转眼已经离开论坛一年呢

半生熟 UID.848404
2015-07-08 发表

买的第一只手机是920,当时觉得外观真的很惊艳,并且一到升级的时候,心情好像中大奖一样,看着进度条一点一点地走,稍有停顿就提心吊胆,但是都有惊无险,回想起来也是挺怀念的。记得有次是更新8.1吧,那个晚上要到4点才睡,醒来快中午了。920已经在一年卖了,现在魅族,升级也简单,放着自己刷就行,也没去等,也没期待过。我开始怀念wp的生活了。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
半生熟 UID.848404
2015-07-08 回复

智机网第一个校长,你还在水贴吗,你是否还在论坛呢?

newsmanager UID.978056

{:3_129:}欢迎回来!

n114222 UID.964034

校长已经很久没出来水了....................

HZ1987 UID.857456

怀念了就回来哈

Bro****257 UID.1110238

这是打算 再次 入坑了不 {:3_129:}

ji.xie.tong UID.1050413

晒桌面

123123qq UID.31072

估计wm10旗舰机出来后又会有离开的人回归

前面的路 UID.932351

欢迎回来

dsl19921103 UID.46536

校长是谁?

other UID.149564
2015-07-08 使用 Lumia 640 回复

真的好久没看到水校长啦

CONFIANZA UID.798314
2015-07-09 回复

Quote***链接停止解析***
校长是谁?

泷泽萝拉!智机网第一个校长。

佳****人 UID.629295

我想是因为安卓的卡、慢比才想起了Nokia吧

泷泽萝拉!智机网第一个校长。

{:5_191:} 校长是什么?

2015-07-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotedsl19921103 发表于 2015-7-9 22:27
校长是什么?

你这积分也可以当校长了。

你这积分也可以当校长了。

{:5_191:} 本来就是 按理论上我是第一个到校长积分的 但是因为管理组 没有了校长头衔

Quotedsl19921103 发表于 2015-7-9 22:32
本来就是 按理论上我是第一个到校长积分的 但是因为管理组 没有了校长头衔 ...

你都2万多分了,我查看了,校长17000分。

你都2万多分了,我查看了,校长17000分。

{:5_194:}卖个萌啦

Quotedsl19921103 发表于 2015-7-9 22:38
卖个萌啦

版主肯定要相让积分头衔。

Quotedsl19921103 发表于 2015-7-9 22:38
卖个萌啦

萌萌哒!思密达!

卖个萌啦

泷泽萝拉是第二任校长,你是第一任,因为你是版主,所以大家都只认为泷泽萝拉是第一任,泷泽萝拉那时还称你为校长。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报