转让全新XL黑色

j****6 UID.1156986
2015-08-18 发表

朋友不稀饭,全新未拆正品带发票,让帮转,900不议价,有意者私聊!最好北京地区的,可面交

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jerry978 UID.476029
2015-08-18 回复

国行的?有意。。

嗯,正规国行,北京的可面交,当面查看手机(未拆)及发票

走淘宝得吗。。。。广东的。。。

谢谢关注,还是不要了,基本不上淘宝,怕麻烦,还是先找本地的吧,见谅!谢谢你{:6_233:}

好的。刚也是900买了个白色的是打算再买个黑色的情侣机{:3_58:}
这价格应该不难出的

七夕哎{:6_224:} 好像有点不成人之美的感觉呵,不过我基本不用淘宝,所以真的不太明怎么操作,真的很抱歉!

afkdong UID.406983
2015-08-19 回复

帮顶 0

Quoteafkdong 发表于 2015-8-19 00:50
帮顶 0

3x,buddy

前面的路 UID.932351
2015-08-19 使用 Lumia 920T 回复

祝好运

昨天到xl 蓝色的 微软1349买的 北京的!!

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-8-19 09:00
昨天到xl 蓝色的 微软1349买的 北京的!!

不都是1299的吗

Quote前面的路 发表于 2015-8-19 07:50
祝好运

Surely do,谢谢!

Quote***链接停止解析***
不都是1299的吗

昨天才降价的 天猫 跟 jd 都是1299 不过对比来看 微软商城 1349 的赠品还可以!

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-8-19 12:12
昨天才降价的 天猫 跟 jd 都是1299 不过对比来看 微软商城 1349 的赠品还可以! ...

嗯,有的赠品还算实在,有的不要也罢:)

挂两日没人买淘宝二手转给我拉,好简单的{:3_58:}

ill****004 UID.1026664

淘宝交易的话收!

Quotejerry978 发表于 2015-8-19 14:41
挂两日没人买淘宝二手转给我拉,好简单的

好,就这样,就是现在还不知道怎么操作那个呢:)

2015-08-20 回复

谢谢大家关注,机子已出,特别谢谢Jerry{:6_233:}

hxx3****6458 UID.1158594
2015-08-21 回复

出了吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报