[更新]让带sd卡不在支持列表里的设备也折腾起安卓apk

jimmy19990 UID.327382
2015-08-10 发表

此贴为原创教程,随意转载,但请注明出处。谢谢您的支持!

**更新** xda上有网友反馈说如果在10166改注册表升10512依然不会有AOW,看来还是要“滚回”8.1才行。{:3_106:}

**更新** 最近看到很多智友说aow的存在与那个Developer Enhancement 的更新有关,然而当时报道有此更新的时候我1320的确没收到过。大家看看可不可以直接在w10m上修改注册表获得那个更新。。。我就懒的折腾了。{:3_106:}

注:经验证是可以的!仅限10166(10512不行)。感谢大家。

不要说我没有警告过你(呵呵,微软翻译),这个方法貌似不是万能的,有的智友反馈说改了也失败,请自行做好心理准备再折腾。。。

首先,让我们重温一次支持列表:
•Lumia 920
•Lumia 925
•Lumia Icon
•Lumia 830
•Lumia 930
•Lumia 1520
•Lumia 635(部分512MB内存的该机型用户也反映支持;国行的636/638不清楚)
•Lumia 730
•Lumia 820
•Lumia 435
•Lumia 928
•Lumia 640/640XL
•Lumia 1020

//建议还是以亲自看看C:\Windows\System32\AOW文件夹下有没有100MB的aow文件为主。毕竟列表不完全也不一定准确。很多智友反馈国行的某些在支持列表中的机型没有完整aow

在手持1320的我于昨日哭瞎以后(我确认过当时aow下只有两个的文件),我就突发奇想,如果先“滚回”WP8.1,用当年升级9941的办法修改注册表把自己仿冒成上述支持AOW的机型再升级回10166,会有全套AOW吗?于是我就开始动工了:
注意:当时改机型有两种方法,一种是利用SD卡漏洞来改注册表,另一种是代理法,然而我不是大神。我在百度云里面附上最老版本的Windows Insider,如果能部署的话便可自行参照xda上的代理法改注册表了。
1、“滚回”WP8.1:可以用NCS或是ffutool。这里就不详述方法了,论坛里自己搜索~
2、把机型修改成1520:
附件上传百度云:***链接停止解析*** 提取码:tsus
//我的百度云里面还附送了去年11月版的Window s Insider appx。不带sd卡的机型可以试试,配合xda上的代理法改注册表尝试。
2.1 首先把自己的WP8.1设备解锁了:先装SDK,(附送8.1SDK精简版:***链接停止解析***): 然后打开Windows Phone Developer Registration (8.1) 连上手机不要锁屏点register就行了。
2.2 然后用Windows Phone Application Deployment 部署附件中CustomWPSystem_0500.xap并确保它没有被安装到SD卡中。然后把CustomPFD_0030.xap拷贝到SD卡根目录(附件中我提供了两个版本,新版在我的机器上会闪退。。。)
2.3 去商店安装”用于开发人员的预览”,并用储存感知把它移到SD卡。
2.4 在手机上打开CustomWPSystem,依次点击 红色的按钮,SD卡,打勾。按钮变成绿色后,点击 Select the XAP,导航到手机的下载目录,选中我们之前复制进去的 CustomPFD_0003.xap 文件;
接着点击 Apply XAP 按钮。
2.5 打开用于开发人员的预览(如果用于开发人员的预览不见了请用存储感知卸载重来),这时候那东西变成一个注册表编辑器了,导航到HKLM\SYSTEM\Platform\DeviceTargetingInfo:
我修改了如下内容:

PhoneSOCVersion: 8974 (升9941的教程里没改这个,但我觉得AOW可能与处理器有关于是就改了这个。)
PhoneMobileOperatorName: 000-GB (我本身刷的是英国版rom,所以改1520也是用的英国版的code,这个值给国行的参考,如果你下面用的是港版的ModelName,请改成000-HK)
PhoneManufactorModelName: RM-937_eu_euro1_231 (英国版) 也可以试试港版的: RM-937_apac_hong_kong_222
PhoneModelName: Lumia 1520

