出2手9新三星Ativs

盛****7 UID.169101
2015-07-08 发表

5月买的欧版机,一直做备用机。现在家里手机有点多 打算出一台9新的三星ATIS。有兴趣的朋友可以练习我。

标签: 三星

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-07-08 回复

9新欧版机器,未拆未修未进水。没有数据线、耳机、包装盒、手机贴膜。原装电池2块。系统8.0 32G内存卡未越狱快递只能发申通和中通。350不刀不包邮。联系方式企鹅1808003315

143****010 UID.981126

价格呢?

Quote***链接停止解析***
价格呢?

打算350块出

价格呢?

图片我都贴了。成色是看的出来的。

沙发自己坐,因为工作的原因走的时候比较匆忙没有带包装盒跟耳机。介意的朋友请绕道哟 ...

联系方式 QQ1808003315

lum****520 UID.854630

300包邮到火星 848477499

能卖收,不卖帮顶!!!!~~~祝早出~~

在这里我要具体说明一点,因为工作的性质。基本工作所在的地方都是偏远山区。没办法提供淘宝链接网上拍的。只能先付款后发货。谢谢合作

前面的路 UID.932351
2015-07-09 回复

帮顶

592****489 UID.530608

呵呵………先付款………呵呵……

349****0zp UID.918281

呵呵………先付款………呵呵……

Tenny UID.296645
2015-07-09 使用 Lumia 920T 回复

呵呵,能不能先发货,后付款呢。

J****斯 UID.100831

先款 呵呵 本来打算要了

2015-07-10 回复

呵呵………先付款
估计是骗子,请大家不要关注此人手机了。

QuoteTenny 发表于 2015-7-9 11:24
呵呵,能不能先发货,后付款呢。

可以,不过我这里只有中通和申通

Quotelumia1520 发表于 2015-7-10 09:22
呵呵………先付款
估计是骗子,请大家不要关注此人手机了。

没发工资,楼主我只是个普普通通的打工者。如果你站在我的角度上思考,缺钱时不也想快点出掉手机么骚年?!

Tenny UID.296645

Quote盛世07 发表于 2015-7-10 18:51
可以,不过我这里只有中通和申通

我说的是先发过来,再给你转账

QuoteTenny 发表于 2015-7-10 19:29
我说的是先发过来,再给你转账

企鹅联系我吧

2015-07-13 回复

没发工资,楼主我只是个普普通通的打工者。如果你站在我的角度上思考,缺钱时不也想快点出掉手机么骚年? ...

好吧。~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报