下一版本 WM10 Build 10512 有微博网友已收到推送,您收到了吗

Kevin笃笃 UID.940450
2015-08-10 发表

最新消息Tom Warren推文表示,***链接停止解析***,也许在下周。此前,***链接停止解析***

***附件停止解析***

不过现在新浪微博的网友***链接停止解析***8月7号的时候放出了一张图片,显示 Build 10512 正在更新中。更新:目前该微博已被删除

但是目前许多用户暂时都还没收到该更新,可能现在还只是在微软内部推送,不过这也进一步的证明了该更新的即将到来。

还有一则消息也是来自于Tom Warren的推文,我们知道爆料大神***链接停止解析***

***图片停止解析***

Tom Warren则表示应该是在10月。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Da都督 UID.1134794
2015-08-10 使用 Lumia 830 回复

吓得我赶紧去试试

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

智机网不独家爆料么!

mak****586 UID.1142798
2015-08-10 回复

我想静静

wucd UID.573665

国行1520表示没收到。

mak****586 UID.1142798

是什么型号的手机

热火****青春 UID.886069

国行830 10166 没收到!

sxcy UID.633674

windows insider更新了,是不是Build 10512 也快了

chencjy UID.1122800

快一点推送到我

闲人掌 UID.167996
2015-08-10 使用 Lumia 920 回复

快来吧,等不及了

前面的路 UID.932351
2015-08-10 使用 Lumia 920T 回复

喜闻乐见

sim****and UID.1075272

亲眼目睹她把这删了

挪鸡鸭的fans UID.65169

推送频繁是好事

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-10 使用 Lumia 525 回复

快点来吧,等的我花儿都谢了

x****i UID.863242

920T安装166不能用数据网络,所有的解决方案都试过了,欲哭无泪,赶紧推送吧!

1520zb UID.1000263
2015-08-10 使用 Lumia 1520 回复

怎么是早期版本technical preview?而不是insider preview?之前technical就不是不用了不用了,改为insider了么,难道又改回去了

ゃ鸱 UID.363883
2015-08-10 使用 Lumia 930 回复

Quote1520zb 发表于 2015-8-10 11:33
怎么是早期版本technical preview?而不是insider preview?之前technical就不是不用了不用了,改为insider ...

感觉像p的

鯎市****艹亼 UID.63337

收到了,安装推送的比安装镜像简单很多,而且不会出现安装后原来文件和应用被删除情况

杜毅 UID.208376

0%很可疑
能不能下载还是个问题

cy****35 UID.49743

等推送。。。。。

晓乐 UID.845007

内部推送吗?内部测试?

wba186 UID.1001216

没有到星期二

wei****208 UID.518101

Quote鯎市菂稻艹亼 发表于 2015-8-10 11:51
收到了,安装推送的比安装镜像简单很多,而且不会出现安装后原来文件和应用被删除情况
...

10512你收到了?

虎渡客 UID.338703
2015-08-10 使用 Lumia 925T 回复

赶紧推吧,都一个月了!

小****雨 UID.882518

928早就在等了。

sky****ory UID.615782

慢速更新又开通了,,提供的是10166版本

有谁收到10512更新包了?

XeonHo UID.184302

10240,不知能否收到推送……

Dou****sBR UID.981777
2015-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

p的好吗

AL****61 UID.1010107
2015-08-10 使用 Lumia 830 回复

Quote1520zb 发表于 2015-8-10 11:33
怎么是早期版本technical preview?而不是insider preview?之前technical就不是不用了不用了,改为insider ...

10166也是这样***图片停止解析***

不知****客栈 UID.565799

都是什么鬼,移动版系统还是没受到微软重视?到底想不想混手机行业了

法拉利 UID.1631
2015-08-10 使用 Lumia Icon 回复

我没有收到。

liang7878 UID.218715

QuoteXeonHo 发表于 2015-8-10 13:30

我觉得应该收得到

liang7878 UID.218715

QuoteXeonHo 发表于 2015-8-10 13:30

我觉得应该收得到

456892 UID.132480
2015-08-10 使用 Lumia Icon 回复

我关心的是啥时候能有消费者预览版,而不是技术预览版

Rawen UID.621906

速度吧,我已经把640XL 10166当成主力机使用了,但是我的630 10166简直没法用。

su****19 UID.813405

我的1520收到了两次开发环境的更新

wan****ext UID.1129668
2015-08-10 使用 Lumia 640 回复

哈哈被我猜中了 我要上热门

NOK****xap UID.908081
2015-08-10 使用 Lumia 925 回复

来吧来吧,wm10玩转安卓,苹果

夏王窦逗 UID.52878

再不来就围观他

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-10 使用 Lumia 525 回复

没收到啊,等等吧

Quote鯎市菂稻艹亼 发表于 2015-8-10 11:51
...

能告诉我怎么操作,可以收到吗?

sky****ory UID.615782

想看看新特性!

srlb2008 UID.962529

回滚8。1坐等

自****然 UID.1148636

没收到,希望赶快推送,然后直接应用商店装apk

t0****27 UID.1029133

今晚更新!

wan****ext UID.1129668
2015-08-10 使用 Lumia 640 回复

那个10166能收到吗 必须回滚么

夏王窦逗 UID.52878

8月9号说的下周就是这周了

lum****006 UID.1146470
2015-08-10 使用 Lumia 1020 回复

国行1020没有收到

XeonHo UID.184302

Quote***链接停止解析***
我觉得应该收得到

你也刷了吗?10240真的很有问题,还不如10166...还好没推,不然又哇声一堆啊。。

描述 UID.1082105

赶紧推送吧,多长时间了。

wd-515 UID.14610

830新版本希望能支持4G网络。

zhangshengyou UID.302226

智机网都没用份享用我们就更加不用想了

timh****gang UID.151922
2015-08-10 使用 Lumia 638 回复

这样的人以后还会给它内部测试吗?真替这人智商捉急

Y****c UID.1149942
2015-08-11 使用 Lumia 1520 回复

2秒。。。

独痕 UID.1150406
2015-08-11 使用 Lumia 640 回复

240都没收到

pow****ing UID.538839
2015-08-13 回复

港版830更新10512中

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报