10166重置后哭脸,去售后客服刷100大洋

xin****860 UID.966506
2015-07-14 发表

没电脑,看了论坛的刷机教程,个人太笨了没看懂,以后不玩预览版了!刷机太麻烦了,花100¥叫售后刷回8.1

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小****℡ UID.236122
2015-07-14 回复

好贵啊,何必呢 看看教程很简单

thg110 UID.575952

我给你刷就收你5块钱

he****hy UID.1018128

要学会自己动手弄啊!

咚浸****过去 UID.958945

醉了,教程那么多。我已经刷好几次了。

dsl19921103 UID.46536

其实并不难。。。。

夜風 UID.112153

还有花钱啊 可能你是出现大花脸了吧,上次我的出现问题去都不花钱 对了现在售后是诺基亚还是改名微软¬_¬

hey****012 UID.378829

难道这就是江湖传言的“人傻钱多”?壕哥你好,你好壕哥,我们交个盆友吧!{:6_217:}

ki****el UID.1045305

多练练。一分钱都不用花的。

colinsmith UID.581333

只要手机能通电振动,就能自己刷机救活。哭脸肯定能刷机救活。

Quoteheyao2012 发表于 2015-7-14 16:40
难道这就是江湖传言的“人傻钱多”?壕哥你好,你好壕哥,我们交个盆友吧! ...

我妈逼,管你鸟事

Quote夜風 发表于 2015-7-14 16:27
还有花钱啊 可能你是出现大花脸了吧,上次我的出现问题去都不花钱 对了现在售后是诺基亚还是改名微软¬ ...

不在保修期了

Quotekingel 发表于 2015-7-14 16:44
多练练。一分钱都不用花的。

没电脑,网吧网速慢又卡

phyanxiang UID.375164

还能有售后 不容易呢~~~~~~~~~~~~

Atuke UID.424556

免费给你刷回来。楼主真壕。

QuoteAtuke 发表于 2015-7-14 17:06
免费给你刷回来。楼主真壕。

站着说话不腰疼

540757910 UID.280881

真的简单啊 没电脑随便找个网吧

年****老 UID.927045

自己的钱,想怎么花就怎么花,只要开心就行。

言承仁 UID.1056270

楼主可以让论坛朋友试着刷机,最多买瓶饮料啥的。。。。

582****670 UID.1077646
2015-07-14 使用 Lumia 1520 回复

你们不要说他了 看把人家不高兴的 再说这真的不关我们的事

前面的路 UID.932351

自己动手不行再去嘛

n114222 UID.964034
2015-07-15 回复

说到底关键是撸主没电脑...........

lf****78 UID.225467

用恢复工具电源加音量-,直到手机识别,在下8.1的更新包就可以放开了,这样等一下就刷好了。

slopcan UID.230836
2015-07-15 使用 Lumia 1520 回复

楼主好惨… 善用搜索可以提高满意度

木昜 UID.785292

回滚8.1不是只需要下载微软恢复工具插上手机下载就行了啊?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报