930麦克风失灵非人为损坏的都进来看看。。

zombiecell UID.576404
2015-06-12 发表

出现问题可以用 NCS检测下还可以用 Nokia TEST检测下。。后者操作更易懂些。
Nokia TEST附下载传送门 ***链接停止解析***

{:3_58:}

补充内容 (2015-8-17 16:38):
一般用3个月左右开始出现问题了。。。

补充内容 (2015-8-17 16:40):
92个。这是什么概念。哎,摊上这个通病叫我们怎么做啊。返厂没备件继续等,即使换了备件也不一定用着不坏,或者能修好。。

补充内容 (2015-8-17 16:41):
我已经返厂50天了。。还在等备件。。。无语啦

补充内容 (2015-9-1 18:10):
返厂2月了。。今天打电话问至今还在在等备件。。。 都不想修了。。无奈问人家机器拆了没,没拆的话就不修了 凑合用。。结果人家说拆散了。。

补充内容 (2015-9-10 12:01):
经过返厂2个多月时间。。微软终于认定修不好了,免费给我换新机了。
现在在等待新机中。。
话说新机子为何还要在厂里检测?莫非是官翻?

补充内容 (2015-10-9 22:11):
历时 105天,从进厂等备件到无法维修再到免费更换新机。。。我的官换机终于来了。。。

补充内容 (2015-12-7 11:06):
我的官换机貌似是官翻机。。算了 就这样用着吧。

标签: 麦克风

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-06-12 回复

自己先投下

a5555tnt UID.701275

你这样开心就好

Quote***链接停止解析***
你这样开心就好

{:3_116:} 有啥开心的。。上一部港版的奥利奥刚过保充电打电话就把主板烧了。这次买了个国行930用了才3个月麦克风又坏了。。 真无语。 现在唯一能用的wp手机就是620了、、结果电源键还不好使了。。

梦****尘 UID.630975

930下河洗过澡的 表示还没任何问题

2015-06-12 使用 Lumia 930 回复

Quote梦锁凡尘 发表于 2015-6-12 12:18

。。看来我是运气不好

前面的路 UID.932351

看看热闹

Quote前面的路 发表于 2015-6-12 12:24
看看热闹

添添人气也好。

yangjiemong2 UID.181446

踢飞过n次了,还好好的。

踢飞过n次了,还好好的。

点好。。

azre****2014 UID.921044

我也是这个问题,已经返厂

打算过完节再去送修。。。

與儞邂逅 UID.496441

用了一个月,现在也出现了、我要哭了。我不想返厂啊

用了一个月,现在也出现了、我要哭了。我不想返厂啊

{:3_54:} 没办法。。赶上了

没办法。。赶上了

今天看你的帖子才发现自己手机的这个问题{:6_244:} {:6_235:} 不想返厂,没手机用

今天看你的帖子才发现自己手机的这个问题 不想返厂,没手机用 ...

我也是。。。奥利奥还没去修呢。。

你返厂需要几天?

我也是。。。奥利奥还没去修呢。。

你的是奥利奥出现这个问题?我的是930{:6_235:}

Quote與儞邂逅 发表于 2015-6-12 18:41
你的是奥利奥出现这个问题?我的是930

我得930出这个问题。奥利奥充电打电话烧了。。

de****20 UID.923150

我的也这样,都不知道说什么好了,最开始是声音小,现在是一点没有了!

6479968 UID.958359
2015-06-13 使用 Lumia 930 回复

我以前没注意,看了帖子测试了下,结果免提通话对方听不到声音。用那个软件检测了下,主麦克风没问题,其他三个麦克风声音都好小

Quotedeypm520 发表于 2015-6-12 23:27
我的也这样,都不知道说什么好了,最开始是声音小,现在是一点没有了!
...

要么凑合用。。要么送修。无语啊

Quote6479968 发表于 2015-6-13 00:01
我以前没注意,看了帖子测试了下,结果免提通话对方听不到声音。用那个软件检测了下,主麦克风没问题,其他 ...

考虑下送修吧。

你的送修了吗?我刚发现的,我感觉应该是固件的问题,固件没有协调处理好麦克风的问题。硬件一般不会坏的

2015-06-13 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-6-13 00:12
要么凑合用。。要么送修。无语啊

必须返厂吗?到底是硬件问题还是软件问题啊?貌似这段时间好多手机多出现这样的问题!

Quote6479968 发表于 2015-6-13 00:40
你的送修了吗?我刚发现的,我感觉应该是固件的问题,固件没有协调处理好麦克风的问题。硬件一般不会坏的 ...

应该是硬件问题。坛子里有送修修完得。再一个如果是固件问题为何在预览版10下麦克风也是不好用呢。

Quotezombiecell 发表于 2015-6-13 07:58
应该是硬件问题。坛子里有送修修完得。再一个如果是固件问题为何在预览版10下麦克风也是不好用呢。 ...

你手机即使升级到win10用的固件还是d固件,是诺基亚为作的固件。你会降级到c固件吗?会的话,麻烦你刷下c,看看问题是否还在,我不会刷。

Quote6479968 发表于 2015-6-13 08:06
你手机即使升级到win10用的固件还是d固件,是诺基亚为作的固件。你会降级到c固件吗?会的话,麻烦你刷下c ...

会的 只好晚上回来测试了。只有单休得伤不起。。

Quotezombiecell 发表于 2015-6-13 08:33
会的 只好晚上回来测试了。只有单休得伤不起。。

那静候佳音,等你消息

小****已 UID.1053286

这种情况怎么办,只能返厂修吗

a5555tnt UID.701275

我的下过油盆洗澡,目前只坏了送话器

Quotezombiecell 发表于 2015-6-12 18:06
你返厂需要几天?

18天了,还没回来,我擦

Quote6479968 发表于 2015-6-13 08:39
那静候佳音,等你消息

刷回测试了下 还是坏的。。

Quoteazrealtjtj2014 发表于 2015-6-13 19:52
18天了,还没回来,我擦

。。。那么久还没信?