注:小屏幕的机器改1520字会小瞎眼,于是特地提供830的信息:
PhoneSOCVersion: 8926
PhoneMobileOperatorName: 000-HK
PhoneManufactorModelName: RM-984_1000
PhoneModelName: Lumia 830

修改好后就去Windows Insider选通道重启然后就可以开始升啦~

经过昨晚一个晚上的折腾,我可爱的1320中终于出现了全部的aow文件(C:\Windows\System32\AOW)啦啦啦~

***附件停止解析***

部署了一个叫做菁优网的学习应用,运行完美(不能联网TAT,求大神科普原因)~

重置后发现即使重置后aow文件还是在!!!
因此推荐升完后重置,不仅流畅很多,原机型信息也会自动回来。

于是我们得出了几个结论:
1、微软给不同的设备推送了不同的更新包~
2、目前基本所有的wp机型的cpu都是支持这个aow的(毕竟1320是奇葩,lumia中仅有这一款8930AB,低端连435都支持)。
3、 据智友反馈635 512MB款貌似也可以, 所以应该不存在内存大小的限制(未尝试)。

当然啦,很快下一个版本就要来啦~建议不想折腾的先观望一下下一个版本(反正不急这么一会儿)再说。
觉得好就支持一下吧~

如果您按照这个方法折腾了不论成功与否都欢迎来汇报一下给大家参考~
目前还不清楚512MB内存设备是否可以,手上没设备实验。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Tenny UID.296645
2015-08-10 使用 Lumia 920T 回复

然而920t,没sd卡改不了注册表

LLawlietmusiccn UID.47222
2015-08-10 回复

1320最近sd卡坏了。不折腾了。。。

xlazy UID.152600

顶一下,然而这对512内存机型可能并无卵用!目前看到的都是1g内存的。

潇潇梅 UID.572831

这个有点叼,{:3_93:}

kone8 UID.26415

1320 1G内存竟然不支持。还是等等下个版本推送,看能不能加入。如果不能也只好用楼主的办法了。

qld99111 UID.49086
2015-08-10 使用 Lumia 830 回复

1320分辨率720p 1520分辨率1080p
如果非要修改还是修改成830比较妥当点,首先分辨率是相同的

inorixu UID.3541

Quote***链接停止解析***
顶一下,然而这对512内存机型可能并无卵用!目前看到的都是1g内存的。

512本身资源就吃紧了,再分256给android虚拟机....估计你还是想回滚的 = =

reker UID.36092

噗,改机型大法果然是万能的

a5555tnt UID.701275

楼主技术党,我等膜拜

士****官 UID.1145148

Quotereker 发表于 2015-8-10 09:44

噗,人家贡献,还得支持的,对吧,CTO。

如果非要修改还是修改成830比较妥当点,首先分辨率是相同的 ...

原计划的确是改成830,但无奈在微软收购诺记后在modelname上做了变动,以前是RM-xxx_地区_数字 现在是RM-XXX_数字,难以判断是哪个地区的来使运营商那一块匹配,所以为了保证升级成功率就先选了1520来仿冒。

冬凡 UID.767700

没那么麻烦吧!我640也不在列表,但同样能直接装上安卓应用

前面的路 UID.932351
2015-08-10 使用 Lumia 920T 回复

高,实在是高

夏王窦逗 UID.52878

928虽然支持,但我懒得折腾了

zcxsythenew UID.911687

***链接停止解析*** 的方法其实是代理法,不是证书法。
(其实我的目的就是把他召唤出来)

qingj****anxia UID.1004980

那这样的话w1还有机会么

迅雷088 UID.49085

那就说明1320运行这个没问题,希望下个预览版能加入吧

abbccc308 UID.102810

原计划的确是改成830,但无奈在微软收购诺记后在modelname上做了变动,以前是RM-xxx_地区_数字 现在是RM- ...

1320 国行和越南都是RM-996应该可以通刷的,我的925也是刷了越南固件的

杀****坟 UID.918181

我的1320有救了!!

