.1055364
2015-09-13 回复

冲着诺基亚绝版买的,结果麦克风不争气,谢特。不然也不会买这个。

2015-09-27 使用 Lumia 930 回复

Quotecountryless 发表于 2015-9-6 14:40
wp 机玩游戏就没有不发热的,我的520,830等玩小游戏都发烫

朋友,我手里4部wp机,其他3部发热都能接受,只有930烫手,是50-60度的那种烫手。而且不是玩游戏烫手,是充电,打电话,刷微博,看视频统统都烫手。

然****人 UID.1160725
2015-09-28 回复

你和我一样,,我从520体验wp后就直接入手930了,没想到930比520更令人糟心。。。

tommyshawn UID.228116
2015-09-30 回复

后悔,当初应该买1520的

MSI UID.1014175
2015-10-02 使用 Lumia 930 回复

我是1520和930都买了,可能我手小,觉得1520太大不好握

可****宾 UID.172834
2015-10-02 使用 Lumia Icon 回复

颜值最高,然并卵

duhu****5500 UID.1187580
2015-10-06 回复

930微信语音问题,到底是录音器坏了还是怎么的,不知道咋回事,诶。可是打电话没问题,录音就不行

103****456 UID.885707
2015-10-06 回复

顶楼主,本人也是相当后悔,本来是920t的,但是手贱刷机 失败了,怀着对win系统的爱,想再买920,发现没货了,看也没看买了930,现在不能免提,经常卡死,郁闷到要死!!!

sam1****1321 UID.1012398
2015-10-06 使用 Lumia Icon 回复

930有变种929,1520没有啊,电信伤不起!

l****g UID.177750
2015-10-07 回复

我6月刚买的骚绿930,就赶在退市前出售的,WP有微软的生态系统,这是重点,然后就是外观好,配置中规中矩,摄像头也很好~
我还有个Nexus,配置完全一样,但是很多软件在反应速度上原生安卓要比930快很多,尤其是FB,我觉得就是WP软件优化不好,同样的配置效果却不如意。
我个人认为最好的手机还是苹果,用户体验上确实非常好,安卓比较混乱,原生稍好一点。但是苹果太太太俗不可耐了,而且还傻贵傻贵的,不是说多差钱,就是觉得一个手机不值当。萝卜青菜,各有所爱~谁喜欢什么手机我实在不觉得是什么值得讨论的事情,那些冷嘲热讽的,也是个性。

哈****羅 UID.322405
2015-10-07 使用 Lumia 930 回复

930也没选错,就是续航蛋疼

Zw****炜聦 UID.142769
2015-10-08 回复

只是觉得发热太感人,手机都不敢给别人碰- -

ye****34 UID.835042
2015-10-08 回复

说实在的,我不知道是个例还是怎么的。我是5月份官网买的黑色930 当时是2599 一直像之前的820和920一样正常使用并没有出现大家说的这些毛病。除了大型游戏真的发烫以外,一切均正常。

zhan****i520 UID.1139063
2015-10-14 回复

wifi连不上解决方法:1把wifi关了再打开 2把wifi删除再重新搜索输入密码 3关掉wifi用流量上网,再打开wifi。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报