2015-06-14 使用 Lumia 930 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-6-13 23:49
。。。那么久还没信?

刷的是C吗?

2015-06-14 使用 Lumia 930 回复

Quote6479968 发表于 2015-6-14 00:06
刷的是C吗?

嗯 刷的论坛里 的包

2015-06-15 回复

坑爹打算过完节去送修了。。现场录音跟蚊子叫似得。。

a****n UID.38218
2015-06-19 回复

这个工具蛮好用的,麦克风可能还是系统问题。因为我有段时间长时间不重启,造成接近传感器不工作,用test软件测试又正常,重启一下就好了。

van****lin UID.584861
2015-06-22 回复

这个工具是个好东西,我的930已经返厂了,mic 3和4直接坏了,售后直接返厂维修。

2015-06-22 使用 Lumia 930 回复

Quotevanchinlin 发表于 2015-6-22 21:01
这个工具是个好东西,我的930已经返厂了,mic 3和4直接坏了,售后直接返厂维修。 ...

我还没去送修。。

2015-06-29 回复

送客服修去了,返厂20天左右。 检测是主板上的2个麦克风坏了。客服说他们修不了。

f****u UID.968858
2015-07-01 回复

我的也是才发现给别人发微信语音声音巨小,免提打电话对方也听不见,原来是通病,还要送修啊。。。

2015-07-01 回复

我的也是才发现给别人发微信语音声音巨小,免提打电话对方也听不见,原来是通病,还要送修啊。。。 ...

是的。。悲催

2015-07-06 回复

。。。那么久还没信?

40天了,还没回来。。。。

40天了,还没回来。。。。

你给客服打电话问问 啥时候给你返厂的。。上周周末送去的。一周了 今天打电话一问,我靠还在客服呢,还没发呢。说啥厂商那边的系统原因 。

我的也是才发现给别人发微信语音声音巨小,免提打电话对方也听不见,原来是通病,还要送修啊。。。 ...

是的。。。这个旗舰一身病

f****u UID.968858

是的。。。这个旗舰一身病

上周日已经送售后返厂检测了,3-4号麦无声音,说是要三周左右

2015-07-07 回复

上周日已经送售后返厂检测了,3-4号麦无声音,说是要三周左右

一样 3-4麦在主板上。需要返厂换主板。客服无法单独修理

tsi****ing UID.161817
2015-07-10 回复

我的也碰到了,正在返厂家维修中

2015-07-10 回复

我的也碰到了,正在返厂家维修中

据说返厂要好久。。。

指染****88 UID.993193
2015-07-11 回复

检测没问题,但是还是用不了

2015-07-14 回复

48天了还没回来,擦

2015-07-14 回复

48天了还没回来,擦

{:3_104:} 看来返修的机子太多。。。备件不够用了

yz****16 UID.985260
2015-07-16 回复

你们不说还真没发现。。。貌似前段时间微信就不行了,我还以为怎么了呢。

2015-07-20 回复

我的已经返厂。。。。

等待吧{:3_117:}

aaa132452 UID.165603
2015-07-26 使用 Lumia 930 回复

上次我的925就是麦克风的问题返厂了好久 这次930又有这个问题 心好累

2015-07-26 回复

上次我的925就是麦克风的问题返厂了好久 这次930又有这个问题 心好累

一个月啦。。。有点等不住了

2015-07-26 使用 Lumia 930 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-7-26 10:56
一个月啦。。。有点等不住了

我不打算返厂了 还能用 等明年毕业了买新的。。。

tommyshawn UID.228116
2015-07-26 回复

今天送检售后,售后表示必须返厂一个月,靠,到时候就算修好都不知道手机被折磨成什么样了,我已经做好准备换手机了,寒心

a****o UID.15005
2015-07-27 回复

我免提的麦克风坏了,,正准备拿去修了。国行

2015-07-27 回复

我免提的麦克风坏了,,正准备拿去修了。国行

做好长时间返厂的准备。。。

2015-07-28 回复

刚才客服打电话了,说厂里面来消息说我那个奥利奥更换主板要3900.吓死我了,我说为啥那么贵,他说按照当时售价的80%收取,我说你咋知道我当时买的钱是4999...无语了,我就说不修了。
完了之后我问930在修么?他说在等备件。。修的机子太多了 备件用完了。。。。。你妹啊 我遇到的都是什么事啊

Do****01 UID.924143
2015-07-28 回复

软件安装完之后提示我固件更新,我现在的固件尾数是26003 更新完之后是 45003 请问正常嘛?

cb****21 UID.460392
2015-07-30 回复

这几天一直在弄这个扬声器的事情,之前用着不会的,然后升级win10之后,发现这个问题!回滚8.1之后也存在了。没有升级win10之前是好的。现在用的版本是15236.45003版本。

kito0615 UID.602149
2015-08-01 回复

有啥开心的。。上一部港版的奥利奥刚过保充电打电话就把主板烧了。这次买了个国行930用了才3个 ...

我的620剛過保鎖屏鍵就壞了。現在準備入手930

2015-08-02 回复

我的620剛過保鎖屏鍵就壞了。現在準備入手930

别买930了 都停产了。况且麦克风坏的这么普遍。。。要不入个640过度下。。等新旗舰

kito0615 UID.602149

别买930了 都停产了。况且麦克风坏的这么普遍。。。要不入个640过度下。。等新旗舰 ...

有过这打算

zhan****i520 UID.1139063

发微信时 对着听筒录音比话筒录音声大

2015-08-03 回复

已经返厂回来修好了

返厂了多少天。。给你换新边框了么?有无磨损呢

88699 UID.891364
2015-08-05 回复

3、4号麦已坏{:3_120:}诺基亚的质量果然靠不住了,1520也是用了三个月左右拍照键和电源键失灵

zxc132590 UID.765250
2015-08-07 回复

摔了几次,到目前,930所有通病一个没碰上

摔了几次,到目前,930所有通病一个没碰上

RP好。。

3、4号麦已坏诺基亚的质量果然靠不住了,1520也是用了三个月左右拍照键和电源键失灵 ...

