大家快来看我和骗子斗智斗勇,我不懂现在的骗子良心在哪

莫****。 UID.469768
2015-07-08 发表

骗子来了,反咬我们是喷子。大家快来看我说的那位骗子看见我发的帖子了。现在随便几句话,一张不知道在哪盗图的nokia背景图。就又义正言辞的说自己是内部工作人员。卖的比js便宜。这种人我们该怎么办?我想让他出示工作的证明,以及所在的工作地点,以及手机的出货程序,他都没有回复我。反咬我们是喷子。我就不懂了。现在的社会就没有道德和良心吗
望坛友们都擦亮眼睛。此人一边收在坛子里收手机,一边发帖说自己在国美里面工作,卖的手机都是展示机。
因为他说是展示机。故坛友出的价格都比较高。他由此赚差价。欺骗坛友

此人在以下帖子里面发过收手机的留言:***链接停止解析***(
价格好的话就收一个来玩玩1326OO7992O)
***链接停止解析***(700收,排队)
***链接停止解析***(670包邮收了,外观没问题的话1326OO7992O)
***链接停止解析***(楼主750包邮有意,慢收,这个机器值800,但是就是砍个价心里平衡,如果有意出联系我1326OO7992O)

此类收购手机的帖子还有很多,我就不一一发了。
此人卖手机的帖子,五一例外,都说什么演示机,内购机
以下是链接:***链接停止解析***
***链接停止解析***
***链接停止解析***
此类帖子也有很多,我就不一一列举了。

[font=黑体]我发这些想提醒下坛友,请勿相信一些所谓的演示机,内购机,说起来没发票,什么出生证明都没,你怎么证明他的渠道。各位坛友,买东西还需擦亮眼睛。不能只看表面
[/font]

{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
965 UID.818179
2015-07-08 回复

楼主真细心,顶

ki****el UID.1045305

有心人支持下。

Quote965 发表于 2015-7-8 18:40
楼主真细心,顶

希望更多的人能看到,电脑码字也不容易

ml****lz UID.988454

专门登陆上来给你顶一发,楼主辛苦了,对于这些骗子,就要大力打击!!!

落肠 UID.532376

顶,好在当时顶住诱惑了

Quotemlsgclz 发表于 2015-7-8 20:45
专门登陆上来给你顶一发,楼主辛苦了,对于这些骗子,就要大力打击!!! ...

谢谢绑定

bearmen UID.919528

智机网 良心之一啊!

Quote***链接停止解析***
智机网 良心之一啊!

所以在二手交易区要慎重啊。擦亮眼睛

风筝水晶 UID.204815

***附件停止解析******附件停止解析*** 呵呵,挺有才的呵呵,还举报骗子来了!

谁告诉你演示机没有发票了? 谁告诉你内购机没有发票了?谁告诉你赠品机没有发票了,我卖掉的哪些个机器没有发票?

我是否应该感谢你把我的帖子又发一遍! 呵呵,清者自清!

636的发票230,830的发票650,我两个打包卖一千一百块包邮有问题?

顺便哈,手上刚好还有一台830绿色演示机手里还用着呢? 720块包邮有要的拿走!

看图***附件停止解析******附件停止解析***

没有配件,可以小刀,大刀就没意思了, 没有配件了, 这个最后的机器600买的,带发票哈!

最后想跟大家说一下,还有一部分最后些个配件不全滞销的演示机,最后处理的价格会非常便宜,所以说有可能700块不到就能买到930,你也别不信是否真货,欢迎来店咨询呢1326OO7992O.

本着为坛友谋福利的原则,我出的价钱绝对比你去找JS买的便宜!

另外,关于本人工作的一些细节,众所周知,在微软,在网络上发表言论还是需要注意的,否则因为某些人的激怒而泄露不该泄露的信息那倒时饭碗可真就丢了!
***附件停止解析***
呵呵!

图怎么挂了?

Quote风筝水晶 发表于 2015-7-8 22:30
呵呵,挺有才的呵呵,还举报骗子来了!

谁告诉你演示机没有发票了? 谁告诉你内购机没有发票了?谁告诉你 ...

