变砖的大s在修好归来的路上了,纠结要不要再升级Win10

Leeway213 UID.76829
2015-07-07 发表

历经两个多月,跟售后和天猫各种搞,最终天猫商家给保修的,到底要不要升级再试试,生过的基友使用感受咋样?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
用户5628148749 UID.1087629
2015-07-07 使用 Lumia 830 回复

还温拾,我看留在8、1就好,别指望他们有出息,这都几年了?就是正式版出来,如果应用和现在—样还不是当年Wp7手机一个下场

CONFIANZA UID.798314
2015-07-07 回复

920升挂了。还是升10149就挂了。不想再升了,我的1520不想试验了。

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-7-7 20:24
920升挂了。还是升10149就挂了。不想再升了,我的1520不想试验了。

T T 我在10158的sdk上体验感觉还不错 手机备用机 升级了就不打算回来了

ris****zek UID.973224

备用机,随便折腾。

前面的路 UID.932351

还是等等吧

Quote***链接停止解析***
T T 我在10158的sdk上体验感觉还不错 手机备用机 升级了就不打算回来了

上次我的920已经是10136升了很多次才升到10149,结果是转齿轮了,进度条已经全满,结果就是卡在那了,我就关机,好了!麻烦来了,开机无限循环----沃画面、NOKIA、齿轮、哭脸。怎么弄都不管用。什么按音量减和电源键重置,不行!然后下载windows phone recovery tool,提示错误。下载Nokia software updater for retail惊喜出现,出现安装包。果断下载。那时晚上快12点了,好吧,让它自己下载,第二天醒来,噩梦来了,两个大大的错误出现在我眼前,有是人说信号不好,WIFI最多离我4米远(信号不好打死我都不信)。OH MY GOD!好吧,最终人守在电脑前,成功救活。说多了都是泪!

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-7-7 21:21
上次我的920已经是10136升了很多次才升到10149,结果是转齿轮了,进度条已经全满,结果就是卡在那了,我 ...

跟你闹脾气呢

跟你闹脾气呢

我对它好着呢!搂着它睡觉呢!给它温柔的抚摸。这么热的天,天天给它吹空调凉快凉快!{:6_222:}

afull UID.205837

我对它好着呢!搂着它睡觉呢!给它温柔的抚摸。这么热的天,天天给它吹空调凉快凉快! ...

不能吹空调的,带她去游泳就好了{:6_222:}

2015-07-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteafull 发表于 2015-7-7 22:43
不能吹空调的,带她去游泳就好了

因为对920那么好。然后期待微软给我送940,哦,真是好主意!哈哈哈!

Tenny UID.296645
2015-07-08 使用 Lumia 920T 回复

升升升。。。

346513857 UID.335245
2015-07-08 回复

请务必升级!{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报