{:3_52:} 它的好质量也仅限于功能机时代吧 。。

88699 UID.891364

它的好质量也仅限于功能机时代吧 。。

塞班系统是功能机?

小鸟****带路 UID.329261
2015-08-09 回复

有没有返厂回来的,,,修好了嘛?

2015-08-09 使用 Lumia 1020 回复

Quote小鸟在前面带路 发表于 2015-8-9 19:57
有没有返厂回来的,,,修好了嘛?

据说又修好后又过了2.3个月又坏的。。

b****c UID.140626
2015-08-13 回复

坏了,还是港版。。。

wind UID.62
2015-08-17 回复

930,免提的时候麦克风失效,已经证实是通病。
目前返厂的 都不一定能解决,因为930已经下架,返修需要的主板也面临缺货。

目前返厂的 都不一定能解决,因为930已经下架,返修需要的主 ...

返厂50天了。。还在等备件。。。无语啦

92个。。。这是什么概念。。。哎。。摊上这个通病叫我们怎么做啊。返厂没备件继续等,即使换了备件也不一定用着不坏,或者能修好。。

t****2 UID.824658

929似乎没有遇到这个问题的?是不是929的麦克风质量要好很多?

2015-08-18 使用 Lumia 1020 回复

Quotet102 发表于 2015-8-17 22:45
929似乎没有遇到这个问题的?是不是929的麦克风质量要好很多?

有可能是930设计上问题。。如果真是硬件质量不好的话,就不会修好还会坏的。。

落叶****12 UID.602680
2015-08-19 回复

刚刚测试了,mic 3 、 mic 4 没用

2015-08-19 使用 Lumia 1020 回复

Quote落叶随风2012 发表于 2015-8-19 12:42
刚刚测试了,mic 3 、 mic 4 没用

没用是啥?!是检测不到还是 检测到了录音不了。。

我测试是可以检测出来,但是录音播放时没声音。

zg****56 UID.1157535

哎!我是湖南的,没售后,我是跑到武汉送修的,邮寄的话,人家说了,不负责邮寄过程中的损坏。邮寄呀,坏了,谁说的清呀!过了30多天,才返修好。问售后还会不会坏,得到的答案是。不保证不会坏!!我第一次对微软这个国际大公司失望。也同时对诺基亚悲哀。诺基亚良好品质的口碑正在消失。

Quotezgz456 发表于 2015-8-19 18:38
哎!我是湖南的,没售后,我是跑到武汉送修的,邮寄的话,人家说了,不负责邮寄过程中的损坏。邮寄呀,坏了 ...

无语啦。。

ts456321 UID.1123901
2015-08-19 使用 Lumia 930 回复

我的也坏了,准备去售后和翘屏一起处理了。国行930

Quotets456321 发表于 2015-8-19 22:42
我的也坏了,准备去售后和翘屏一起处理了。国行930

现在返厂需要很长时间。。做好心理准备吧。

nic****eam UID.1147378
2015-08-20 回复

免提的时候麦克风在听筒处,不信你试试,根本就不是所谓的通病。。。。。免提的时候麦克风在听筒处,不信你试试,根本就不是所谓的通病

免提的时候麦克风在听筒处,不信你试试,根本就不是所谓的通病。。。。。免提的时候麦克风在听筒处,不信你 ...

我是用软件测试的。。好么

检测得到,无法录音

免提的时候麦克风在听筒处,不信你试试,根本就不是所谓的通病。。。。。免提的时候麦克风在听筒处,不信你 ...

就是通病,我会跟你说我检测的时候是4个位置都试了的么

Vason UID.1007400
2015-08-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotewind 发表于 2015-8-17 16:28
目前返厂的 都不一定能解决,因为930已经下架,返修需要的主 ...

并不是免提麦克风失效,是930背面麦克风故障。只有在接听电话时使用屏幕下方的通话麦克风,这个麦克风是好的。但是免提,微信,QQ,录音和视频都是调用背部的麦克风,然而这个麦克风坏了。

代号****朋友 UID.424870
2015-08-21 使用 Lumia 930 回复

为什么测试全部通过,还是没办法。

cjsky UID.188153
2015-08-26 回复

等到10月份,让微软换新期间{:3_96:}

tan****961 UID.1161291
2015-08-27 回复

我6月京东买的,还要不要去返厂啊,而且最近售后在整合,要交给神州数码去弄了

2015-08-27 回复

我6月京东买的,还要不要去返厂啊,而且最近售后在整合,要交给神州数码去弄了 ...

京东买的。。。交给京东售后就好了。

小****已 UID.1053286
2015-08-29 回复

Quotetank1779961 发表于 2015-8-27 14:12
我6月京东买的,还要不要去返厂啊,而且最近售后在整合,要交给神州数码去弄了 ...

四月份买的也交给神州数码了……

灼眼的仁慈 UID.898992
2015-08-30 使用 Lumia 930 回复

没声音。。。

小鸟****带路 UID.329261
2015-08-30 回复

测试4号麦克风无声音,自己换了个麦克风还是没声音

2015-08-30 使用 Lumia 1020 回复

Quote小鸟在前面带路 发表于 2015-8-30 15:04
测试4号麦克风无声音,自己换了个麦克风还是没声音

主板的问题。并不是麦克风坏了。

2015-09-01 回复

返厂2月了。。今天打电话问至今还在在等备件。。。 都不想修了。。无奈问人家机器拆了没,没拆的话就不修了 凑合用。。结果人家说拆散了。。 微软售后你赢了。。{:3_54:}

暗之守护天使 UID.782489

返厂2月了。。今天打电话问至今还在在等备件。。。 都不想修了。。无奈问人家机器拆了没,没拆的话就不修了 ...

我们要不要去315投诉?

