#七夕情书大赛# 大胆说出爱,双份礼品送真心人。

Kevin笃笃 UID.940450
2015-08-18 发表

***附件停止解析***

如果您还是单身,您可以借助本次活动大胆的向她/他表白
如果您已在恋爱/结婚,您可以回忆下初识时的羞涩与悸动

七夕将至,在这个中国传统的情人节里,智机网为广大智友创造表白的机会,现在只要您在论坛给她/他写份情书,并分享到自己的微博上就有机会获得QQ年费一个(会员或者任何颜色的钻石都可以);好事成双如果在微博中您还@了您的女神/男神,那么两人同时将获得QQ年费一个。

活动时间:

2015年8月18日 —— 2015年8月25日

活动奖品:

表白企鹅年费奖(会员或者任何颜色的钻石都可以)

参与方式:

单份奖品:
1、在论坛中分享情书主题帖(任何版区都行)
2、直接将帖子链接回复至本帖中(最少50字)

双份奖品:
1、在论坛中分享情书主题帖(任何版区都行)
2、将帖子分享到自己的微博上并@她/他(没有微博的可以在情书贴下放她/他的照片
3、将该条微博的地址回复至本帖即可。
4、发微博的放微博链接,放照片的放帖子链接。

注:
好事成双:在该条情书微博中@您的女神/男神,如果您中奖了那么她/他也将获得QQ年费奖励(必须冲在两个QQ号上)
如果您已经有了另一半,可以直接找出原来的情书发到微博并@她/他
请按规则完成,否则为无效回复

中奖评选规则(10名):

七个中奖楼层,有效回复楼层数乘以一定的百分比

***附件停止解析***

另外智机网将会在所有七位中奖情书中另外评选出写的最好的三篇作为中奖作品,并会在***链接停止解析***的官方微博上转发。

注意事项:

1、每个id只能回复1次,可以在活动结束前修改
2、禁止马甲小号刷楼,发现直接永久封禁(这次活动刷楼也没用~)
3、不得复制他人内容,或是在网上照抄照搬,一经发现取消资格
4、智机网会查看您@的那人的性别

====================================================

***链接停止解析***

活动奖励:50元京东购物卡、50元话费充值卡还有“土豪“鼠标垫。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
潇潇梅 UID.572831
2015-08-18 回复

抢沙发!!!!!!!!!!!{:6_234:}

挪鸡鸭的fans UID.65169

男神女神嗨起来

LLawlietmusiccn UID.47222

七夕面基

boyanfeng2013 UID.839537

两人都不刷微博的路过!

xinyuan2010 UID.230707

首先。。。。

9****0 UID.1015676
2015-08-18 使用 Lumia 638 回复

给单身的奖品应该是充值一个相亲网的金会员。
给情侣的奖品就给倆能够感应的智能手环吧。

大灰机~ UID.927075

@wind @缱绻迤逦 @潇潇梅 @Nuojiya520 @Kevin笃笃 ***附件停止解析***
既能么么哒***附件停止解析***
还能啪啪啪***附件停止解析***

.叫無鈳取玳. UID.121651

5、智机网会查看您@的那人的性别,如果是同性将会取消中奖资格

你们歧视基佬紫!{:3_51:}

reker UID.36092

我参加的话,你们就全输了

{:6_222:}

曲奇 UID.1078099

我也是醉了。一点隐私就都没啦。

L勾澜 UID.1148931

大家踊跃参加哦,趁着这次活动的机会,对心中的男/女神大胆的表白吧。

福****敏 UID.768693

内容已屏蔽

prideyeah UID.97901

想参加,没有可以艾特的对象,谁有多余的借我一个

yujnaifj UID.321835

顶起来!顺便说声,风 我爱你!

闲人掌 UID.167996
2015-08-18 使用 Lumia 920 回复

有妇之夫怎么解

newsmanager UID.978056

Quote***链接停止解析***
抢沙发!!!!!!!!!!!

{:3_96:} 你看你,连沙发都抢。。。

天****美 UID.1030905

女神没有微博的怎么办?

clske UID.24834
2015-08-18 使用 Lumia 1520 回复

先路过看看

胜****哥 UID.1152222
2015-08-18 使用 Lumia 830 回复

女朋友不刷微博怎么破

surechun UID.65330

人生如戏呀。

3117329 UID.85701

单身狗路过。。。。

虐爆单身狗啊

单身狗何苦为难单身狗

龍影 UID.708954
2015-08-18 使用 Lumia 1020 回复

历史总是如此的相似,9年前我是单身,8年前我是单身,7年前我是单身,6年前我是单身,5年前我是单身,4年前我是单身,3年前我是单身,2年前我是单身,1年前我是单身,现在还是单身

gy****yg UID.985515

不得不说智机网换得真够宽的。。

qfbQFB UID.893097

之前表白过了.....失败了。还怎么参加

704591192 UID.53226

汪汪汪, 汪汪汪汪汪汪。
汪汪汪汪汪汪汪,汪汪汪汪汪汪汪!!!

