新windows期间机能否别用高通骁龙810?

qa****ak UID.1104291
2015-06-29 发表

因为网上对它评价不是很好. 说很烫. 我非常希望新旗舰级非常好的硬件, 同时用户体验也不错. 能拉拢很多用户过来.

标签: windows 高通

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
前面的路 UID.932351
2015-06-29 回复

不知道呢

li331088216 UID.1000497

嗯,我替你做主了,不用了

n114222 UID.964034

微软不用高通的用什么?难道用联发科这样更啦鸡的U?

竹叶青青 UID.987691

Intel {:3_93:}一直想买一个用它的手机。

ris****zek UID.973224
2015-06-29 使用 Lumia 820 回复

Quote竹叶青青 发表于 2015-6-29 07:28
Intel 一直想买一个用它的手机。

intel是x86构架,wp是arm系统,这是要硬往一块粘么?除非wp上x86系统,那功耗怎么办?

zhangshengyou UID.302226
2015-06-29 使用 Lumia 1520 回复

当暖手宝来用

qa****ak UID.1104291
2015-06-30 回复

今天MX5发布了. 人家老黄还专门谈论到了那个发热CPU问题. 所以才换了别的CPU. 难道微软就用这种过时的火焰山? 能不能做的完美点啊.....

P-0101 UID.1142269
2015-09-07 使用 Lumia 1520 回复

810是64位芯片。。。。wp支持吗?

2015-09-18 使用 Lumia 1520 回复

没有,发热的不是量产型soc,
而且吧,硬伤是,wp不支持64位芯片。。。。。

京****色 UID.1177257
2015-09-26 使用 Lumia 638 回复

QuoteP-0101 发表于 2015-9-18 16:40
没有,发热的不是量产型soc,
而且吧,硬伤是,wp不支持64位芯片。。。。。 ...

谁说不支持,你逗比吗?

liu****210 UID.382143
2015-09-26 使用 Lumia 820 回复

Quote酷瞎子 发表于 2015-6-29 06:10
谁说用810了?

那就等发布会上看吧,到目前为止爆出来的消息,950XL用的是骁龙810

2015-09-26 回复

Quote京少本色 发表于 2015-9-26 12:25
谁说不支持,你逗比吗?

好吧。。。。之前不知道。。。现在才知道

hw****om UID.890867
2015-09-26 使用 Lumia 1020 回复

950不带xl不是没用810吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报