无耻微软售后,彻底失望

所谓****.. UID.132210
2015-06-27 发表

我从11年开始用芒果,出于相信微软不会再把用户抛弃,选择930,紫屏,翘屏我都忍了,直到前段时间出现听筒问题,视频微信基本无声,实在忍不了了选择售后,各种曲折,在5月底送出了930,老早的917继续服役,之间一直联系售后,回复特别有礼貌,总是我们会联系厂房尽快处理,直到昨天才意识到送修好久,遂再联系客服,回复依旧,不管怎么问,只有一句,我们会尽快联系处理。我实在是忍不了了,从反应问题到现在两个来月处理不了,设计缺陷带来的问题消费者埋单,咨询客服微软对此事如何处理,答我们会联系厂商尽快处理,实在是忍不了,遂上论坛抱怨一番,忘高人指出维权之道,共抵微软之无赖。
用着win软手机,玩着别人玩剩下的软件,每每告诉自己,自己的系统很牛,诺基亚很牛,自欺欺人,到最后还被微软欺,***链接停止解析*** 这是个什么道理。系统不行,售后不行,购机跑遍石家庄,这就是自作孽。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
marte UID.353404
2015-06-27 回复

嗯 ,楼主说得对,楼主说的有道理,赶紧换安卓或者IOS~

机机 UID.150

感觉应该是售后网点问题,2个月时间太久了,楼主是找微软官方最上级的售后吗?

佳月にゃん UID.1023413

……只能说那些客服没做错什么,他们的权限决定了他们只能说到这里,lz的经历我也遇到过,不过完全没有曲折,只是
翘屏送修→换屏后音量键直接失灵→重新焊接,换件无效→你需要返厂→先把系统刷到出厂固件版本→修好了,然而手机内部数据都在,尽管疑似换了主板→感谢您选择诺基亚(Nokia)•微软移动哦耶(Microsoft Mobile Oy.)→因为您的设备在保修期内所以费用由我们承担→直到现在930再也没出过问题
仅此而已,不超过2周。
所以,楼主很可能被坑了,你去的可能不是官方授权店,建议通过官网查询,这种授权点一般可以直通厂家(北京诺基亚工厂)不过还是以官网信息为准。

qq8613925 UID.344527

这个巨硬***链接停止解析*** 的好

co****na UID.1030835

只用过一次nokia售后 那一年 开车跑300公里去市里买的7650 回来不知道怎么整的自己就变时间了

然后又跑去市里 因为当时送了一个手表 那天忘带了 到了专卖店我就喊换机器 专卖店的人说 那礼品应该拿回来 无奈打nokia总部电话

这边挂断 那边就接起 通知专卖店 无条件换机 然后就换了

仅有的一次售后。。。 在以后机器也没出过问题 或者过保小毛病

其实 我想说 自从微软收了nokia 机器质量严重下降

言承仁 UID.1056270

Quotecongna 发表于 2015-6-27 19:34
只用过一次nokia售后 那一年 开车跑300公里去市里买的7650 回来不知道怎么整的自己就变时间了

然后又跑 ...

这个我赞同。。。。
以后我还是选国产手机。
反正便宜啊,,,。
现在触屏机,再好的手机都不经摔,屏幕坏了,都不如买新的了。。

你谁在哪里 UID.919766

楼主换机吧

MSI UID.1014175

我的930摔开了后盖,送修回来才用了两天,到台北的售后点给维修人员看了下,做了预约,第三天就通知我能去取手机了,换了个新边框给我。(手机是台湾的行货)

佳月にゃん UID.1023413

另外据售后透露,930使用的全贴合屏幕技术容易出现翘屏可能是因为生产过程中存在一些可能导致屏幕与中框贴合不紧密的不可避免问题,因此我猜测930这么早停产,除了给旗舰铺路/不支持SD卡之外,或许有一个原因就是使用的全贴合屏幕生产技术难以令人满意,当然这纯属在听到售后“平均每9个930售后中就有一个是翘屏”之后的个人猜测而已,批判对待,欢迎来喷。

流水落花dc UID.277045

我的也是930 送售后返厂一起不到两个星期

U-Loveit玲 UID.409299

那是你的问题,我觉得微软的售后一直很好呀,之前微软商店买的1020,买回来相机有点问题,拿去检测,一下就给我换台新的了

Quote***链接停止解析***
嗯 ,楼主说得对,楼主说的有道理,赶紧换安卓或者IOS~

你以为自己很厉害,无敌粉丝是吗?我Windowsphone7用到现在用你在这装?有什么缺点大家心知肚明,最鄙视你这种不敢面对现实,一说你不好就叨叨的人

感觉应该是售后网点问题,2个月时间太久了,楼主是找微软官方最上级的售后吗?
...

[p=30, 2, left][/p]联系诺基亚400客服得到的回复

……只能说那些客服没做错什么,他们的权限决定了他们只能说到这里,lz的经历我也遇到过,不过完全没有曲折 ...

