关于“正在加载”和“正在恢复”

前面的路 UID.932351
2015-07-04 发表

920t,8.1GDR1,最近手机“正在加载”和“正在恢复”非常严重,有时差不多10多秒,有时“正在加载”完了还直接闪退,别的同学会这样吗?请问这是手机旧了还是系统问题呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ullock UID.429957
2015-07-04 使用 Lumia 1020 回复

更新10149吧,我的1020主力机,目前根本看不见正在恢复了,微信微博挂后台一晚上,第二天早上还能秒切

srlb2008 UID.962529
2015-07-04 回复

QuoteUllock 发表于 2015-7-4 17:05
更新10149吧,我的1020主力机,目前根本看不见正在恢复了,微信微博挂后台一晚上,第二天早上还能秒切 ...

920用不了移动网络怎么办

her****ord UID.891784

Quote***链接停止解析***
更新10149吧,我的1020主力机,目前根本看不见正在恢复了,微信微博挂后台一晚上,第二天早上还能秒切 ...

有这么好么,之前我升级了问题很多,关键是qq后台挂不住

泰迪熊 UID.145268

Quoteherrecord 发表于 2015-7-4 17:08

win10真的解决了正在恢复的问题,之前经常出现,现在几乎没有

Quotesrlb2008 发表于 2015-7-4 17:07
920用不了移动网络怎么办

换联通。。。哈哈哈,开玩笑的,那就再等等下个版本看怎么样?

win10真的解决了正在恢复的问题,之前经常出现,现在几乎没有

你的是不是重置过了。。。

Quoteherrecord 发表于 2015-7-4 17:08

我试了下,我的QQ没问题

Quoteherrecord 发表于 2015-7-4 17:14

我是8.1直升的,没重置,不过升级前一周刷机到8.1,用了一周,然后升级到10149,除了一些小问题,耗电快点,其他不影响使用

嗯。。。。。你运气比较好。。厚台挂不住这个是大部分人都会遇到的

我是8.1直升的,没重置,不过升级前一周刷机到8.1,用了一周,然后升级到10149,除了一些小问题,耗电快 ...

我重置会哭脸,不敢再重置了

srlb2008 UID.962529

Quoteherrecord 发表于 2015-7-4 17:14

难道不用重置就能用了?

难道不用重置就能用了?

我就是不重置用的。。

我是一个冰棍 UID.397098

升级到gdr2 160 恢复就很少了··

92l****htc UID.438252

QuoteUllock 发表于 2015-7-4 17:15

我除了qq和微博后台挂不住其他都没问题

wp啊哈哈哈 UID.1103614

感觉系统占主要原因

哈工程贾硕 UID.853311

请重置!

Quote92lovehtc 发表于 2015-7-4 17:42
我除了qq和微博后台挂不住其他都没问题

有推送,也没必要挂后台

小明123 UID.619435

149版本不错,基本后台秒进应用,很快恢复

喵****咪 UID.1107112

大哥;你的1020更完后有没有重置?

Quote喵咪咪 发表于 2015-7-4 19:33
大哥;你的1020更完后有没有重置?

没有啊。。刚开始还会有点卡顿,用久一点好很多,现在很舒服

翔天1****789 UID.172477

QuoteUllock 发表于 2015-7-4 17:05

美版1020表示不敢升

liu****wen UID.268674

表示用越久就会感觉越来越顺畅,不知道什么原因。

喵****咪 UID.1107112

没有啊。。刚开始还会有点卡顿,用久一点好很多,现在很舒服

嗯,感觉重置都是骗人的,上次10080重置变黑砖了

Quote喵咪咪 发表于 2015-7-4 19:51
嗯,感觉重置都是骗人的,上次10080重置变黑砖了

对,这次重置哭脸的概率很大好像

n114222 UID.964034

我发现楼主明明问的是8.1。结果回答到后面基本上都歪楼歪到了WM10去了。{:4_160:}

Tenny UID.296645
2015-07-04 使用 Lumia 920T 回复

我920天,可用移动网络啊

dr****ea UID.134498

920更新到149以后 正在恢复偶尔出现,不过就是电量掉的心疼

CJMAGN UID.267131
2015-07-04 使用 Lumia 822 回复

我的也是,不知道怎么回事,有些软件正在加载后闪退,之后半天都打不开了

15602636083 UID.837478
2015-07-05 回复

10149流畅了不少,QQ是不能后台了。

龚奕铭 UID.54136
2015-07-05 使用 Lumia 830 回复

QuoteUllock 发表于 2015-7-4 17:15

qq确实挂不住,经常要重新打开。

2015-07-05 使用 Lumia 1020 回复

Quote龚奕铭 发表于 2015-7-5 03:22
qq确实挂不住,经常要重新打开。

好吧,可能是我不经常用qq没发现,不过这个后来吸引我,所以之前两个版本我都回滚了,这个打算用下去,等更新

じHold卜zhu UID.834037

Quote泰迪熊 发表于 2015-7-4 17:12

512内存依旧正在加载

逍****湘 UID.1026609

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-7-4 17:41
升级到gdr2 160 恢复就很少了··

我的也是Gdr2正在恢复,基本上回回碰到,我的手机是830

我是一个冰棍 UID.397098

我的也是Gdr2正在恢复,基本上回回碰到,我的手机是830

要 160··· 347 不行··

佳****人 UID.629295
2015-07-06 回复

未合格出厂的产品总会有这样那样的问题的

92l****htc UID.438252
2015-07-06 回复

QuoteUllock 发表于 2015-7-4 18:16
有推送,也没必要挂后台

问题是没推送啊。。。qq就等于直接没了,就没有推送

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报