求解各位怎么硬起,忘记开机密码了

B****Y UID.109182
2015-08-23 发表

rt,忘记开机密码了,哭死

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AC小川 UID.1032493
2015-08-23 使用 Lumia 1520 回复

刷机,重置,随你选

2015-08-23 回复

QuoteAC小川 发表于 2015-8-23 23:31
刷机,重置,随你选

开机不了,软重置搞不定,相比于刷机我更想硬启动。

大卫布莱克 UID.254294

你也可以登录windowsphone.com,锁定手机,清空手机数据。

Quote大卫布莱克 发表于 2015-8-23 23:33
你也可以登录windowsphone.com,锁定手机,清空手机数据。

那请问一下,手机没解开屏幕的情况下,会不会连接网络啊?清空手机数据以后开机密码就显示了对吧?

jimmy19990 UID.327382

关机 同时按电源键和音量减 (有的机型是先按电源键出现NOKIA后松电源键按住音量减)直至出现感叹号,然后按如下顺序按键:音量加 音量减 电源键 音量减 手机会自动重启并开始重置。

大卫布莱克 UID.254294

QuoteBOY 发表于 2015-8-23 23:37
那请问一下,手机没解开屏幕的情况下,会不会连接网络啊?清空手机数据以后开机密码就显示了对吧? ...

可以链接Wi-Fi,前提是你链接过该Wi-Fi。这么长时间了,如果你舍得动动你的金手指去搜索一下硬格方法,估计现在早完事了

Quote大卫布莱克 发表于 2015-8-23 23:54
可以链接Wi-Fi,前提是你链接过该Wi-Fi。这么长时间了,如果你舍得动动你的金手指去搜索一下硬格方法,估 ...

搜了找不到啊,不然不会发帖问的,

marte UID.353404
2015-08-24 回复

开机密码?难道不是锁屏密码?
为啥每次我看到这种帖子都会联想此手机的来源= =!

前面的路 UID.932351
2015-08-24 使用 Lumia 920T 回复

想法和楼上一样

新年礼物 UID.72107

请打开电脑 搜日本爱情动作片,然后打开。一会就可以了。

wuchenghui UID.156661
2015-08-24 使用 Lumia Icon 回复

手机是你的吗,怀疑

Quotemarte 发表于 2015-8-24 00:17
开机密码?难道不是锁屏密码?
为啥每次我看到这种帖子都会联想此手机的来源= =! ...

哈哈,经过有点复杂没怎么写。给老家的老人买的手机,我买回来以后担心小孩子偷玩设置了密码。等我下班回来就急匆匆邮走了忘了密码这回事,知道老家里打电话回来说开机不了。要是手机在我这边的话也没这么麻烦了,刷机啥的都会。不是因为对方是老人家么,难度瞬时增大了。

Quote前面的路 发表于 2015-8-24 00:39
想法和楼上一样

看我回复-_-||

Quotejimmy19990 发表于 2015-8-23 23:53
关机 同时按电源键和音量减 (有的机型是先按电源键出现NOKIA后松电源键按住音量减)直至出现感叹号,然后按 ...

ok,多谢。我实在想不起来密码的话,全靠您这指导解开我的手机了。

tiger050 UID.227436

不知道不会问官方客服?

marte UID.353404

Quote***链接停止解析***
哈哈,经过有点复杂没怎么写。给老家的老人买的手机,我买回来以后担心小孩子偷玩设置了密码。等我下班回 ...

惯性思维而已啦~~别当真~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报