升级win10 149后怎么自定义铃声

世界****心疼 UID.873110
2015-06-30 发表

因为重置过了,啥都没了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hozy UID.64007
2015-06-30 回复

先把MP3放入手机的ringtone 然后在通知那里找到电话
***附件停止解析***

需要电脑完成吗

海酷w UID.896143
2015-06-30 使用 Lumia 930 回复

Quotehozy 发表于 2015-6-30 18:51
先把MP3放入手机的ringtone 然后在通知那里找到电话

找不到电话.

Quote***链接停止解析***
需要电脑完成吗

如果SD卡上有MP3也可以用手机的文件管理器复制

找不到电话.

认真找找看不可能没有

Quotehozy 发表于 2015-6-30 20:37
认真找找看不可能没有

全在这里了,你不是149版本吧?***图片停止解析***

你的不是简体?我的是640
***附件停止解析******附件停止解析***

Quotehozy 发表于 2015-6-30 20:55
你的不是简体?我的是640

你重置过了?你的149铃声就这么设置成功的吗?

Quote海酷w 发表于 2015-6-30 21:25
你重置过了?你的149铃声就这么设置成功的吗?

没重罢,设置成功

2015-07-01 回复

Quotehozy 发表于 2015-6-30 20:36
如果SD卡上有MP3也可以用手机的文件管理器复制

是920T没有内存卡

Quote海酷w 发表于 2015-6-30 20:46

找到了那个所谓的电话,但那里就一个开和关的选项,没别的了

找到了那个所谓的电话,但那里就一个开和关的选项,没别的了

点击 电话 这两个字就可进入

Quotehozy 发表于 2015-7-1 02:27

我的进不了

Quotehozy 发表于 2015-7-1 02:27

点进去了,但为什么里面没有自定义铃声?难道真的像论坛里说的要用电脑复制到文件R什么的那里吗

点进去了,但为什么里面没有自定义铃声?难道真的像论坛里说的要用电脑复制到文件R什么的那里吗 ...

嗯 ***附件停止解析***

明白了,谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报