1320 国行和越南都是RM-996应该可以通刷的,我的925也是刷了越南固件的

我的1320是欧水。。。RM-994。

yimeikuyedie UID.711706

支持一下

248639281 UID.1069

太利害了,这也想到

Quotezxac1987 发表于 2015-8-10 12:37
没带SD卡的也给解决下啊

当时我记得xda上有人发过手动架设代理服务器教程。。。反正这个原理跟2月份升9941原理一样。

Quote冬凡 发表于 2015-8-10 10:03

抱歉我的表不全。刷了10240的640/640XL是可以的。反正只要在C:\Windows\System32\Aow有一堆文件就行了。在我这样折腾前只有两个文件。

Quoteqingjingtianxia 发表于 2015-8-10 10:14
那这样的话w1还有机会么

可以试试,但还要把brand改成NOKIA

sh****ey UID.1016917

昨晚用我的620试过,不知道是不是改得不好导致更新的win10也是620本身的。。。

lu163 UID.214118

顶一下楼主。。给力!

96****ng UID.1149072
2015-08-10 使用 Lumia 1320 回复

同1320啦啦啦

c****k UID.32127

lumia822和820这么类同也没在列表。只有一个手机就不折腾了

翮****兽 UID.1145934
2015-08-10 使用 Lumia 1020 回复

可以直接把aow文件夹传到网盘 然后让我们下载吗。。。这样岂不是很方便哈哈哈。。。。。。

老****。 UID.840753
2015-08-10 使用 Lumia 640 回复

Quote翮羽是圣兽 发表于 2015-8-10 21:50
可以直接把aow文件夹传到网盘 然后让我们下载吗。。。这样岂不是很方便哈哈哈。。。。。。 ...

应该可以打包出来,但是你放不进去

可以直接把aow文件夹传到网盘 然后让我们下载吗。。。这样岂不是很方便哈哈哈。。。。。。 ...

可是你没有C盘访问权限啊。。。除非你是可以完全越狱的机型(三星/华为)。

sh****ey UID.1016917

求830的参数呀!!!

GK****老虎 UID.1146635
2015-08-10 使用 Lumia 830 回复

牛了大逼了。

en****aa UID.894430
2015-08-11 回复

这样太折腾了,我等做主力机使用的还是悠着点

凝影****66 UID.1015589

在实验630改成635 1G版,升级10166过程,卡在解锁上。

po****op UID.1021718

楼主好人,如果可以的话可以帮忙找一下lumia635 或者435的参数么 我480P屏幕的638用起1080P的系统太蛋疼了

151****558 UID.1002952

求830的参数呀!!!

1.品牌改为 Nokia
2.机型改为 Lumia 830
3.地区码改为 000-HK
4.Model版本 RM-984_100
5.固件版本01061.00066.14235.39003

看这里
http://www.c**xap.com/thread-338948-1-1.html

2015-08-11 使用 Lumia 1320 回复

Quote1510198558 发表于 2015-8-11 17:29
2.机型改为 Lumia 830

错了 RM-984_1000 吧

错了 RM-984_1000 吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

fr****nd UID.538403

路过学习一下

失败还是没有aow

失败还是没有aow

反馈一下机型,以及仿冒成了什么机型 谢谢

yb****lm UID.135509

如果非要修改还是修改成830比较妥当点,首先分辨率是相同的 ...

手痒把638改成了1520,结果字小的眼睛都看瞎了。然而也并没有什么用,还是没有AOW。

在实验630改成635 1G版,升级10166过程,卡在解锁上。

求635参数

内容已屏蔽

2015-08-12 回复

反馈一下机型,以及仿冒成了什么机型 谢谢

525改成1520(港版)

525改成1520(港版)

重置过吗?

手痒把638改成了1520,结果字小的眼睛都看瞎了。然而也并没有什么用,还是没有AOW。 ...

我的就是638 也改的1520 能用安卓应用

重置过吗?