582****670 UID.1077646
2015-09-01 使用 Lumia 1520 回复

升级wp10是可能导致硬件故障的 我的1520没刷10154之前送话器是好的 刷了之后又回滚到8.1就坏了 第二次又是升级wp10回滚到8.1送话器又坏了 现在不敢升级了 等正式版

2015-09-01 使用 Lumia 1020 回复

Quote暗之守护天使 发表于 2015-9-1 18:58
我们要不要去315投诉?

你觉得会受理么?

Quote582472670 发表于 2015-9-1 19:13
升级wp10是可能导致硬件故障的 我的1520没刷10154之前送话器是好的 刷了之后又回滚到8.1就坏了 第 ...

我得是8.1的时候就坏了

暗之守护天使 UID.782489

你觉得会受理么?

我以前投诉联通,第二天就有联通的人联系我

出****丁 UID.502103

Quote小孩而已 发表于 2015-8-29 11:32
四月份买的也交给神州数码了……

难道你是在东莞吗?我也是交给神州数码了

出****丁 UID.502103

Quote582472670 发表于 2015-9-1 19:13
升级wp10是可能导致硬件故障的 我的1520没刷10154之前送话器是好的 刷了之后又回滚到8.1就坏了 第 ...

我朋友的930都没升预览,现在麦克风也坏了

Quote出前一丁 发表于 2015-9-1 19:37
我朋友的930都没升预览,现在麦克风也坏了

质量太差。。

大叔****14 UID.138441
2015-09-03 回复

表示3 4号麦也坏了,楼主组织维权吧

ξ****苗 UID.352900
2015-09-04 回复

听你们说坏了 我也检测了下!未能幸免!!!!今天找售后!竟然就只剩下一家售后了!!去年打电话 还有五家!哎~~~不知道明年还会不会有售后了!四年的信仰啊,不想再坚持了!!

2015-09-04 使用 Lumia 1020 回复

Quoteξ★の→苗 发表于 2015-9-4 13:41
听你们说坏了 我也检测了下!未能幸免!!!!今天找售后!竟然就只剩下一家售后了!!去年打电话 还有五家 ...

要么坚持用,要么。。。送修 或者 出

2015-09-06 回复

这机子修的我无语{:3_96:}

2015-09-06 回复

表示3 4号麦也坏了,楼主组织维权吧

我觉的难。。

2015-09-10 回复

经过返厂2个多月时间。。微软终于认定修不好了,免费给我换新机了。
现在在等待新机中。。
话说新机子为何还要在厂里检测?莫非是官翻?

wt****73 UID.976536
2015-09-11 使用 Lumia 930 回复

用了一年了,真走运

2015-09-11 回复

用了一年了,真走运

不错 拿到一部好机子

lt****18 UID.1167696

我的麦克风微信什么的语音都不行了。四线城市没有维修点,南京的维修点居然还是神舟数码代为维修的,只工作日上班。我让同学带过去,那边人说小娜都可以用,麦克风没有坏。当时我不在,要是我在,我非吵起来。那个人还和我同学说,换苹果吧。。。。

2015-09-11 使用 Lumia 1020 回复

Quotelte2018 发表于 2015-9-11 21:15
我的麦克风微信什么的语音都不行了。四线城市没有维修点,南京的维修点居然还是神舟数码代为维修的,只工作 ...

噗。。。

matian409 UID.215018

用楼主发的软件测试了一下,后面两个果然坏了,但是后面的坏了为什么用前面的说微信没声音呢

wt****73 UID.976536
2015-09-11 使用 Lumia 930 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-9-11 17:48
不错 拿到一部好机子

是啊,发现你们都有这问题

第****价 UID.158426
2015-09-13 使用 Lumia 930 回复

想问问lz换的新机收到了吗 及时更贴啊

2015-09-13 使用 Lumia 1020 回复

Quote第二杯半价 发表于 2015-9-13 00:56
想问问lz换的新机收到了吗 及时更贴啊

还没。。那边回复15个工作日。。周二给我打的电话,你机子也送修了么?

2015-09-13 回复

还没。。那边回复15个工作日。。周二给我打的电话,你机子也送修了么? ...

打算这两天去送修 话说以前掉地上摔得后面很明显 他们不会以此为理由推脱吧?

2015-09-13 使用 Lumia 1020 回复

Quote第二杯半价 发表于 2015-9-13 10:36
打算这两天去送修 话说以前掉地上摔得后面很明显 他们不会以此为理由推脱吧? ...

应该不会。毕竟这个通病是他们都知道的。

2015-09-14 回复

唉,发现我的已经过保了,要是换主板,可换不起,这玩意难道不能像汽车一样召回么

2015-09-14 使用 Lumia 1020 回复

Quotematian409 发表于 2015-9-14 08:58
唉,发现我的已经过保了,要是换主板,可换不起,这玩意难道不能像汽车一样召回么 ...

估计难啊。。

问了一下维修点,先检测,如果确实是3、4号送话器坏掉,是要返厂,关键我的已经过保,维修搞不起,买了几天外屏碎了,就换了一个屏幕总成,花了1600,黑店

问了一下维修点,先检测,如果确实是3、4号送话器坏掉,是要返厂,关键我的已经过保,维修搞不起,买了几天 ...

过保的手机他们要价没谱。。。我1020也坏了 主板烧了,返厂修 人家报价3900..我问为啥那么贵人家回答按照你当时购买机子时候售价的80%维修主板。。。 我当时就无语了。直接不修了,回来收了个主板自己换上了。

m92****543 UID.964109
2015-09-17 使用 Lumia 930 回复

唉,微软这么大一个公司居然连解决方案也没有给我们。

2015-09-17 使用 Lumia 1020 回复

Quotetroyking 发表于 2015-9-17 00:55
我的返厂回来不到一个月又坏了

继续返厂,这会没备件了,估计就给你退钱了。

2015-09-17 回复

唉,微软这么大一个公司居然连解决方案也没有给我们。

{:3_54:} 我估计他们也为难。。。为啥929没这么多通病呢,,

浅眠 UID.958020

我的也是啊,在win8.1的时候还是好的,更新win10后就出现这个问题了。。不知道是软件还是硬件问题。。

我的也是啊,在win8.1的时候还是好的,更新win10后就出现这个问题了。。不知道是软件还是硬件问题。。 ...

