【多图】更多 WM10 Build 10512 截图曝光

Kevin笃笃 UID.940450
2015-08-12 发表

继上次微博网友***链接停止解析***,现在***链接停止解析*** 又曝光了更多关于 WM10 Build 10512 的截图,体验过后称:

Quote这个版本稳定性很好,并且不用配置语言或者消息中心即可收发短信,另外安卓子系统依然存在,我安装了百度贴吧和多看阅读,运行还算稳定。

***图片停止解析***

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

Gabe Aul 的最新小鸟微博也表示即将更新,还请大家耐心等待,相信下一版本的稳定性不会让大家失望的。

***图片停止解析***

扩展阅读:
***链接停止解析***
***链接停止解析***

标签: 晴天 微博

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
inorixu UID.3541
2015-08-12 回复

releaseDate = soon
1: very + releaseDate
goto 1;
什么时候到这 = =

HO****15 UID.1035393
2015-08-12 使用 Lumia 1020 回复

别让我今晚又白白等到十二点半

yimeikuyedie UID.711706

今晚有可能推送

挪鸡鸭的fans UID.65169

啥时正式版推送呢

QQ12****4133 UID.1080379

看的人心痒痒的 就是不知道啥时候推送

晓乐 UID.845007

COMING SOON在哪里?

毁灭****G3 UID.884474

然后再次遇到不可逾越的bug就好笑了

朗****光 UID.1028788

看到了我最敬爱的毛爷爷

xinrenyige UID.903011
2015-08-12 使用 Lumia 925T 回复

有本事让商店也稳定一下。。。

⺌Yüán謃晴 UID.573486

光头没正式发话说几时更新前,不要抱太大希望,就像昨晚,还好没等

32170 UID.269226

一般都是在周四推送

百****产 UID.7192

根本就没有新功能

fgfff****fffff UID.1096661

不知道自定义铃声能不能用。。。

zcxsythenew UID.911687

Quote***链接停止解析***
releaseDate = soon
1: very + releaseDate
goto 1;

应该是
var releaseDate = "soon";
1:
releaseDate = "very " + releaseDate;
goto 1;

怎么能少了赋值语句啊?

陈力 UID.1150807
2015-08-12 使用 Lumia 830 回复

前排,哈哈

fenlyman UID.5333

快快推吧

WP爱好者168 UID.935115
2015-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefgfffffffffffff 发表于 2015-8-12 12:26

自定义铃声现在就可以。我640XL用的是nokia的Tune。640XL可没有内置Tune呀!

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-12 使用 Lumia 525 回复

光头强起来,按钮了,快点

怂JR UID.1099841
2015-08-12 使用 Lumia 525 回复

没新功能,,,估计把交互磁铁给砍了,,从8一直yy到10的功能注定没能实现

前面的路 UID.932351
2015-08-12 使用 Lumia 920T 回复

围观中

阿苏尔哥 UID.958223

怎么office套件后面还有preview,这个应该不是10512截图吧

7nanren7 UID.1143004
2015-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote⺌Yüán謃晴 发表于 2015-8-12 12:25
光头没正式发话说几时更新前,不要抱太大希望,就像昨晚,还好没等

昨天等到12点多,看到有人说不会推了,才睡的

老子****上班 UID.1143072
2015-08-12 使用 Lumia 640 回复

今天能推吗!。。

kaiqiang7356 UID.976845

就不推,急死你们

sxcy UID.633674
2015-08-12 使用 Lumia 920 回复

看到更多截图,智友更加如饥似渴,光头强考虑大家的感受了吗?就是这些人为系统的进步提供反馈建议,呕心沥血,才有你现在非常稳定的版本,你还拿大家一把,手握红色按钮神秘兮兮的,忘恩负义,赶快发送才是正道

御****木 UID.1110918

毛爷爷抢镜{:3_94:}

cx****37 UID.882738

字体太小了

africhi UID.958432
2015-08-12 使用 Lumia 1520 回复

难道就没有什么突破性的功能吗?

You****wzL UID.1150891

只求商店能用

虎渡客 UID.338703
2015-08-12 使用 Lumia 925T 回复

现在桌面文件夹没8.1的好!