重置还是没有,已回滚。重试一次成功了。

NOK****xap UID.908081

925CU还可以等等的

我的就是638 也改的1520 能用安卓应用

638改成1520体验太差,经常误操作,虐心

yyuu****nngg UID.1033426
2015-08-12 使用 Lumia 830 回复

Quoteybailm 发表于 2015-8-12 17:22

表示636改成了830 目前完全正常~

求楼主更新一下水货635或者435的参数 如果可以的话

表示636改成了830 目前完全正常~

改了以后有4列中图标吗?lumia1520的4列图标大爱,不忍换回3列

6****1 UID.960891

失败了....哭。。。。还是俩文件

失败了....哭。。。。还是俩文件

改港版,严格按照教程改,所有参数都改

{:6_235:} 完全严格按照步骤来,也是港版。。。可是没成功,为毛啊 我525.。。

那就代表月亮消灭微软

2015-08-13 回复

再一次伪装,伪装成港行830成功,,,

ia****ng UID.71780
2015-08-14 回复

首先告诉我怎么在文件管理器打开c盘。。。。

2015-08-14 使用 Lumia 1320 回复

QuoteiamXsong 发表于 2015-8-14 10:12
首先告诉我怎么在文件管理器打开c盘。。。。

在电脑上创建一个C盘的快捷方式然后复制到手机上,通过手机上的文件管理器点那个快捷方式即可。

Quotepoopop 发表于 2015-8-12 17:36
求楼主更新一下水货635或者435的参数 如果可以的话

435参数太难找 635我去看看

Quoteybailm 发表于 2015-8-12 17:22

重置就好

k****f UID.66537

不错,试试其他机型先

single888 UID.536729

技术贴 留名

2015-08-15 使用 Lumia 638 回复

Quotejimmy19990 发表于 2015-8-14 17:04
重置就好

重置变成638,不爽,1520有4列7行中图标,任务管理器也是多窗口排列。这些特性为毛要大屏才能显示,感觉在638上也很好的。

jc****51 UID.1149594
2015-08-15 回复

楼主920T改什么机型啊 可以改830么 可以的话 能个详细的参数么 920是4.5寸的{:3_114:} {:3_122:}

Quotejck5451 发表于 2015-8-15 11:54
楼主920T改什么机型啊 可以改830么 可以的话 能个详细的参数么 920是4.5寸的 ...

改830试试,帖子里有信息。

kone8 UID.26415

同样是1320,改的1520,你的aow文件夹107M,我的怎么只有98M,好奇怪啊。

给我****时间 UID.697079

822换成820港行后更新依然没有完整 AOW。。怎么破?

pa****O1 UID.560993

亲测630(512M内存)修改后有完整子系统,但无法安装安卓应用

ye****ex UID.1149287

国行820改成港行830,还是没有完整的aow文件,重置试试。

ryan621 UID.488069

830国行 刷回8.1改成港行升到166
发现还可以改回国行 升到512

完美拥有AOW 而且还有来电归属和接听震动

yuxi****ling UID.1153794

435参数太难找 635我去看看

同求635 1G内存版参数,638改635 应该是最合适的

落无边 UID.1055262

改完升级到10166改回原机型再升10512 aow还在吗?...

ray****128 UID.604519
2015-08-15 使用 Lumia 1520 回复

技术贴,支持一下

yuxi****ling UID.1153794

楼主,为什么我照你的方法做了,“用于开发人员的预览”不会变成注册表编辑器啊,一点都没变啊。。。。{:6_216:} 怎么回事a

zhan****hong UID.1113854
2015-08-16 使用 Lumia 920 回复

怎么做到的?

han****518 UID.812214
2015-08-16 回复

楼主,为啥两个版本我都闪退呀??

lo****er UID.1154070

楼主,为啥两个版本我都闪退呀??

昨晚刚解决这个问题。 要用8.1SDK部署应用。

2009ly UID.445973

成功了

1052165538 UID.293050
2015-08-16 使用 Lumia 535 回复

535改后不安装啊

更新已经下载 但无法安装

无法打开 不是无法安装

楼主,为什么我照你的方法做了,“用于开发人员的预览”不会变成注册表编辑器啊,一点都没变啊。。。。{:6_ ...

你是不是没有把Preview for Developers装在SD卡上。。。
或者是把CustomWPSystem装到SD卡上了。
一定要把CustomWPSystem装在本地,这个连xda原帖上都没提到。

我****猪 UID.1150307
2015-08-16 使用 Lumia 1320 回复

同手持国行 1320 求大神教我改机型升级w10m 安装apk

jimmy大神 跪求帮忙

大神我国行的1320可以照着您这个教程吗

yan****u01 UID.962385

电脑端可以是win7吗?求解

仓儿 UID.1009259
2015-08-17 使用 Lumia 920 回复

QuoteTenny 发表于 2015-8-10 09:29
然而920t,没sd卡改不了注册表

是呀!国行920CU同问?