硬件。。你回刷 发现也是坏的。。用软件检测也是坏的。。。

2015-09-17 使用 Lumia 930 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-9-17 10:57
我估计他们也为难。。。为啥929没这么多通病呢,,

可能吧,但是我认为解决方案还是得有的。。。我现在很想找有效的方法反馈一下。

2015-09-17 使用 Lumia 1020 回复

Quotem928827543 发表于 2015-9-17 22:05
可能吧,但是我认为解决方案还是得有的。。。我现在很想找有效的方法反馈一下。 ...

国内的在线客服 跟客服电话我都试过了。。没啥用

2015-09-18 使用 Lumia 930 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-9-17 22:27

唉。。。那只有返修咯。

2015-09-18 回复

我的返厂回来不到一个月又坏了

又坏了?是升级10后坏的么?

XeonHo UID.184302

我差等到那张单过期才拿回手机……三个多月……

我差等到那张单过期才拿回手机……三个多月……

给你换机了?还是更换主板了。。。

ss****ao UID.214996
2015-09-19 使用 Lumia 930 回复

我这个好像也没有啥问题

2015-09-20 使用 Lumia 1020 回复

Quotesssgao 发表于 2015-9-19 13:26
我这个好像也没有啥问题

运气真好。。

飄游****光頭 UID.1156096
2015-09-20 使用 未知设备 回复

Quotewind 发表于 2015-8-17 16:28

为什么你的字体又大又红,为什么为什么,装逼装的这么有内涵。。。

2015-09-25 使用 Lumia 930 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-9-17 22:27

我想问问,升预览版之后返修保不保?

2015-09-25 回复

我想问问,升预览版之后返修保不保?

不保。。。送修前最好刷回来。。

Quotezombiecell 发表于 2015-9-25 01:44

好吧。。。谢谢

Quotezombiecell 发表于 2015-9-25 01:44

我还想问问你,返修流程大概是怎样的?

2015-09-25 使用 Lumia 1020 回复

Quotem928827543 发表于 2015-9-25 14:51
我还想问问你,返修流程大概是怎样的?

很简单 就是送你那里的售后(或者代理售后),等待他们确认是硬件问题后返厂,一般返厂他们给你说的维修时间为15个工作日。。但一般返修的930都是因为通病才送去的。耗时会相对长点。

Quotezombiecell 发表于 2015-9-25 18:20
很简单 就是送你那里的售后(或者代理售后),等待他们确认是硬件问题后返厂,一般返厂他们给你说的维修时 ...

我从京东买的,可以在京东退回去嚒?

2015-09-26 回复

我从京东买的,可以在京东退回去嚒?

可以,,估计京东会给你退款。

2015-09-26 使用 Lumia 930 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-9-26 01:18
可以,,估计京东会给你退款。

不会吧。。。因为我都买了好几个月了。

2015-09-26 使用 Lumia 1020 回复

Quotem928827543 发表于 2015-9-26 09:42
不会吧。。。因为我都买了好几个月了。

论坛里有成功退款的。。但退80%的费用

Quotezombiecell 发表于 2015-9-26 09:46
论坛里有成功退款的。。但退80%的费用

那好啊!!!那我一定试试。不过我这人比较粗心手机已经被我摔到四个角都花了。。。所以我估计不能。。

Quotem928827543 发表于 2015-9-26 11:43
那好啊!!!那我一定试试。不过我这人比较粗心手机已经被我摔到四个角都花了。。。所以我估计不能。。
...

小心他们说你是人为摔坏的。。

Quotezombiecell 发表于 2015-9-26 11:46
小心他们说你是人为摔坏的。。

我也在担心这样。。。所以我现在很犹豫

qq****86 UID.471766

我也是,不打算修,就那样去吧

Quoteqqq686 发表于 2015-9-26 19:51

直接放弃了哎。。。

2015-09-28 使用 Lumia 930 回复

Quoteqqq686 发表于 2015-9-26 19:51

不修的话,我觉得非常影响,因为每次打电话都要说话非常大声,搞到别人好像都当我疯子一样。。。。

qq****86 UID.471766

Quotem928827543 发表于 2015-9-28 01:31
不修的话,我觉得非常影响,因为每次打电话都要说话非常大声,搞到别人好像都当我疯子一样。。。。 ...

用耳机吧,实在没精力折腾。

amean UID.437453

我也是,怎么办啊,我的是新加坡版的没有保修

2015-09-28 使用 Lumia 1020 回复

Quoteamean 发表于 2015-9-28 19:51
我也是,怎么办啊,我的是新加坡版的没有保修

没有。。只有国行跟港版的有。。

2015-09-29 使用 Lumia 930 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-9-28 21:08
没有。。只有国行跟港版的有。。

有时我想是不是软件问题呢?这几天通用版QQ语音能用了,微信和其他还不能用。有的时候刷机,效果也不一样

2015-09-29 使用 Lumia 1020 回复

Quoteamean 发表于 2015-9-29 07:27
有时我想是不是软件问题呢?这几天通用版QQ语音能用了,微信和其他还不能用。有的时候刷机,效果也不一样 ...

通用版的调用的是主麦克风。。坏的是3.4号麦。

能不能加几百块钱换950?微软有义务承担930债权是吧?确实很闹心,旗舰机的通病,强迫症犯了。。。

Quotezombiecell 发表于 2015-9-29 08:32
通用版的调用的是主麦克风。。坏的是3.4号麦。

那还好,希望都用通用版开发

Quoteamean 发表于 2015-9-29 09:12
能不能加几百块钱换950?微软有义务承担930债权是吧?确实很闹心,旗舰机的通病,强迫症犯了。。。 ...