Tenny UID.296645
2015-08-12 使用 Lumia 920T 回复

光头拉去打鸟

描述 UID.1082105

期待推送

sh****ka UID.1122847
2015-08-12 使用 Lumia 930 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2015-8-12 12:42
自定义铃声现在就可以。我640XL用的是nokia的Tune。640XL可没有内置Tune呀!

没搞懂怎么换。。

叫****王 UID.283997
2015-08-12 使用 Lumia 640 回复

人脉……人头滚动

L勾澜 UID.1148931

别让我今晚又白白等到十二点半

要等也得等到凌晨1点啊

qu****aa UID.1097153

不知道国行的有没有子系统!!

NOK****xap UID.908081
2015-08-12 使用 Lumia 925 回复

支持下赶紧推送

心****疡 UID.1016250

我就看看,反正我的ATT1520从来更新就没成功过,至今还在8.1

魁****丨 UID.886039

Quotefgfffffffffffff 发表于 2015-8-12 12:26

现在就可以用啊

怎么office套件后面还有preview,这个应该不是10512截图吧

商店的 Office 有 Preview 就有,与 Build 版本无关。

nasiaaasss UID.53112

大胡子的话还是算了吧,我还是相信JB。。
COMING SOON,有没有可能是下个月呢 ?

hbyk****aces UID.589487

重新会坑 期待

w****t UID.190073

一般是半夜几点推送的?

法拉利 UID.1631
2015-08-12 使用 Lumia Icon 回复

我等的花儿都开了几次了。

用户5628148749 UID.1087629

玩个Wp玩成神经了都,可,以这幺说就是升级了,有用么?没用应?不是和8.1版ㄧ样吗

NOK****xap UID.908081

赶紧退啊 我的心在等待

kux****800 UID.840047

这就是稳定版本

er****ng UID.797327

推了也是那个样,小毛病一堆,等着瞧吧

永痕****12 UID.1032539

very soon,就是说这周肯定推送了,快了快了

s****偉 UID.1151059
2015-08-12 使用 Lumia 820 回复

我觉得可能是明天晚上推送

sxlee38 UID.574286

win10现在电池耐操么?

wba186 UID.1001216

明天应该可以更新了!

Quote心的溃疡 发表于 2015-8-12 14:15
我就看看,反正我的ATT1520从来更新就没成功过,至今还在8.1

你下载windows inside了吗

shouman UID.457483

其實為何不指出一個具體的時間呢?

X****g UID.1147172

期待更稳定的表现,当然如果有新功能加入也是欢迎的

sab****023 UID.1149569

根本就没有新功能

后续只要是优化,没说要添加新功能

13169685368 UID.878947

快来啊。今晚不推送死很多人

ray****128 UID.604519

下次更新肯定不是这个版本啦

赶紧推送,等的我好苦

lo****rs UID.721521

有本事让自带的音乐播放器能播放歌曲!

有本事让自带的照相软件在待机下能通过手机拍照按键启动!

war0 UID.164841

只看到磁贴文件夹小图标和字体的问题修复了

心****疡 UID.1016250

Quotewba186 发表于 2015-8-12 17:11
你下载windows inside了吗

方法没问题,只是每次不是无限齿轮就是哭脸

Quotebackfvis 发表于 2015-8-12 20:34
为什么少了
do

有 goto 啊!

Quote心的溃疡 发表于 2015-8-12 20:36
方法没问题,只是每次不是无限齿轮就是哭脸

我的也遇到过,办法就拉倒刷机

罗****蹄 UID.1151803
2015-08-12 使用 Lumia 925 回复

希望优化好点!!用电好快10166

zhangshengyou UID.302226
2015-08-13 使用 Lumia 1520 回复

又是BUG一大堆

2015-08-13 回复

有本事从应用程序返回到开始屏幕时间和苹果一样快,不要等待N秒钟或N分钟。N>1

2015-08-13 回复

有本事摄像物理按键,启动照相软件后,屏幕显示的内容和实际物体不要相差90度夹角。

fgfff****fffff UID.1096661
2015-08-14 回复

嗯可以了,这个挺好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报