【独家首发】ROM来啦!率先体验Windows 10 Mobile Build 10240

newsmanager UID.978056
2015-08-04 发表

本资源为智机网独家首发。

***附件停止解析***

我们再次给大家率先带来Windows 10 Mobile Build 10240的更多消息,现在为大家带来了Lumia 930、Lumia 640/XL这三款机型的Windows 10 Mobile Build 10240 ROM,想率先体验的智友们可直接在网盘下载并进行刷机。

不过,刷机有风险,希望大家权衡一下,不建议没有刷机经验的智友们尝试。

您也可以等待我们明天放出评测视频,今晚需要花点时间仔细体验下。

网盘链接:

Lumia 930下载专区

***链接停止解析***

刷机教程:

标签: Windows Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ysx25261465 UID.151773
2015-08-04 回复

看看

slopcan UID.230836
2015-08-04 使用 Lumia 1520 回复

这么屌… 是不是凌晨会推送

Mich****onny UID.368250

呵呵,哪有1520的包?

fenghenpingjing UID.579847

这么快!!!话说Surface怎么下智机社区

Hong8278556 UID.260726
2015-08-04 使用 Lumia 920T 回复

这周推送吧。

yin****110 UID.1123870
2015-08-04 使用 Lumia 525 回复

赶紧来吧。10166越来越不好用

kone8 UID.26415

这样的话这两天应该就会推送了。希望今晚!!

yzw****123 UID.1082703

牛 逼!!!

wp啊哈哈哈 UID.1103614

居然没1520的

wp啊哈哈哈 UID.1103614

居然不支持1520啊啊{:3_94:}

ヅ****ゞ UID.363900
2015-08-04 使用 Lumia 928 回复

升10Here还在不在?不在就不升了,等旗舰新机

hy1****114 UID.448937

直接用刷FFU的那个方法刷么?

挪鸡鸭的fans UID.65169

智机就是给力

Lumiayun UID.1103326

真的假的这么叼!难以置信!

永远的NO.1 UID.343015

干的漂亮,勇士们先上,我等只能等推送了

ray****128 UID.604519

竟然没1520的包,记得前两次都有的啊。。。

lan****xin UID.193028

6666的一比

geor****gfan UID.1006920

我的1520啊,为什么这个没有泄露呢,哎

凉****风 UID.961166
2015-08-04 使用 Lumia 920 回复

是吗?但愿吧,微软的速度可真是有点慢了

cow****lts UID.109583

我的638也没有。。。

追****火 UID.968616

我爱智机网!

citysu UID.28570

1520呢 我了个去

1520呢 我了个去

boyanfeng2013 UID.839537

顶顶!估计今晚可能就更了

fr****nd UID.538403

太给力了
可惜没有这个机器

zhangshengyou UID.302226

坐等推送

hufeng5508 UID.119944

1520呢,快快来吧!!!

tcv****nie UID.610743
2015-08-04 使用 Lumia 920 回复

坐等小白鼠发体验报告

1520 1520 1520 1520 1520 思密达

88699 UID.891364
2015-08-04 使用 Lumia 930 回复

牛逼,这种资源都有

哈****A UID.978496

看看,估计要推送了今晚

有你****幸福 UID.198212

1520的可以通刷么?

沙漠孤音 UID.396373

这是要推送的节奏

听****阁 UID.1137850

支持联通4G吗

zombiecell UID.576404

偷跑的竟然是先推送的机型的rom,,,

q123hb UID.105020

D.****ao UID.362857
2015-08-04 使用 Lumia 830 回复

830的呢?

