我的诺基亚1320一直出现两个齿轮在转动,开不了机,求大...

xia****087 UID.0
2015-06-23 发表

就在昨天显示的自动升级8.1 点了安装以后就一直出现两个齿轮在转动,开不了机,已经转了1天1夜了还是这样,我崩溃了,求大神来指导下怎么弄,在线等!!

标签: 诺基亚

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
JJ飞奋之响 UID.958389
2015-06-23 回复

现在才升8.1?

n114222 UID.964034

SIM卡,SD卡都拔掉试试....

CONFIANZA UID.798314

同沙发问。

xia****087 UID.1099754

Quote***链接停止解析***
现在才升8.1?

是啊,升8.1都还弄了两个小齿轮转了2天都没好

xia****087 UID.1099754

Quote***链接停止解析***
同沙发问。

把内存卡和SD卡卸掉,有效果

Quotexiaomao087 发表于 2015-6-23 11:32
把内存卡和SD卡卸掉,有效果

上次我的1520升10降级差点黑砖,怕怕呀!现在用8.1天天就像吃德芙巧克力外加吃炫迈爽滑根本停不下来。

微风吹动 UID.869534

内存卡的原因,扣电池拔掉内存卡开机就好,你内存卡是老的吧,最低要求写入速度6m的卡

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-6-23 11:35
上次我的1520升10降级差点黑砖,怕怕呀!现在用8.1天天就像吃德芙巧克力外加吃炫迈爽滑根本停不下来。 ...

我一直用Lumia 那个工具降级,每次都得刷三次,只要不断开手机和电脑端软件的连接就没事,我也回到341了

Quote微风吹动 发表于 2015-6-23 11:43
我一直用Lumia 那个工具降级,每次都得刷三次,只要不断开手机和电脑端软件的连接就没事,我也回到341了 ...

我一下载安装包就跑出错误,弄了好久。终于降级成功。

skykensky UID.991455

Quote微风吹动 发表于 2015-6-23 11:41
内存卡的原因,扣电池拔掉内存卡开机就好,你内存卡是老的吧,最低要求写入速度6m的卡 ...

扣电池…这就大工程了!直接拔内存硬重启吧

Quoteskykensky 发表于 2015-6-23 12:06
扣电池…这就大工程了!直接拔内存硬重启吧

得把内存卡拿下来啊,只要齿轮进度条为0,扣电池就没事,我经常弄,我是520,坏了不心疼

HZ1987 UID.857456

哈哈,还是341好用,,10用着太累

a****e UID.887421
2015-09-30 回复

加我我可以帮你 QQ 24346027

yo****ia UID.912421
2015-10-21 回复

{:3_94:} 楼楼不要急,拿掉SD卡之后再开机即可

100****320 UID.1259125
2015-12-15 回复

支持。。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报