还想说这个问题呢,全山西就一家售后,地级市都没有

sd3164 UID.102675
2015-06-28 使用 Lumia 920 回复

Quotecongna 发表于 2015-6-27 19:34

然后又跑 ...

然而我觉得MS售后、质量都好得多……从N73开始用诺基亚,从IE鼠标开始用微软,N73经历了扬声器接触不良导致的声音断断续续,N86内部存储器故障8G存储器完全挂,920的黄屏,前两个完全属于质量问题保修范围,由于超出无条件换机(7天?)只能修,而官方售后根本不处理,送去就只给你刷机,一周之后叫你去拿(省会官方服务中心),920这个更没办法………IE鼠标用2年多一直没坏还收藏着,11年买的X360 slim还在玩,12买的Arc touch龙年版半年左右自己摔坏了点不亮,申请售后,联邦快递直接免费上门取,一周后收到全新鼠标一直用到现在……至于做工,诺基亚多年的后盖不严、N86滑盖是歪的、920随手就能按得响前置镜头进灰真不想吐槽了……在920之前还用过O7,虽然三星设计没新意但质量和做工真不比诺基亚差………12年10月入的RT,去年入的SP3,做工远超诺基亚…………我只想吐槽微软硬件的质量和售后完全被诺基亚给毁了………尽早关老工厂裁原售后,把lumia完全纳入微软硬件才是正途

1****佑 UID.368063
2015-06-28 回复

我的930磕了几个坑,翘屏都给我换框总成,没得说了,售后看人品

as168795 UID.959965

Quote言承仁 发表于 2015-6-27 19:43
这个我赞同。。。。
以后我还是选国产手机。
反正便宜啊,,,。

哈哈,轻薄之下,不能换电池却随身携带砖头般的充电宝,玻璃更薄而碎屏险也成了热销附加服务,想要外型man一点的机子除非砖头三防机... 对此我早已醉的不省人事。。

a5555tnt UID.701275

Quote1呀佑 发表于 2015-6-28 01:34
我的930磕了几个坑,翘屏都给我换框总成,没得说了,售后看人品

我屏幕有划痕售后就说不能三包送话器让我自费,靠,在诺基亚logo光环下,我人品太差

唯一要吐槽楼主的一点,苹果别人都玩烂了,你好意思去玩吗!?

Quotea5555tnt 发表于 2015-6-28 12:28
唯一要吐槽楼主的一点,苹果别人都玩烂了,你好意思去玩吗!?

就是不愿去跟随,才在这个系统上坚持了三四年,最后被无情打脸,那叫一个愤怒

Quote刺瓜 发表于 2015-6-27 20:17
搂住......发的贴,,,,,,,,,,,,,,,,与你们没关系
搂住,,,喷微软,,,,,,,又没,,,喷你们家人,,,,,,,,,,,,,,,何 ...

对事不对人,最讨厌那些别人一说和他有关的不好,不论是非就一通喷的人

Quotea5555tnt 发表于 2015-6-28 12:26
我屏幕有划痕售后就说不能三包送话器让我自费,靠,在诺基亚logo光环下,我人品太差 ...

要是原来我会不假思索的推荐你直接打售后电话,现在也只能说你试试吧,说不定会解决呢

Quotesd3164 发表于 2015-6-28 00:29
然而我觉得MS售后、质量都好得多……从N73开始用诺基亚,从IE鼠标开始用微软,N73经历了扬声器接触不良导 ...

现在我在无奈的用我的三星福克斯,11年到现在,实在是系统慢,没软件,要不然估计还用着呢,机子刚刚滴

Quote所谓了后来.. 发表于 2015-6-28 19:22
要是原来我会不假思索的推荐你直接打售后电话,现在也只能说你试试吧,说不定会解决呢 ...

售后这么说,既然你已经同意更换送话器,同意他们的方案了,就用用看吧。意思里没有一丝丝三包免费之类的,好像我同意自费更换,就没售后什么事了,投诉结果就这

Quote所谓了后来.. 发表于 2015-6-28 19:16
就是不愿去跟随,才在这个系统上坚持了三四年,最后被无情打脸,那叫一个愤怒 ...

东西还没完善,坐和放宽

bruceking UID.142113

Quotesd3164 发表于 2015-6-28 00:29
然而我觉得MS售后、质量都好得多……从N73开始用诺基亚,从IE鼠标开始用微软,N73经历了扬声器接触不良导 ...

微软自家的东西
确实不错,诺基亚,说好,好,说不好也不好,上个月买的930,第四麦出问题,翘屏,闪屏,都遇上了。能说好吗。但是再选择一次,还是会买。微软自家的,我买了全美第一批的最后一台sp1 arc touch鼠标,还有挺产了的,无线连器,就是吸在surface 键盘上,变成蓝牙键盘的东西,质量都很不错,打算买第二代手环

sd3164 UID.102675

现在我在无奈的用我的三星福克斯,11年到现在,实在是系统慢,没软件,要不然估计还用着呢,机子刚刚滴 ...