醉后才说爱我 UID.308187

传说中的830呢,

wind****sean UID.1102285

我的830木有啊

Rich****eary UID.148328

哎呦,还在眼巴巴地等官方推送呢,坛子这边就已经开始放大招了。不敢做小白鼠~{:3_97:}

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

居然是刷机包,等推送。。。

ldiy UID.65374
2015-08-04 使用 Lumia Icon 回复

不知道929能用930的rom不

malong800316 UID.348437

楼主你好,830的能放出来吗?谢谢

夏王窦逗 UID.52878

推送推送

言夏 UID.199852

求830

qq8613925 UID.344527

百度云5.3X限速破解补丁

声明,报毒。

查毒连接 ***链接停止解析***

rob****109 UID.340314

我也是1520。。。希望能早些推送

zxz****258 UID.1093551

QuoteMichaelbonny 发表于 2015-8-4 21:43

不是说了第二批么?急个毛

lirui9s UID.113752

930前一阵别去了那么久,终于强势了。。

y****e UID.885920

坐等评测!{:3_93:}

scirter0 UID.958754
2015-08-04 使用 Lumia 526 回复

Quoteqq8613925 发表于 2015-8-4 22:56
百度云5.3X限速破解补丁

声明,报毒。

用旧版就行了,记得把安装文件夹的自动升级的整个文件夹删了

ss****ao UID.214996

已经刷上了,{:3_114:}

sxcy UID.633674

非常好,希望推送更新也快一些

智机****不错 UID.1125320
2015-08-04 使用 Lumia 820 回复

Quoteヅ飛0oゞ 发表于 2015-8-4 22:00
升10Here还在不在?不在就不升了,等旗舰新机

和我想的一样

无****忆 UID.769410

好啊!好啊!好啊!

wanguangzhi UID.370925

叼叼叼!

法拉利 UID.1631
2015-08-04 使用 Lumia Icon 回复

929可以刷930的包么?

我是一个冰棍 UID.397098

敢不敢传迅雷 百度网盘 特么慢到离谱 是离谱的慢 ··

broncolyk UID.954875

智机好牛逼,这种资源都有

chi****isa UID.208622
2015-08-04 使用 Lumia 928 回复

明天开始写体验,热闹个两三天,估计本周末会推送吧。

wangwenhuang UID.636925
2015-08-04 使用 Lumia 830 回复

大神,请收下我的膝盖!

kaiqiang7356 UID.976845

看样子这周推送没跑了

x-****oc UID.1031068

话说是不是下周推送240,我等着

hy1****114 UID.448937

Quotesssgao 发表于 2015-8-4 23:04
已经刷上了,

感觉怎么样?

lin127 UID.49544

快推送吧。166用久了有些问题就出现了。

Quote***链接停止解析***
感觉怎么样?

还是个那死样 没明显变化 也就是BUG修复吧 这版本是不会推送了 说是要另外推送一个

╙****╙ UID.75764

截几个图 看看呗!!

jp****08 UID.1113806
2015-08-05 回复

希望别向上一版那么耗电就行了

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesssgao 发表于 2015-8-4 23:53
还是个那死样 没明显变化 也就是BUG修复吧 这版本是不会推送了 说是要另外推送一个 ...

这么牛逼的信息来源?

fjmomo UID.58006

阿西吧 830呢??????

Quote***链接停止解析***
这么牛逼的信息来源?

小鸟微博上光头 说了

智机****不错 UID.1125320
2015-08-05 使用 Lumia 820 回复

赤裸裸的被某七网盗用???抵制

wa****hu UID.1084398

那些人明显过分了不过还是希望我的1520能用上啊

582****670 UID.1077646
2015-08-05 使用 Lumia 1520 回复

看看我的下载速度***图片停止解析***
***图片停止解析***

newsmanager UID.978056
2015-08-05 使用 Lumia 830 回复

Quotewangzhu 发表于 2015-8-5 00:11
那些人明显过分了不过还是希望我的1520能用上啊

1520有戏哦!等着吧!

yangjiemong2 UID.181446
2015-08-05 使用 Lumia 930 回复

Quote582472670 发表于 2015-8-5 00:15
看看我的下载速度***图片停止解析***
[qpic]d3f321c8-3225-427e-bd97- ...

这是什么软件~~

582****670 UID.1077646

Quoteyangjiemong2 发表于 2015-8-5 00:31
这是什么软件~~

idm 软件 比迅雷下载快几倍 我下载的破解版 原版要收费

545563045 UID.6020

830有戏么……

yangjiemong2 UID.181446

值得分享。

eangle3000 UID.22665

用哪个软件刷最保险?能继续升级么?

yc****20 UID.867335

居然没高端机型1520的

t0****27 UID.1029133

其实也是求1520的包

qw****jk UID.958374
2015-08-05 使用 Lumia 925 回复

坐等推送了!

synelee UID.516043
2015-08-05 使用 Lumia 735 回复

坐等,快点呀

君****陌 UID.1097618

930真是大姑娘上花轿头一次啊!!