仓儿 UID.1009259
2015-08-17 使用 Lumia 920 回复

请问大神,楼主,国行920CU怎么破?

Tenny UID.296645
2015-08-17 回复

Quote仓儿 发表于 2015-8-17 01:52
请问大神,楼主,国行920CU怎么破?

刷机,越南版本

孩****喵 UID.1149334
2015-08-17 使用 Lumia 638 回复

822改好后从8.1升166重置后再升512后还有没有子系统

NOK****xap UID.908081
2015-08-17 使用 Lumia 925 回复

支持一下也不会怀孕

s****2 UID.1155417

我635,按照楼主的办法升到WIN 10之后,重置。
有以下问题:

1. 直接点转制的APPX一秒闪退。
2. 本来改了830,现在回去看设备信息变回635了。

yan****u01 UID.962385
2015-08-17 使用 Lumia 1320 回复

电脑系统win7行吗?,回答我啊

jp****08 UID.1113806
2015-08-17 使用 Lumia 640 回复

你能装上吗?我的640没有aow完整文件。请问你的有吗?怎么弄的?

2009ly UID.445973

这方法可以,但是安装上的apk应用输入法调不出来

冬凡 UID.767700

你能装上吗?我的640没有aow完整文件。请问你的有吗?怎么弄的?

这都什么时间的事了?我这说的是10240版本

顶一发/

ten****007 UID.1152385

楼主,不行,打开用于开发人员的预览,这时候那东西不变啊

1320更新到win10预览版后,开机后界面停留在正在加载界面,请问怎么解决?

飄游****光頭 UID.1156096
2015-08-17 使用 Lumia 1320 回复

国行1320的可不可以,还有你重置之后是1320还是1520,谢谢!

l****i UID.509456

2.机型改为 Lumia 636
4.Model版本 RM-1027_1007
5.固件版本01061.00066.14235.39003

这个是636的,如何改成1520的话,第5这里版本要不要改??如果要,能否提供下?

LLawlietmusiccn UID.47222
2015-08-18 回复

Quote2009ly 发表于 2015-8-17 10:17
这方法可以,但是安装上的apk应用输入法调不出来

重置大法

2015-08-18 使用 Lumia 1320 回复

Quotelonei 发表于 2015-8-17 22:10
2.机型改为 Lumia 636

我当时没有改 事实上那个SOC好像也不用改

Quote我是一头猪 发表于 2015-8-17 19:31
1320更新到win10预览版后,开机后界面停留在正在加载界面,请问怎么解决?

如果还拉的下通知中心的话,点开设置 个性化 开始 把显示更多磁贴关掉或打开再回去试试

Quote飄游洗頭~变光頭 发表于 2015-8-17 21:18
国行1320的可不可以,还有你重置之后是1320还是1520,谢谢!

重置后就变回原机型(1320)

Quotetengzhou007 发表于 2015-8-17 18:09
楼主,不行,打开用于开发人员的预览,这时候那东西不变啊

请确保你的用于开发者预览是装在SD卡上的
并且CustomWPSystem需要被装在内置存储。

Quoteyanyuqiu01 发表于 2015-8-17 09:37
电脑系统win7行吗?,回答我啊

只要装了8或8 .1的SDK就行。

Quote落无边 发表于 2015-8-15 22:28
改完升级到10166改回原机型再升10512 aow还在吗?...

还在。但是如果166没有aow在166上改机型升512就不行

Quote1052165538 发表于 2015-8-16 18:49
无法打开 不是无法安装

若是遇到了这样的问题把时间调到2116年以后再去手机更新,这个时候应该会出错,然后再把时间改回来重新下载更新试试。
当然你也可以重置。
如果还是不行的话改830试试。

Quotesz72 发表于 2015-8-17 08:47
我635,按照楼主的办法升到WIN 10之后,重置。
有以下问题:

重置后机型信息的确会恢复以前的,但aow文件应该不会消失。
如果是在apk.wpxsp.com上转制的应用,建议重新转制一遍。因为我第一次转某个应用后也是以来就闪退,过一天重新转制了一次就好了。

Quote我是一头猪 发表于 2015-8-16 20:15
同手持国行 1320 求大神教我改机型升级w10m 安装apk

按照论坛的来就行了。有问题回帖询问我会尽量解答。
如果觉得原文中哪里说的不清楚或是不好懂也请指出来,我会更正并感谢。

Quote6461 发表于 2015-8-12 19:03
完全严格按照步骤来,也是港版。。。可是没成功,为毛啊 我525.。。 ...