小小豆芽 UID.921625
2015-08-18 使用 Lumia 830 回复

我擦,我来晚了,,,抢枪,,,虽然我是单身,虽然我不想说

微****丶 UID.814475

没有对象

phyanxiang UID.375164

哎 掐指一算,七夕节跟我又没半毛钱关系~~~~~~

wanguangzhi UID.370925
2015-08-18 使用 Lumia 930 回复

FFF团前来报道!

yo****80 UID.603593

节日快乐,{:3_122:}

II****UU UID.1010928

woainiwoainiwoainiwoaini我爱你我爱你我爱你我爱你

m****j UID.880496

不想说了。。。。。

世界の树 UID.843763
2015-08-18 使用 Lumia 925 回复

搞基吧

kaiqiang7356 UID.976845

你们这是花式虐狗

nicmanutd UID.106246
2015-08-18 使用 Lumia 625 回复

没女票的怎么办

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-18 使用 Lumia 525 回复

路过看看

slopcan UID.230836
2015-08-18 使用 Lumia 1520 回复

菊花网萝卜网大蒜网相亲会员金钻

jackiewang1984 UID.22038

@wind @缱绻迤逦 @潇潇梅 @Nuojiya520 @Kevin笃笃
既能么么哒
还能啪啪啪

疯了一个

LUMIA930MAX UID.1029925
2015-08-18 使用 Lumia 930 回复

就想有女票,男票的,,就没想着还光棍的呢!。。。。。。

法拉利 UID.1631

你们看见我的LGBT勋章么?喜欢我的赶紧对我表白哦!

scirter0 UID.958754
2015-08-18 使用 Lumia 526 回复

为什么要查看性别呢

lum****006 UID.1146470

郑票想安家!

351****466 UID.977753

我的女神 啪啪啪

136****917 UID.857035
2015-08-18 使用 Lumia 920 回复

***链接停止解析*** @Kevin笃笃 这个可以吗

1052165538 UID.293050
2015-08-19 使用 Lumia 535 回复

亲爱的,当你看到这里的时候别介意,这是为了几个朋友准备的。
我们一起毕业了,曾经肩并肩,一起滚床单,吹吹牛谈谈生活。就这样我们都想着去暴富都想着理想的生活。
现实是,我们依然到了结婚的年龄,我现在已经结婚了,有了孩子。虽然还是牛气冲天,也只是对几个好友。我们一起在上海拼过一段时间,我也曾努力的找一些生活的好办法,然后保持着。是的我们同样谈恋爱了,我找到了现在的老婆。然后赶在你们前面我结婚了,也许结婚早的原因是很诧异的,但是就是那么诧异的原因我结婚了,有了孩子。生活虽然不是那么富,至少很殷实。表达...

159****185 UID.1157162
2015-08-19 使用 Lumia 520 回复

友情点赞。我不想分享我的爱

一****刄 UID.803763
2015-08-19 回复

七夕来了,你们好么?大家好,我是牛郎,想吃牛肉的可以找我。

Rain****lant UID.848453
2015-08-19 使用 Lumia 520T 回复

360度花样虐狗

wxsr UID.567717

要来就来大的!
这是我给云儿的一本情书。
情书太长,下半部分在回帖里,怎么还需要审核╭(;ŎдŎ)╮
微博地址:***链接停止解析***

yuky252317 UID.37997

支持!!!!!!!

fra****hiu UID.166213

支持活动

346482335 UID.321532

支持活动,,

汉德萨姆盖 UID.262552
2015-08-19 使用 Lumia 920T 回复

8楼好直接

麒****麟 UID.1108308

我就是来占个楼凑热闹

求佛****拜我 UID.1151382
2015-08-19 使用 Lumia 920 回复

快情人节了?好像跟我没多大关系,汪汪

xl****na UID.455047

哈哈哈孩他妈 有啥感想 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

164****657 UID.901811

汪汪汪。。。。

花样****恩爱 UID.1145768

鲍雅丽我爱你,我要和你在一起

仓儿 UID.1009259

然而,已经没有激情了!

雨****。 UID.909333

***链接停止解析*** 这是我的连接。

y1175634475 UID.860402

不信!{:3_97:}

佳月にゃん UID.1023413
2015-08-19 使用 Lumia 930 回复

Quotereker 发表于 2015-8-18 15:50

祈愿不久之将来,与你最重要之人重逢。(咳,这话是抄来的我只是来看r叔的我还有事先走了再见拜拜来日方长不用送了…
呼~喘口气儿,
看我捉到了什么喵?~~~☆☆

囗丨****丨囗 UID.501013

麻痹,逛个智机网都要被虐一次,以后逛1024去了

月葬女花 UID.34432

才华帝赶紧上吧。

D.****ao UID.362857
2015-08-19 使用 Lumia 830 回复

汪汪汪。

L****。 UID.1121848
2015-08-20 使用 Lumia 830 回复

我以为这里是不会虐狗的,心寒

h****e UID.1070751
2015-08-20 回复

来看看情书 哈哈

mushayin UID.459757

{:6_224:} ***链接停止解析***其实一开始是打酱油的

无聊去逛逛 UID.215281

这个必须有,我也要!

zhuttd UID.202943

迟到的情书{:3_106:}

梦****尘 UID.630975

看见七夕心就痛,女朋友 现在应该是别人的了。

夏王窦逗 UID.52878

希望明年这个时候有人喊爸爸妈妈

adder UID.178786
2015-08-21 回复

wa****39 UID.376881
2015-08-21 回复

http://www.wpxap.com/thread-695806-1-1.html

大神也要拜女神啊哈哈

1183959862 UID.868176
2015-08-21 使用 Lumia 930 回复

我爱着你,你确说忘不了前男友?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报