诺基亚的质量,说实话一般般。。。。。

皮实是真,粗糙也是真

反正手机我用过moto(V3、V8,短暂用过defy MB525)、nokia(N73、N86、920,短暂用过710)、samsung(O7,S3移动定制)、apple(4),做工来看当年的MOTO第一,三棒和苹果并列,N记垫底。对NOKIA的品控真的太不满了,感觉不如用心了的国产机。

MS的话品控不错,只是产品线太少,PC当年仅和DELL、HP合作推出过两款,用于Vista和Win7的首发..........只希望MS能好好整顿一下NOKIA的供应链和代工厂,把Lumia真正做成亲儿子的品质,售后也收回授权自己来做=.=不然没前途

sktkyo UID.351792

现在诺基亚制空权的售后已经没几个了,宁波这边本来还有一个的,后来也撤消了,现在要修的话,得去杭州了,哎,不过LZ我的维修经历没你的那么漫长,我只有一周多时候就修好了,当时920刚出的时候有闪屏问题,我拿去售后,他们一个礼拜就修好了,还有我的AT$T版900,SIM卡槽坏了,也是当场修好,用了两百大洋,还算可以吧。这回第三次想去修928的时候,发现已经关门了,哎。

2015-06-29 回复

你以为自己很厉害,无敌粉丝是吗?我Windowsphone7用到现在用你在这装?有什么缺点大家心知肚明,最鄙视 ...

呵呵 ,你遇上不好的售后,觉得微软无耻,那就别用了啊,很正常的选择啊,觉得失望还继续用,那是什么心态?
我正常的建议 就成了装了?
你这逻辑真是奇葩

另外,我从800开始用到现在,也没拿用wp久说事儿啊~你拿这说事儿又是什么心态?

2015-06-30 回复

Quotemarte 发表于 2015-6-29 21:09
呵呵 ,你遇上不好的售后,觉得微软无耻,那就别用了啊,很正常的选择啊,觉得失望还继续用,那是什么心 ...

第一,我下一部手机一定不会是微软的系统,最起码目前这种情况下我会这样选择。第二,如果售后有问题,我会再未来做出我的选择,但这问题也需要解决,花3000多买个手机,说不用就不用,觉得失望就继续用,什么心态?我告诉你,无奈的心态,失望的心态,做为消费者,遇到无耻售后?难道不能说出来?只能忍,只能等吗?

2015-06-30 回复

第一,我下一部手机一定不会是微软的系统,最起码目前这种情况下我会这样选择。第二,如果售后有问题,我 ...

你看 你也说了不是?下一部手机不用WP了
这选择很正常啊,那么我之前建议一下你不用WP,就成了装了?

我让你马上换了?我让你继续忍着了?还是我不让你说了?

什么都没搞清楚就喷我装,这是什么习惯?嗯?

2015-07-01 回复

Quotemarte 发表于 2015-6-30 23:30
你看 你也说了不是?下一部手机不用WP了
这选择很正常啊,那么我之前建议一下你不用WP,就成了装了?

好,谢谢你的建议,是我理解有误

zombiecell UID.576404
2015-07-02 回复

我的930摔开了后盖,送修回来才用了两天,到台北的售后点给维修人员看了下,做了预约,第三天就通知我能去 ...

人为的还能保修。。。真好 我去问过换边框要收我1250...

一****、 UID.98997

其实很多品牌的手机 在中国、售后都是一个鸟样,我不用国行的手机,国产的手机更是看都不看,光外光好看有个P用,一拆机,那个质量差的一踏糊涂、水货机,只要买到不的翻新机,基本上出问题的概率非常少! NOKIA WP手机里面问题比较多的就是NOKIA 920 930 925 1520 、而且都是国行版本哦,

到现在还在厂里维修,真不知道发生了什么让他们修这么长时间,我现在就用着水货i 9176

半****洁 UID.968488
2015-07-03 回复

20天没消息了。

qi****he UID.916228
2015-07-07 回复

石家庄的售后?东方新世界?我的930麦克风也送修去了。到今天已经16天了,打电话给我的答复是:返厂的机器,他们也不知道多久才能修好。。。金属边框也摔变形了,我问了,不管修。。拓妈蛋的

2015-07-07 回复

我送的山西的售后'到今天还是返厂

tsi****ing UID.161817
2015-07-10 回复

尼玛,我的手机也碰到楼主这种问题,京东返厂家已经10多天了,也没有联系我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

L****E UID.496713
2015-07-15 回复

是微软硬生生地将Nokia给糟蹋了:(

情****z UID.1118563
2015-07-20 回复

楼主说得对,楼主说的有道理{:3_97:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报