估计难啊。。

2015-09-29 回复

LZ手机换回来了么

Quote第二杯半价 发表于 2015-9-29 12:37
LZ手机换回来了么

没有啊。。

2015-09-30 回复

我的已经返厂回来了,目前正常了,就是还是很担心

2015-10-09 回复

[font=微软雅黑]历时105天。我的官换新机今天终于到货。。 原本我是黑色的机子 微软给我更换成橙色的了。。算了 不争了。。至少机子回来了。[/font]
召唤 ***链接停止解析***

{:3_117:} 希望不要再坏了。。。再坏我可耗不起了。。

2015-10-09 回复

LZ手机换回来了么

机子回来了。。换新了。

2015-10-10 使用 Lumia 1020 回复

Quotetommyshawn 发表于 2015-9-30 23:28
我的已经返厂回来了,目前正常了,就是还是很担心

给你维修的还是换新了?

2015-10-10 回复

给你维修的还是换新了?

维修的,技术员还把后盖磨掉了漆

Quotetommyshawn 发表于 2015-10-10 08:06
维修的,技术员还把后盖磨掉了漆

。。。你没投诉么 维修了多久?

xsy****fly UID.1173480
2015-10-10 使用 Lumia 1520 回复

下一个锁屏软件然后开启双击唤醒,需要电源键!??

梦****尘 UID.630975

下一个锁屏软件然后开启双击唤醒,需要电源键!??

这不是白问么,双击唤醒 连续点2下触屏就亮了,还用电源键叫什么双击唤醒。。。。。。。。。。。。。

LZ可算换机回来了啊?{:3_97:}赞一个……

Quotet102 发表于 2015-10-10 14:49
LZ可算换机回来了啊?赞一个……

不容易啊。。。

。。。你没投诉么 维修了多久?

维修了两个月

Quotetommyshawn 发表于 2015-10-10 20:56
维修了两个月

没投诉后盖磨损么?

q16****149 UID.793148
2015-10-11 回复

等到10月份,让微软换新期间

已经十月 有什么用

z531450302 UID.324155
2015-10-13 回复

凑合用,毕竟.... 还好四个麦克风

zhan****i520 UID.1139063

估计是好不了了,多半是废了。

估计是好不了了,多半是废了。

什么废了?

不错啊,给换了个新的,我的930又被修理员折磨的掉漆了

送修了真蛋疼!8月1号送修,9月29号取回!真心快,去取机的时候,正好有个用户在大闹售后,当时心里有种说不出的感觉,是喜是悲?真不好说!

我不****这个 UID.1143539
2015-10-14 回复

105天。。。。我勒个去。我的也将近一个月了。。

2015-10-14 使用 Lumia 930 回复

Quote我不想玩这个 发表于 2015-10-14 08:26
105天。。。。我勒个去。我的也将近一个月了。。

我也不知。。为啥我这么久。。

Quotedeypm520 发表于 2015-10-13 21:57
送修了真蛋疼!8月1号送修,9月29号取回!真心快,去取机的时候,正好有个用户在大闹售后,当时心里有种说 ...

是神州代理的售后么?

Quotetommyshawn 发表于 2015-10-13 20:58
不错啊,给换了个新的,我的930又被修理员折磨的掉漆了

同情下你。。

2015-10-14 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-10-9 22:16
历时105天。我的官换新机今天终于到货。。 原本我是黑色的机子 微软给我更换成橙色的了。。算了 不争了。。 ...

橙色也挺好看的啊

2015-10-15 回复

橙色也挺好看的啊

个人觉得橙色 过于艳丽了。。

2015-10-15 使用 Lumia 930 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-10-15 16:00
个人觉得橙色 过于艳丽了。。

换新的就知足吧!

2015-10-15 回复

换新的就知足吧!

{:3_116:} 我觉得像官翻新的 = =
因为尾插不在中间,,有点偏右。而且背壳上部与边框的间距有点过大。

de****hj UID.1198201
2015-10-18 回复

我的也有这样的问题 求帮助,,,,手机快过保修期了。。

2015-10-18 使用 Lumia 930 回复

Quotedenghj 发表于 2015-10-18 19:11
我的也有这样的问题 求帮助,,,,手机快过保修期了。。

直接送修。。没办法

落****知 UID.941359
2015-10-20 使用 Lumia 930 回复

懒得修了,明年换950xl

2015-10-21 回复

经京东返厂20天,最后居然跟我说我的930入液不保,京东方面又不愿意我出钱修好。。。。。。重要的是我没掉进水里啊!!!!!

2015-10-21 使用 Lumia 1020 回复

Quotem928827543 发表于 2015-10-21 10:04
经京东返厂20天,最后居然跟我说我的930入液不保,京东方面又不愿意我出钱修好。。。。。。重要的是我没掉 ...

直接送你那里得客服。。

直接送你那里得客服。。

小城市肯定没有微软的保修点。。。又不知道广州哪里有。。。。哎,累觉不爱~

2015-10-21 使用 Lumia 930 回复

Quotem928827543 发表于 2015-10-21 10:30
小城市肯定没有微软的保修点。。。又不知道广州哪里有。。。。哎,累觉不爱~ ...

查查吧。。直接送客服一劳永逸

查查吧。。直接送客服一劳永逸

嗯,那好吧~

2015-10-24 使用 Lumia 930 回复

谁组织一下,找商务部看看

黄杈杈 UID.557035
2015-10-29 回复

14年年底的时候返厂三星期修好

2015-10-29 使用 Lumia 930 回复

Quote黄杈杈 发表于 2015-10-29 10:39
14年年底的时候返厂三星期修好

好快啊。。

黄杈杈 UID.557035
2015-10-29 回复

好快啊。。

快是快,说起来也是不堪回首,海外留学狗,圣诞节的时候让先回国的同学带回来然后我爸拿去送修,等我自己回来然后回去前几天才拿到= =

2015-10-29 使用 Lumia 930 回复

Quote黄杈杈 发表于 2015-10-29 18:44
快是快,说起来也是不堪回首,海外留学狗,圣诞节的时候让先回国的同学带回来然后我爸拿去送修,等我自己 ...