请出示证据。

请出示证据。

请出示id照和营业执照,以及你货物来源渠道,你怎么证明这是演示机?那你怎么解释你之前买手机又出手机?既然你是国美工作人员,内购机肯定比二手便宜吧。这该怎么解释呢?
难道说,你买了二手手机,直接翻新,或者连翻新都省了,直接卖出去?请认真回答我上述问题

还有,我的更多帖子请大家一一看来: 看我是骗子还是这斯是个喷子! 还有也看看我卖的东西值不值我卖的价,比不比商家便宜?

http://www.wpxap.com/thread-830503-1-1.html

http://www.wpxap.com/thread-833321-1-1.html
还有2520卖呢! DT900,BH-121都卖掉了
http://www.wpxap.com/thread-836859-1-1.html
这个是1020
http://www.wpxap.com/thread-842217-1-1.html
这个是830和636特价机
http://www.wpxap.com/thread-842614-1-1.html
降价了的2520
http://www.wpxap.com/thread-843462-1-1.html
新专区营业
http://www.wpxap.com/thread-845293-1-1.html
同事的1520演示机(现在未出,店里999买的,他只想卖1299低了不卖,我自己的1520演示机1299送无线充电板已经出了)
http://www.wpxap.com/thread-845334-1-1.html

赠品525,全新卖三百,还剩5台,卖完为止

http://www.wpxap.com/thread-848360-1-1.html

群众的眼睛是雪亮的,卖货凭良心,我是坛友值得信赖的朋友,有什么问题尽管来店或来电咨询1326OO7992O, 我一直都在,除非哪天微软把我炒鱿鱼了!

楼主真细心,顶

我说的那位骗子看见我发的帖子了。现在随便几句话,一张不知道在哪盗图的nokia背景图。就又义正言辞的说自己是内部工作人员。卖的比js便宜。这种人我们该怎么办?我想让他出示工作的证明,以及所在的工作地点,以及手机的出货程序,他都没有回复我。反咬我们是喷子

请出示id照和营业执照,以及你货物来源渠道,你怎么证明这是演示机?那你怎么解释你之前买手机又出手机? ...

国美营业执照我拍不来给你,另外我想告诉你的是演示机的包装条码上都写着呢,这还用区分吗?
***附件停止解析******附件停止解析***

请出示id照和营业执照,以及你货物来源渠道,你怎么证明这是演示机?那你怎么解释你之前买手机又出手机? ...

国美营业执照我拍不来给你,另外我想告诉你的是演示机的包装条码上都写着呢,这还用区分吗?
***附件停止解析******附件停止解析***

我说的那位骗子看见我发的帖子了。现在随便几句话,一张不知道在哪盗图的nokia背景图。就又义正言辞的说 ...

那好,也请楼主出示您的工作证明! 我犯不着在这里发个工作照拍个工牌到时让自己公司来查自己,谨言慎行,在论坛也一样,尤其在微软工作的,你可以在论坛无休止地骂微软,但是有些签了保密协议的的东西给你发出来会给自己招来不必要的麻烦!

我说的那位骗子看见我发的帖子了。现在随便几句话,一张不知道在哪盗图的nokia背景图。就又义正言辞的说 ...

北京较大的国美就那么十来家,挨个打电话服务台要微软促销员电话不就得了

北京较大的国美就那么十来家,挨个打电话服务台要微软促销员电话不就得了

我告诉你我为什么收手机:640现在国美最低也要999,而且过了端午节价格又涨回1099了,我想用的七百多块便宜的为何不能买,我还希望自己能抢到京 东的5折呢,按键坏了的925自己能修好200块收了有何不可? 我收了修好了三百卖不不也行么?,最不济卖不出去自己用或者送亲戚朋友又有何不可?但是我绝对没有说会把修好了的925当没有修过的机器卖!

还有,看到我开帖收机器了么? 有人出便宜,这是个自由的交易对吧?只要价钱合理我觉得值我就买呗,反正这些机器自己都喜欢的,谁也不差那一两百块钱对吧?

还有国美处理演示机都特别便宜,但是都是下市的演示机呢? 你见我有收830,930了么? 640刚上市呢? 演示机还得摆呢! 到时候处理的时候也就一两百,但是绝对都被自己人买了, 到时候我开帖卖640演示机卖300块也请不要奇怪,也别不相信!

另外,也请大家关注我的帖子,我现在手里还用着的机器是830绿色,1020黄色,640XL白色,(欢迎绑定,等新品上市: 1020出升级版就出掉1020,640XL想换诺基亚老型号机器,最好是翻盖的)

2015-07-09 回复

最后回一帖,关于我最近一个帖子卖的535是否是全新机器问题,我想@管理员 ***链接停止解析*** 作个见证,我寄出一台黑色525,让管理员来做开箱体验如何,如果我的机器不是全新白送,当然体验完后可以当二手的卖掉,就卖200块! 大家都不会损失。

这一切,说白,就是为了争这一口气!

