关于lumia930麦克风问题睇意见收集,求置顶

Jason丶Mango UID.122286
2015-06-08 发表

已知lumia930麦克风问题,用lumia phone testing测试是第三第四麦克风出现故障。
现在大概是软件系统问题的可能性比较大。你们是8.1更新2(古代人2)吗。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cai574219575 UID.9071
2015-06-08 回复

早就坏了~以前微信语音声音就小 现在干脆没声音

话说lumia phone testing是app还是电脑软件?

yejiapeng UID.288936

诺基亚通病了,全系列

CONFIANZA UID.798314

还是8.1gdr1,因为升win10回滚,唔想再升。QQ都系无法用噶,搞乜都唔知!

言承仁 UID.1056270

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-6-8 05:37
还是8.1gdr1,因为升win10回滚,唔想再升。QQ都系无法用噶,搞乜都唔知!

广东的朋友。。

Quote言承仁 发表于 2015-6-8 06:48
广东的朋友。。

不是,我福建的,我系福建噶,哈哈哈!在广州生活过,不过时间比较短就回来了!

竹叶青青 UID.987691

昨天用扣扣感觉没多大问题啊!

fra****hiu UID.166213
2015-06-08 使用 Lumia 920 回复

是的古代人2

Quote***链接停止解析***
话说lumia phone testing是app还是电脑软件?

電腦端軟件

喺好煩惱嘅問題

QuoteJason丶Mango 发表于 2015-6-8 10:09
喺好煩惱嘅問題

等正式版出来先啦!我都用一段时间win10,其他bug我都好忍耐噶,就系QQ好多问题,和朋友沟通都好烦。没有办法,回到8.1。

電腦端軟件

昨晚已經找到了~我的好像在8.1 GDR1的時候就壞了

mhw7****5403 UID.890678

麦克风问题,我都快崩溃了

zombiecell UID.576404
2015-06-08 使用 Lumia 930 回复

我刷回古代人1了 还是有问题。准备送修了。。太无奈了 930各种暗病。

Quotezombiecell 发表于 2015-6-8 12:53
我刷回古代人1了 还是有问题。准备送修了。。太无奈了 930各种暗病。

要修主板

zombiecell UID.576404
2015-06-09 使用 Lumia 930 回复

Quotemhw735875403 发表于 2015-6-8 14:17
要修主板

你的修好了?大概要多久才能修好?

Er****os UID.835272
2015-06-09 回复

以前用港版8.1正常,升级WIN10正常(微信,免提),退回国行8.1就失效了,刷成港版8.1继续失效,重置无效。
软件测试第三和第四无效,但拆开后壳直接吹气微信能读取,语音无效。盖上后壳吹气都无效。
怀疑是软件导致的

2015-06-10 回复

QuoteEridanos 发表于 2015-6-9 09:56
以前用港版8.1正常,升级WIN10正常(微信,免提),退回国行8.1就失效了,刷成港版8.1继续失效,重置无效。 ...

我的還在保、你8.1哪版本,

2015-06-11 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-6-9 08:02
你的修好了?大概要多久才能修好?

售后都撤了,维修店的师傅看这手机直摇头,这种麦克风不能用热风枪吹,一吹就坏

下次买手机就要一个话筒的,多了心烦

QuoteJason丶Mango 发表于 2015-6-8 10:07
電腦端軟件

淘宝我都找了个底朝天,都没有这种麦克风,

de****20 UID.923150
2015-06-13 回复

麦克风同样问题,不知道是软件还是硬件问题

6479968 UID.958359
2015-06-13 使用 Lumia 930 回复

我也是同样的问题,免提通话对方听不到声音。网上搜了下,很多人出现这问题。好像集中在今年年初开始。我怀疑是d固件的关系,也就是说不是硬件问题。固件没有协调处理好麦克风。不知道有没有人试过降级到c固件,看看问题是不是还在。另外希望智机网的高层帮我们报道关注一下此问题。现在好多地方都没有售后了,想修都没办法修。所以希望智机网帮我们反映和报道下,看能不能搞清楚到底是硬件出问题了还是软件问题。只有弄明白了,才知道怎么处理。刚买新手机,不想就拿去修。***链接停止解析***

壹****缘 UID.1030495
2015-08-06 回复

太坑爹了 各种集中坏掉麦克风,这样真的好吗?好好机子拆机后就容易再出各种毛病了。。。

壹****缘 UID.1030495
2015-08-06 回复

也找不到了,整个广东汕头。。。坑爹啊坑爹。微软搞手机还搞诺基亚的,然后把诺基亚的售后各种关掉。尼玛的,出了问题的机子怎么办,叫我们寄回北京修,要多久,估计一个来月。。网上拆机的大神拆930才用了13分钟

aaa132452 UID.165603
2015-08-06 使用 Lumia 930 回复

Quote壹星缘 发表于 2015-8-6 02:29
也找不到了,整个广东汕头。。。坑爹啊坑爹。微软搞手机还搞诺基亚的,然后把诺基亚的售后各种关掉。尼玛的 ...

我们这诺基亚的售后给百邦了 后来百邦也不管了 然后中间空了一段时间微软的售后全权负责起来了

aaa132452 UID.165603
2015-08-06 使用 Lumia 930 回复

Quote壹星缘 发表于 2015-8-6 02:29
也找不到了,整个广东汕头。。。坑爹啊坑爹。微软搞手机还搞诺基亚的,然后把诺基亚的售后各种关掉。尼玛的 ...

你应该尝试找微软的售后

顺****业 UID.1213688
2015-11-08 回复

早就坏了~以前微信语音声音就小 现在干脆没声音

现在怎么样了?我的也有问题,但是懒得拿去修,
就怕麦克风问题越来越严重影响打电话~~再过了保真是欲哭无泪啊。
微软的服务网点又那么少~~

28****90 UID.271127
2015-11-11 使用 Lumia 930 回复

微信早就发不了语音了。免提也用不了

ts456321 UID.1123901

现在录视频都没声了,还好能打电话。本地没有售后,北京售后必须本人拿去。这里让说脏话吗

ts456321 UID.1123901

现在录视频都没声了,还好能打电话。本地没有售后,北京售后必须本人拿去。这里让说脏话吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报