。。。噗 好感人

wjy UID.577077
2015-11-05 使用 Lumia 1020 回复

我奥利奥刚过保就掉水里了主板烧了,去微软售后换了个主板继续战,不知道为毛售后给我换的ATT的主板

2015-11-05 使用 Lumia 930 回复

Quotewjy 发表于 2015-11-5 17:27
我奥利奥刚过保就掉水里了主板烧了,去微软售后换了个主板继续战,不知道为毛售后给我换的ATT的主板 ...

我去。。投诉去

峰(****6) UID.557960
2015-11-11 使用 Lumia 930 回复

我的修了刚好一个月

2015-11-11 回复

我的修了刚好一个月

不错啦。。。能修好

愛****始 UID.266009
2015-11-12 回复

坏了好几个月了,等寒假送修~

2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

没事顶顶 让更多人看到。。

2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

Quote愛從⒈開始 发表于 2015-11-12 16:09

不出保?

xia****mes UID.564547
2015-11-23 回复

为了930的颜值 犹豫天猫入手 问一个卖家 为什么还有货 他说是库存机 也不知道能不能信任 看下面的评论,买了三天麦克风就坏了。。。

2015-11-23 使用 Lumia 930 回复

Quotexiaoyujimes 发表于 2015-11-23 10:59
为了930的颜值 犹豫天猫入手 问一个卖家 为什么还有货 他说是库存机 也不知道能不能信任 看下面的评论, ...

别买。。。
***图片停止解析***

三星****17 UID.204719
2015-11-23 回复

刚买了一个,港版的......

2015-12-01 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-11-22 15:09
不出保?

保修多久?

2015-12-01 回复

1年保修。。。

2015-12-07 回复

自己顶顶

名字****zy UID.1238825
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

没发现,上年港版开卖就入的第一批

2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

Quote名字Chenzy 发表于 2015-12-7 11:27
没发现,上年港版开卖就入的第一批

真好啊。。。

xin****wp7 UID.118483
2015-12-26 使用 Lumia 930 回复

windows10 86.36版本 我的930的麦克 比以前声音大了,什么情况,

2015-12-26 使用 Lumia 930 回复

Quotexingfuwp7 发表于 2015-12-26 11:13
windows10 86.36版本 我的930的麦克 比以前声音大了,什么情况,

目测驱动的事。。。

l****g UID.177750
2015-12-26 回复

3,4号麦克风死活没法用,怎么找都不行,没辙,虽然很喜欢windows,但是lumia系列的体验依然还是最差的,最近被10586.36的重启强退问题搞的很烦,应用假死,放回桌面回不去,显示resuming,主屏没了。。。。重启解决

Pro****ARS UID.1277625
2015-12-28 回复

摔了手机导致不给修的苦逼表示路过……我坏了三个……

2015-12-28 使用 Lumia 930 回复

QuoteProjectCARS 发表于 2015-12-28 15:07
摔了手机导致不给修的苦逼表示路过……我坏了三个……

没办法。。

Quotelyung 发表于 2015-12-26 13:45
3,4号麦克风死活没法用,怎么找都不行,没辙,虽然很喜欢windows,但是lumia系列的体验依然还是最差的,最 ...

这系统又爱又恨啊。。

Pro****ARS UID.1277625
2015-12-28 回复

没办法。。

以后买手机还是要买全包式后盖的…………壳子摔烂了都可以修…………授权点说的,是厂家不给修,不是授权点。
准备和电子实验室的人借热风枪自己换着试试……

QuoteProjectCARS 发表于 2015-12-28 22:11
以后买手机还是要买全包式后盖的…………壳子摔烂了都可以修…………授权点说的,是厂家不给修,不是授权 ...

是主板上的麦出问题了。。

So****un UID.1054945
2015-12-29 回复

15号送修,今天拿回来了,暂时没发现有什么问题…… 担心又坏了。之前是升级 win 10 才坏的,然后滚回到 wp8 发现是硬件故障,估计是过热导致的。不知道有没有出现过修好后又坏的情况的……

2015-12-29 使用 Lumia 930 回复

QuoteSotvokun 发表于 2015-12-29 13:23
15号送修,今天拿回来了,暂时没发现有什么问题…… 担心又坏了。之前是升级 win 10 才坏的,然后滚回到 wp ...

有修好后又坏的。。。

So****un UID.1054945
2015-12-30 回复

有修好后又坏的。。。

。。。只有期望我不会那么倒霉了。。。 930真是让人又爱又恨

28****90 UID.271127
2016-01-02 使用 Lumia 930 回复

我的也是扬声器坏了。怎么返厂维修。我们这里小地方。木有售后。求科普

2016-01-02 使用 Lumia 1020 回复

Quote28981790 发表于 2016-1-2 18:59
我的也是扬声器坏了。怎么返厂维修。我们这里小地方。木有售后。求科普

哪里买的?京东的话 直接邮寄给京东售后,门店买的话 只能去你上一级城市的客服了。

z531450302 UID.324155
2016-01-14 回复

唉,微软客服不管.... 手机凑合用吧,大不了不录像了....
{:3_129:}
好郁闷

2016-01-31 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-12-1 19:57
1年保修。。。

前几天送修了,心累

Quotezombiecell 发表于 2016-1-2 20:41
哪里买的?京东的话 直接邮寄给京东售后,门店买的话 只能去你上一级城市的客服了。 ...

早知道就寄给京东了。请问怎么查询自己手机的返修状况?

Quotezombiecell 发表于 2015-11-23 15:44
别买。。。
***图片停止解析***

图片好像泉城之根啊

2016-01-31 使用 Lumia 930 回复

Quote愛從⒈開始 发表于 2016-1-31 00:16
图片好像泉城之根啊

哎呀。。被发现了

Quote愛從⒈開始 发表于 2016-1-31 00:15
早知道就寄给京东了。请问怎么查询自己手机的返修状况?