***图片停止解析***大家好,我是微软中国区ceo{:6_217:}

***链接停止解析*** 为智机网清除这类冒充官方的js卖家。还我们智机网一片晴朗的天空

大家好,我是微软中国区ceo

利星行广场

@Kevin笃笃 为智机网清除这类冒充官方的js卖家。还我们智机网一片晴朗的天空 ...

请注意你的用词,我的言论不代表任何微软官方言论! 我也不是微软官方的发言人!

我代表的是我自己,一个利用自己工作的便利给论坛网友交流的自己! 想看官方言论可以去微博或官网都行!

这是无良骗子的原话,我只是当下搬运工“我告诉你我为什么收手机:640现在国美最低也要999,而且过了端午节价格又涨回1099了,我想用的七百多块便宜的为何不能买,我还希望自己能抢到京 东的5折呢,按键坏了的925自己能修好200块收了有何不可? 我收了修好了三百卖不不也行么?,最不济卖不出去自己用或者送亲戚朋友又有何不可?'、、
然后你收了手机,再修修做演示机卖出去?
你自己在国美卖手机,还缺手机?需要买二手当演示机卖?
@Kevin笃笃

965 UID.818179

有些事情只要大家心知肚明就足矣,再不用去刨根问底。反倒是一些骗子为了给自己洗白会去寻找各种理由各种漏洞。骗子的生活就是不择手段,不知廉耻,六亲不认。总之骗子的话总是美好的,激情四射,前途一片光明。在骗你的时候就是你的朋友甚至兄弟姐妹,再用一些洗脑性的言论将你的‘不‘字闷死胎中而不好意思拒绝,在它的美言已吹捧之下变成宰好的羔羊。现在的社会只有我们想不到的没有他们做不到的事情。楼主就清者自清吧,我发现我很啰嗦啊{:3_116:}

xuhai8848 UID.13920

其实买二手的只要看成色价格合理不合理就行了,管他什么货源,反正淘宝可以退货

Kevin笃笃 UID.940450

最后回一帖,关于我最近一个帖子卖的535是否是全新机器问题,我想@管理员 @Kevin笃笃 作个见证,我寄出一台 ...

交易区只是我们为智友提供的一个平台,我们不好插手这类事情,***链接停止解析*** 如果是有许多优惠价的机子可以把出售的帖子发到***链接停止解析***,那里是为智友交易带来特惠的专区。

Quote965 发表于 2015-7-9 00:41
有些事情只要大家心知肚明就足矣,再不用去刨根问底。反倒是一些骗子为了给自己洗白会去寻找各种理由各种 ...

谢谢深夜绑定。。。。我懂了

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-7-9 09:23
交易区只是我们为智友提供的一个平台,我们不好插手这类事情,@风筝水晶 如果是有许多优惠价的机子可以把 ...

多谢指点.

Quotexuhai8848 发表于 2015-7-9 05:47
其实买二手的只要看成色价格合理不合理就行了,管他什么货源,反正淘宝可以退货 ...

这个我绝对顶你,交易走的淘宝,不满意不确认申请退款就是了,光一项商品描述不符就足以退货了。

Quote莫失莫忘。 发表于 2015-7-9 00:29
这是无良骗子的原话,我只是当下搬运工“我告诉你我为什么收手机:640现在国美最低也要999,而且过了端午节 ...

友情提醒: 演示机的身份你是刷不掉的,演示机就是演示机,出厂时就是演示机,有特殊的包装盒,在串号边上有演示机字样。反过来,正常机不会有,如果你非得正常机塞到演示机盒子里,那串号也是对不上呢,这是买机子要注意的最基本常识了吧

Tenny UID.296645
2015-07-09 使用 Lumia 920T 回复

奸商,可恶

Quote风筝水晶 发表于 2015-7-9 09:56
友情提醒: 演示机的身份你是刷不掉的,演示机就是演示机,出厂时就是演示机,有特殊的包装盒,在串号边 ...

盒子外面贴个演示机的贴纸?你在逗我?算了,没功夫跟你们js逗

Quote莫失莫忘。 发表于 2015-7-9 13:31
盒子外面贴个演示机的贴纸?你在逗我?算了,没功夫跟你们js逗

呵呵,你看那图是我自己贴上去的? 是不是你到国美买苹果手机也以为苹果的外包装封膜是商场自己封的?

你不会说这也是我自己贴的吧?

Quote莫失莫忘。 发表于 2015-7-8 22:56
请出示证据。

内购机,卖700应该没问题吧?

Quote风筝水晶 发表于 2015-7-9 14:46
你不会说这也是我自己贴的吧?