请问现在成功了吗?还不行改830试试?我记得525是有成功案例的。

Quotejp06108 发表于 2015-8-17 10:13

640据说如果刷泄露的10240是会有AOW的,但是要升10512的话还是最好按教程来吧。:)

安****桥 UID.820032

楼主能提供一下美版1520的具体修改参数吗,怎么找也找不着啊,谢谢啦

2015-08-18 使用 Lumia 1520 回复

楼主,我是wp m8改了港行之后,
尾巴显示是1520,但是还是没有子系统

2015-08-18 使用 Lumia 535 回复

我已经升级10512,改830版,一切正常,重置键盘正常

147****732 UID.1156593

正在尝试。。。

诺基亚lumia 526

打开注册表编辑器后提示You can't write here,修改无法保存,怎么解决?

Au****iy UID.1026979
2015-08-19 回复

大神,,,安装custompfd 0003 时闪退啊!怎么破

Lumia 526折腾成功,感谢楼主!

2015-08-19 使用 Lumia 1320 回复

Quote安和桥 发表于 2015-8-18 12:58
楼主,我是wp m8改了港行之后,
尾巴显示是1520,但是还是没有子系统

如果是M8的话还要把品牌改成NOKIA 抱歉原帖里面没有说

QuoteAumaniy 发表于 2015-8-19 02:04
大神,,,安装custompfd 0003 时闪退啊!怎么破

是customwpsystem闪退还是custompfd闪退?

Quotefriend 发表于 2015-8-18 17:55
打开注册表编辑器后提示You can't write here,修改无法保存,怎么解决?

不管他,点进去到我所说的目录就会显示可以write了
修改的时候点我说的键,进去后把新的值填好后点write,再返回改下一个键即可。

是customwpsystem闪退还是custompfd闪退?

已经成功修改了,并升到了10512,,怎么要怎么才能装安装APK呢?还有,就是文件管理器里没有C:/文件夹啊!

修改了机型升不了级来。。怎么破

如果是M8的话还要把品牌改成NOKIA 抱歉原帖里面没有说

没事 我还想问,M8是美版的 那PhoneManufactorModelName: RM-937 后面的1520美版后缀是啥?谢谢

没事 我还想问,M8是美版的 那PhoneManufactorModelName: RM-937 后面的1520美版后缀是啥?谢谢 ...

貌似是 RM-940_nam_att_200

貌似是 RM-940_nam_att_200

好的 我试试 你说M8是美版的 改成别的版本不行吗?

Quote安和桥 发表于 2015-8-19 19:28
好的 我试试 你说M8是美版的 改成别的版本不行吗?

应该可以呀 只是运营商那一个要与RM的地区保持一致。比如港行的1520运营商就一定要是000-HK

s****2 UID.1155417

重置后机型信息的确会恢复以前的,但aow文件应该不会消失。
如果是在apk.wpxsp.com上转制的应用,建议重 ...

试过了,依然闪退,而且是连别人转的appx也闪退。。。。
西班牙大神的工具也用不了,连上去后没反应,没有让输入密码。。。。

应该可以呀 只是运营商那一个要与RM的地区保持一致。比如港行的1520运营商就一定要是000-HK ...

还是不行啊,算了吧

Quotesz72 发表于 2015-8-19 21:05
试过了,依然闪退,而且是连别人转的appx也闪退。。。。
西班牙大神的工具也用不了,连上去后没反应,没 ...

建议就用wconnect和adb,西班牙的那个我也没连起过。

Quote安和桥 发表于 2015-8-19 21:48
还是不行啊,算了吧

那真的很抱歉浪费了你这么多时间。。。希望微软赶快把AOW全机型推送省得折腾。

我****会 UID.1151368
2015-08-20 回复

国行1320已成功,感谢楼主

飄游****光頭 UID.1156096
2015-08-20 回复

LZ我这什么情况啊 ...........急急急 在线等.........