G****Y UID.572277

830 830不出来对不起我们。我们手机已经渣渣了,还不给升级真坑。

13169685368 UID.878947

我发现现在640无论如何都有出场。。

sarot UID.121222

太帅了,这都出来了,微软还是赶紧推送920的win10吧!

LUMIA930MAX UID.1029925

没刷过,,还是算了,,吧

ji****fa UID.172828

不会这样刷机啊!什么推送啊!

15612 UID.897213
2015-08-05 使用 Lumia 920 回复

楼主你也太牛牛牛牛牛牛牛牛了!

racedyu UID.11043

没有1520的包包不开心

yit****zhi UID.613167

谁刷了。快点来个视频嘛

donver UID.342764

没刷过机,万一刷不成,要被LP拍死的.

挖宝地方 UID.196474

需要1520的rom

Tri-stone UID.375077

这资源牛逼!

ma****gh UID.26333

木有其他的机型的吗

不会****头人 UID.1142921

为什么没有830?

err****120 UID.47410

你们小白鼠还真是厉害

a5555tnt UID.701275

请问,刷了这个还能接受到更新推送吗

huang03 UID.1010062
2015-08-05 使用 Lumia 925T 回复

手里没货只能干瞪眼

huang03 UID.1010062
2015-08-05 使用 Lumia 925T 回复

Quotea5555tnt 发表于 2015-8-5 13:42
请问,刷了这个还能接受到更新推送吗

不会了,这不算推送了。所以

算神 UID.433012

我是刷呢,还是刷呢,还是刷呢

小****g UID.1085819

赶脚好溜冰!

su****en UID.1138045

HTC M8 什么时候有

cymtslx UID.66778

评测视频什么时候放啊

yuky252317 UID.37997

830的快出来吧{:3_115:}

wi****88 UID.1143329

好 HHHHHHHHHHHH

哈工程贾硕 UID.853311
2015-08-05 使用 Lumia 520 回复

Quotemalong800316 发表于 2015-8-4 22:45
楼主你好,830的能放出来吗?谢谢

如果有。。肯定就放了。。

哈工程贾硕 UID.853311
2015-08-05 使用 Lumia 520 回复

之家消息:刷机包刷机后很可能无法收到后续推送!而且10240有bug,微软貌似不推送了。。。

ws****23 UID.1137397

有没有830了?

lovelyczyc UID.160703

1520手动支持~

MSI UID.1014175

可惜没有1520的,930是我的主力机,不敢刷。

bla****ace UID.105207

830的队伍很强大啊

幻魔凤凰 UID.63047

坐等推送

wanc****iang UID.928948
2015-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteMichaelbonny 发表于 2015-8-4 21:43

人标题没说有1520的。。

Mich****onny UID.368250
2015-08-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotewanchangxiang 发表于 2015-8-6 10:50
人标题没说有1520的。。

你来晚了。。。后面被编辑过了

hm****Ml UID.1133105
2015-08-06 回复

我是*我是傻比*。

j****r UID.1143699

等微软推送

j****r UID.1143699

这个 包很 很大哦

□style UID.189476

好货啊。。这个必须顶一下。。。

fans316 UID.71192
2015-08-07 使用 Lumia 1520 回复

1520…………

a5555tnt UID.701275
2015-08-07 回复

Quotehuang03 发表于 2015-8-5 14:14
不会了,这不算推送了。所以

坐等微软推送

口水佬 UID.628816
2015-08-08 回复

智机网真强大,1024都搞到

元****u UID.1009544
2015-08-08 回复

内容已屏蔽

mengyuefeitian UID.588712
2015-08-09 回复

920很耐心很淡定

安****o UID.1009875
2015-08-09 回复

内容已屏蔽

ic****ak UID.1109174
2015-08-10 回复

这个必须要顶

gsq****416 UID.1128522
2015-08-11 回复

期待好用 加油加油 速度好快

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报