现在山寨什么的都有,唉,骗子始终是骗子,披上羊皮也没用

奸商,可恶

无良js就是可恶

这是版主原话“交易区只是我们为智友提供的一个平台,我们不好插手这类事情,***链接停止解析*** 如果是有许多优惠价的机子可以把出售的帖子发到商家互动/智友特惠专区,那里是为智友交易带来特惠的专区。”
如果你是商家请去商家互动/智友特惠专区发帖

当然,如果你不是商家,请不要在此板块发什么内购机,演示机之类的,懂吗?

skykensky UID.991455
2015-07-10 回复

Quote风筝水晶 发表于 2015-7-8 23:47
另外,也请大家关注我的帖子,我现在手里还用着的机器是830绿色,1020黄色,640XL白色,(欢迎绑定,等新品上 ...

5300,5200.5700.各值多少

30****23 UID.441748

楼主就是个喷子.顶那位国美的兄弟.
你管人家哪里搞来的,只要东西没问题就OK啊,你有什么权利让人家出示证件,你又不是公安局的.
只要大概情况说明,不挂羊头卖狗肉,合理二手买卖很正常啊.动不动就喷人家奸商,不是喷子是什么.
你有证据证明那位兄弟卖的机器跟描述的不符,或者其他恶意行为.那再晒出来,骂人家奸商不迟.

Quote莫失莫忘。 发表于 2015-7-9 22:39
当然,如果你不是商家,请不要在此板块发什么内购机,演示机之类的,懂吗? ...

本来我就不是商家,国美又不是我开的,有一些便宜的机器我只是最近才想到论坛,以前都送亲戚朋友了呢,本来就几块钱的事,当然卖东西肯定得讲清楚机器本身的特性,尤其是外观和使用程度

Quoteskykensky 发表于 2015-7-10 00:08
5300,5200.5700.各值多少

这些机器几本都是以成色去衡量价格的了,具体我也说不清楚,要是平时爱惜使用外观还行的话我感觉也就是200-500不等的价格,主要是看有没有需求的人

lihu1221 UID.620789

支持楼主,对于QQ号和电话不敢全用数字的一律不相信。大家注意留的联系方式

lihu1221 UID.620789

Quote风筝水晶 发表于 2015-7-8 23:07
还有,我的更多帖子请大家一一看来: 看我是骗子还是这斯是个喷子! 还有也看看我卖的东西值不值我卖的价, ...

为什么不把手机号码常规写,非要加夹杂几个英文或者符号,心虚还是什么原因?反正只要不正常留信息的肯定也不正常。请大家擦亮眼睛

Quotelihu1221 发表于 2015-7-10 10:46
为什么不把手机号码常规写,非要加夹杂几个英文或者符号,心虚还是什么原因?反正只要不正常留信息的肯定 ...

这点要说明一点的是:在常规写电话号码的地方肯定正常写,本人在网上发东西非常谨慎,我不想别人上搜索引擎一搜我的手机号搜出一堆相关的,到时各种**信息你都应付不来,虽然我不知道这种方法有没有用,但是一直以来在论坛发手机号我都是这么发的,不觉得有什么问题,我是从别人把QQ号写成中文这种方法得到启发的。 说心虚是有点,怕公司在网上一搜自己的手机号,出来一堆与工作无关的,那样不好,图片就是我之前发了一个完整手机号后被搜到的,至今心里还是很不舒服,还有像Office365正版序列号我都不敢挂出来卖,都直接送人了,当然是心虚了一点。

Quote风筝水晶 发表于 2015-7-10 11:09
这点要说明一点的是:在常规写电话号码的地方肯定正常写,本人在网上发东西非常谨慎,我不想别人上搜索引 ...

骗子都有各种理由,公司?你在逗我?

Quotelihu1221 发表于 2015-7-10 10:42
支持楼主,对于QQ号和电话不敢全用数字的一律不相信。大家注意留的联系方式 ...

大家可以百度一下他的手机号便知道。

Quote3075623 发表于 2015-7-10 09:54
楼主就是个喷子.顶那位国美的兄弟.
你管人家哪里搞来的,只要东西没问题就OK啊,你有什么权利让人家出示证件, ...

他说是什么国美内购机什么演示机,总得出示什么证明。卖家总得出示卖家证明不是吗?要是不是什么内购机特供机,而是从别人手上入得,不就ok?非得说什么内购机之类的,这不是欺骗广大坛友嘛

ko****sg UID.860119
2015-07-11 回复

现有骗子很多,但感觉楼主过于敏感。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报