2015-08-20 使用 Lumia 1320 回复

Quote飄游洗頭~变光頭 发表于 2015-8-20 20:34
LZ我这什么情况啊 ...........急急急 在线等.........

应该是vs2013没安装好所致。您用的是精简版的8.1 SDK吗?

LU****EM UID.931674
2015-08-21 回复

升级10512 后,aow为90mb+,10166正常

249****093 UID.1015651
2015-08-21 回复

Quotejimmy19990 发表于 2015-8-18 08:22
请问现在成功了吗?还不行改830试试?我记得525是有成功案例的。

525成功了

FirstRD UID.1114700
2015-08-22 使用 Lumia 1320 回复

想问下楼主用这种方法改成1520以后升级到win10的1320横屏可以显示键盘吗,重置后还有吗

2015-08-22 回复

那真的很抱歉浪费了你这么多时间。。。希望微软赶快把AOW全机型推送省得折腾。 ...

成功了 哥们 应该还需要改固件版本号,看了wp贴吧一个精品贴的。。

Quote安和桥 发表于 2015-8-22 13:46
成功了 哥们 应该还需要改固件版本号,看了wp贴吧一个精品贴的。。

固件版本号应该不需要改 我没改依然成功
然后我确认了一下我帖子里的SOC也不用改
谢谢提醒!

2015-08-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotejimmy19990 发表于 2015-8-22 15:34
固件版本号应该不需要改 我没改依然成功
然后我确认了一下我帖子里的SOC也不用改
谢谢提醒! ...

但是,安装转制的安卓应用点击安装后都没有反应,不能安装,求解?

h****u UID.1158936

标记一下,回头认证学习

2015-08-22 使用 Lumia 1320 回复

Quote安和桥 发表于 2015-8-22 16:51
但是,安装转制的安卓应用点击安装后都没有反应,不能安装,求解?

1. 确认存储感知里应用安装位置在本机
2. 确认开发者模式以及设备发现均打开
如果还不行重启试试

不管怎么样还是建议wconnect加adb部署apk 成功率最高

2015-08-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotejimmy19990 发表于 2015-8-22 23:15
1. 确认存储感知里应用安装位置在本机
2. 确认开发者模式以及设备发现均打开
如果还不行重启试试

已经好了,谢谢

熙雨****ve UID.965418
2015-08-23 回复

为什么我的到最后一步时 程序闪退 而且用于开发人员的程序也没变成注册表

2015-08-23 使用 Lumia 1320 回复

Quote熙雨love 发表于 2015-8-23 15:16
为什么我的到最后一步时 程序闪退 而且用于开发人员的程序也没变成注册表 ...

典型的把CustomWPSystem装在了SD卡里。用存储感知把它移动到本机里。

qs****js UID.565042
2015-09-01 回复

学习学习、、、、、、

h****u UID.1158936
2015-09-01 回复

成功看到了aow文件了

ou****l9 UID.470639
2015-09-02 回复

内容已屏蔽

qia****188 UID.1163205
2015-09-02 回复

刚刚638成功升级港版1520,AOW文件完整,信号,电池标志,时间都比较小,输入法好像有点问题,还没实际操作,后期再上软件安装和使用报告

1****孩 UID.783477
2015-09-03 回复

820国行的wp8.1系统,修改为830后,查找更新总是出现错误,是不是要先把系统升级为8.1update版本才能查找到win10的更新?