返修的话只能自己打微软客服跟踪了。。

哎呀。。被发现了

窝也是济南的啊

Quote愛從⒈開始 发表于 2016-1-31 17:14
窝也是济南的啊

哈哈 同城

na****an UID.1338071
2016-02-01 回复

自己买两个麦叫人换上去就好了,我的换了之后用了差不多一年了

2016-02-01 回复

哈哈 同城

查询维修进度打微软客服报IEM编号就行?

2016-02-01 使用 Lumia 930 回复

Quote愛從⒈開始 发表于 2016-2-1 21:07
查询维修进度打微软客服报IEM编号就行?

lzp****110 UID.257939
2016-02-29 回复

送修9天到手,没有换主板~~~

2016-02-29 使用 Lumia 930 回复

Quotelzping1110 发表于 2016-2-29 19:40
送修9天到手,没有换主板~~~

挺好。。。

桐雨 UID.1015550
2016-03-23 回复

你的送修了吗?我刚发现的,我感觉应该是固件的问题,固件没有协调处理好麦克风的问题。硬件一般不会坏的 ...

最后咋处理的。我的在更新到win10m并重置后出现了这个问题。

这几天一直在弄这个扬声器的事情,之前用着不会的,然后升级win10之后,发现这个问题!回滚8.1之后也存在了 ...

最后怎么处理的?我的也是在升了10之后除了问题,3,4号麦克风声音明显比1,2号小,但是能听得见

我的也是啊,在win8.1的时候还是好的,更新win10后就出现这个问题了。。不知道是软件还是硬件问题。。 ...

我也怀疑是win10的系统问题或者固件问题。同样是在升级到win10之后才出现这个问题。最后怎么解决了

有时我想是不是软件问题呢?这几天通用版QQ语音能用了,微信和其他还不能用。有的时候刷机,效果也不一样 ...

最后怎么样处理的?

15号送修,今天拿回来了,暂时没发现有什么问题…… 担心又坏了。之前是升级 win 10 才坏的,然后滚回到 wp ...

可以发一个你手机音频和视频的设置的截屏看看吗?

2016-03-23 使用 Lumia 930 回复

Quote桐雨 发表于 2016-3-23 19:53
最后怎么样处理的?

一直是这样,没有处理

oct****sez UID.2839285
2016-07-26 回复

= =那现在还能返厂维修吗。。。?

2016-07-26 回复

= =那现在还能返厂维修吗。。。?

可以啊 国行跟港版的都可以。。。不过要是过保的话。。维修价格估计比较高

la****29 UID.1345051
2016-08-31 回复

去年返厂一个半月寄回来的,换了主板,到现在还没出问题,微软保修还不错,还有回访

2016-08-31 使用 Lumia 930 回复

Quotelaoma429 发表于 2016-8-31 16:55
去年返厂一个半月寄回来的,换了主板,到现在还没出问题,微软保修还不错,还有回访 ...

嗯 嗯 我的是官翻

2016-09-05 回复

没事进来顶几下。。看到 论坛这几天问930 麦克风问题的有增多的趋势,故把此帖再顶顶。

2016-10-10 使用 Lumia 930 回复

诺基亚到了微软手里真是给搞臭了

Quoteamean 发表于 2016-10-10 17:01
诺基亚到了微软手里真是给搞臭了

你错了。。930是诺基亚整的。
高耗电,麦克风通病 紫屏。。。都是

Quotezombiecell 发表于 2016-10-10 18:01
你错了。。930是诺基亚整的。
高耗电,麦克风通病 紫屏。。。都是

925没这毛病,1520和930属于同一配置电话,1520是收购前出的,930收购后出的,我片面认为930硬件测试并没有过关,微软只是着急拿来应付14年的旗舰 。

Quoteamean 发表于 2016-10-10 19:48
925没这毛病,1520和930属于同一配置电话,1520是收购前出的,930收购后出的,我片面认为930硬件测试并没 ...

你错了。产品研发都是提前的。。你看930-830-730都是老诺早已研发好的。。只不过在企业末期顾不上什么品控了。。830的问题也是一大堆。。

Quotezombiecell 发表于 2016-10-10 20:00
你错了。产品研发都是提前的。。你看930-830-730都是老诺早已研发好的。。只不过在企业末期顾不上什么品 ...

930在13年可能就已经研发完成,但是没有发布,1520和925发布了,而930和1520是同一期产品,所以我相信930没有解决好发布前硬件故障,就匆匆出货了

也许你说的对,但是我对930真的挺遗憾

听雾 UID.2760467
2016-12-10 回复

免提、微信、QQ语音没有声音坚持了一年了,早就过了保修期。我一直还在关注着个问题,可是发现930 基友越来越少,维权不容易,维修有不一定能修好,还是将就用吧。不知道大家有什么好的解决办法。

2016-12-11 回复

Quote听雾 发表于 2016-12-10 22:39
免提、微信、QQ语音没有声音坚持了一年了,早就过了保修期。我一直还在关注着个问题,可是发现930 基友越来 ...

我返厂回来后 再没出现此问题。

fu****on UID.2871700
2016-12-12 使用 Lumia 930 回复

请问,我的930是在电脑城买的都没有发票,手机边框变形了,后盖也松动咋整?

2016-12-12 使用 Lumia 930 回复

我的也是免提话筒,麦克风失效都有两年了。

2016-12-26 回复

请问,我的930是在电脑城买的都没有发票,手机边框变形了,后盖也松动咋整? ...

用到报废换机吧。。。

2016-12-27 使用 Lumia 930 回复

嗯,只能这样了

r****麒 UID.2871760
2017-06-06 回复

挖出来,我要买配件了自己修

547916389 UID.1096108
2017-08-24 使用 Lumia 930 回复

Quote落叶随风2012 发表于 2015-8-20 15:56
就是通病,我会跟你说我检测的时候是4个位置都试了的么

打开杜比对话再试一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报