手机到手了

lj****yi UID.1110241
2015-08-06 发表

等了两天终于到货,给大伙看看,初试手感还行,有点小问题,屏幕会有时候橙色闪一下的,图片太大发不出怎么破

标签: 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x****0 UID.1025957
2015-08-06 回复

找个图床。

潇潇梅 UID.572831

Quote***链接停止解析***
找个图床。

竟然用我的签名{:6_223:}

x****0 UID.1025957

Quote***链接停止解析***
竟然用我的签名

你告诉我这个妹子是谁,我就换一个。

缩小了,大家看看吧

88699 UID.891364

麦克风的通病小心中招

没剪卡,今晚再回去耍耍

还没试呢,今晚再看看

前面的路 UID.932351
2015-08-06 使用 Lumia 920T 回复

欢迎光临

电池也不是这么不抗啊,三十几的电量,待机一天下来还有二十多= =,这科学吗

zxc132590 UID.765250
2015-08-07 回复

Quoteljiayi 发表于 2015-8-6 19:59
电池也不是这么不抗啊,三十几的电量,待机一天下来还有二十多= =,这科学吗 ...

具体怎么个情况自己用了才知道,每个人的适应能力都不同,920,1520我都用过,之后卖了,现在用的930。说实话,买这几部机子的时候都了解过,大家各执一词,褒贬不一,我从来都没在意过别人怎么说,毕竟自己要用,用了才知道。拿930来说,发热问题对于我来说跟920都没什么区别,除开个别优化不好的软件,我在室内玩现代战争4手机温度也没到过烫手的温度。待机的话,我不是手机控,也不是潮流青年,平时就没事看看新闻,打接电话,偶尔玩玩游戏,晚上还能有余电。其它什么通病我一个都没遇上,无翘屏,无扬声器问题

521****abc UID.544024
2015-08-07 使用 Lumia 930 回复

楼主赶紧试试微信发语音信息有声音么?免提通话对方听得到你的声音么?如果没有的话建议退货

2015-08-08 使用 Lumia 930 回复

Quote5213153abc 发表于 2015-8-7 16:03
楼主赶紧试试微信发语音信息有声音么?免提通话对方听得到你的声音么?如果没有的话建议退货 ...

可以啊!没啥问题

梦****尘 UID.630975
2015-08-08 回复

o(︶︿︶)o 唉一入930深试海,装了卡连了WIFI开始这几天掉点堪比刘x,麦克风 用几个月就坏了,我的开始没坏还暗自高兴来着,结果现在也坏了,掉河里面去了次 所以就不能去保修,自己也懒得修了。没用微信。

2015-08-09 使用 Lumia 930 回复

Quote梦锁凡尘 发表于 2015-8-8 19:12
o(︶︿︶)o 唉一入930深试海,装了卡连了WIFI开始这几天掉点堪比刘x,麦克风 用几个月就坏了,我的开始没坏 ...

。。。这么不经用啊,到时候等新旗舰再看看换不换

939921406 UID.1149690
2015-08-10 回复

港版,多少入手

2015-08-10 使用 Lumia 930 回复

Quote939921406 发表于 2015-8-10 21:46
港版,多少入手

2398大洋

939921406 UID.1149690
2015-08-11 使用 Lumia 630 回复

Quoteljiayi 发表于 2015-8-10 22:48
2398大洋

推荐一下店铺名字呗,也想入手港版

2015-08-11 使用 Lumia 930 回复

Quote939921406 发表于 2015-8-11 19:29
推荐一下店铺名字呗,也想入手港版

就是930板块的小媚儿店

446****812 UID.896743
2015-08-11 回复

小心麦克风问题{:3_97:}

2015-08-12 使用 Lumia 930 回复

Quote446055812 发表于 2015-8-11 23:00
小心麦克风问题

试了没啥问题@~@

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报