灵主 UID.1158505
2015-09-07 使用 Lumia 640 XL 回复

支持,我的是越南固件

吴****h UID.1168331
2015-09-13 回复

lumia1320可以刷英国rom 国行改机型能有aow吗?

la****ao UID.974258
2015-09-13 回复

大神,lumia520改成1520,更新到后,用adb部署apk,输入pin码后,报错code14,怎么解决啊???有完整的aow文件夹

zou****ei6 UID.107478
2015-09-16 回复

mark 么么么么

lo****谢幕 UID.1172195
2015-09-20 回复

问一下720,按照方法已成功,但是不知道那些应用还用吗?用不用把他们删了

du****48 UID.101441
2015-09-24 回复

翻译XDA大神的

2015-09-26 回复

今天改机型升级10536,怎么没有完整AOW文件了?
之前是有的

fx2****566 UID.1155910
2015-09-27 回复

弄成1520升 10536.。。资源管理里面没法看C盘啊

cnsicn UID.456373

暂时没手机,不能陪你们折腾

弄成1520升 10536.。。资源管理里面没法看C盘啊

把c盘的快捷方式拖到卡里或手机空间,再到手机的文件管理器点击就可以打开了

重置了就文件了 但是 修改固件升级重置还是有的

2015-09-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotedugu1248 发表于 2015-9-24 15:51
翻译XDA大神的

呵呵 xda上那篇也是我写的。 仔细看看作者。

Quotelaobiyao 发表于 2015-9-13 15:19
大神,lumia520改成1520,更新到后,用adb部署apk,输入pin码后,报错code14,怎么解决啊???有完整的aow ...

如果无线部署出问题就试试USB部署。

Quote吴帅杰hh 发表于 2015-9-13 11:23
lumia1320可以刷英国rom 国行改机型能有aow吗?

Quoteqiangui188 发表于 2015-9-2 16:30
刚刚638成功升级港版1520,AOW文件完整,信号,电池标志,时间都比较小,输入法好像有点问题,还没实际操作 ...

重置一下或是把机型改回来便可恢复正常。

QuoteFirstRD 发表于 2015-8-22 09:08
想问下楼主用这种方法改成1520以后升级到win10的1320横屏可以显示键盘吗,重置后还有吗 ...

可以。不过10536已经修复这个bug了。

Quote飄游洗頭~变光頭 发表于 2015-8-20 20:34

vs环境安装不全。。。试试换一个精简版?或是重新安装一遍?

为什么这么改 10536升上去 AOW里面只有 几个文件呢。。而且很小 弄2次了。。是不是 10536改不了啊。。我也是1320了楼楼

ye****ao UID.362980
2015-09-28 回复

customwpsystem 最后一步闪退- - 003 和005 都试了 而且保证customwpsystem是装手机自身内存上的

【解决】
要用8.1 部署 - -

然后 apply 的时候 can not find a part of the path 'D:\wpsystem\appsx

du****48 UID.101441
2015-09-29 回复

samsung ativ neo怎么救砖啊

2015-09-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotefx21205566 发表于 2015-9-27 16:19
为什么这么改 10536升上去 AOW里面只有 几个文件呢。。而且很小 弄2次了。。是不是 10536改不了啊。。我也 ...

都是十几KB?90几MB是正常。
听说最近这个方法在最近直升10536失效了,鉴于我已经转用1520(1320被折腾坏了)暂时无法验证。您可以尝试先用慢速通道升到10166获取AOW文件然后再改到快速升10536。
抱歉。

wu****00 UID.1182343
2015-09-30 回复

出现aow了,就可以直接安装apk软件了吗

yo****ia UID.912421
2015-09-30 回复

楼楼,我确认安装位置都正确,但是还会出现在APPLY时闪退,,,,,,,,,,,,,,,,,,怎么办{:3_94:}

2015-10-02 回复

啊这样啊 只要用慢速就是升10166吗 我在去试试多谢楼主!

bi****ct UID.1184529
2015-10-02 回复

我就想问一句这个aow子系统在内存卡里面??

2015-10-04 回复

该方法已失效

吴****h UID.1168331
2015-10-08 使用 Lumia 1320 回复

Quotejimmy19990 发表于 2015-9-27 07:34

英国rom包可以发给我吗?

2015-10-08 回复

请问为什么我从10166快速通道升 不用重启 而且直接出现 升级 10512 10514 10536啊

初****谁 UID.2695532
2016-04-18 回复

520路过= =

木****然 UID.2848928
2016-07-24 使用 Lumia 638 回复

不折腾了

神****落 UID.2855710
2016-09-02 使用 Lumia 640 XL 回复

1320改注册表能支持4g么?试过么?我改了几次没成功呢

22****32 UID.2882560
2017-04-21 回复

果然是改机型万能大法

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报