智机社区官方APP,今日开启内测 【厚积薄发,全新启航】

wind UID.62
2015-05-28 发表

下载地址:

[appid]cdefdf0e-b9f2-4325-b786-a3f2b775f0b8[/appid]

已经下载的可以***链接停止解析***。

(审核会分批进行,每迭代一个版本,增加一批新内测者,***链接停止解析***)

===========================================
亲爱的智友,

对不起,让你们久等了。

智机网全新官方客户端,我们已经潜心开发了数月,今天终于可以正式与大家见面。

我们一直都需要一个社区版的客户端,不同于之前的***链接停止解析***(主打应用推荐),这次我们调高起点,直接从UWP通用架构全新开发,应用效率得到有效利用,启动秒开,1G内存机型测试从后台唤醒完全没有“正在恢复”的情况。

UI界面上,内测版本已经支持换肤,默认可自动切换黑夜模式。

支持提醒和消息查看/回复,帖子收藏,视频直接播放。

虽然基本功能已经全部完成,但是不排除会存在一些bug,所以我们内测先行,只要在本贴提交您的Live ID,即可参与内测。

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

(审核会分批进行,每迭代一个版本,增加一批新内测者,***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LLawlietmusiccn UID.47222
2015-05-28 回复

前排支持一下

支持了,祝智机网越办越好!

cfma UID.958107

抢不到沙发了。

fr****nd UID.538403

这里提交的账号不公开吧?

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
这里提交的账号不公开吧?

请放心,帖子里面提交的账号是保密的。

q123hb UID.105020

q123hb@live.com

lua****edd UID.103453

会火,刘明!

BoYeoh UID.994675

基本 没用客户端 都是uc浏览器 进的网页 现在通用客户端 也下载来用用!

wind UID.62

q123hb@live.com

不要在回复里面暴露自己的LiveID

Quotewind 发表于 2015-5-28 12:16
请放心,帖子里面提交的账号是保密的。

太好了,真周到。

杰****3 UID.958328

表示大力支持

lym1****9150 UID.716485

期待,祝智机网越办越好

永远的NO.1 UID.343015

等了很久终于要来了啊

哈工程贾硕 UID.853311

久等了?????是久久久久久久。。。。。等了!一直在疑问智机网竟然没有客户端。。。。。

看来智机网要学微软一样“进化”发展策略了。。。加油!

jy06259602 UID.393018

l]我来了

lym1****9150 UID.716485

汗,多提交了几次,还能重复提交的啊

ゃ鸱 UID.363883

支持一下。 wap版的看大图实在有点难用

前面的路 UID.932351

支持一个

chenjia0713 UID.900151

后到的积极参加内测!

liao518 UID.76146

现在都是用浏览器上的,还是等正式版出来再下吧。

qipao UID.900967

第一次参与内测,好紧张

clske UID.24834

ID: 我来了

请在提交框提交,不要在回复里暴露ID

王晓好a****sido UID.923874

3Q!!!!!!!!!!!!!

巴布兜 UID.905170

一眨眼就错过了前排

jaxy UID.617187

终于出个客户端了。。。

sd3164 UID.102675

UWP,那早日完成PC适配吧,SP3已饥渴难耐

haozhe1015 UID.669233

终于出来啦,辛苦辛苦啦

Kwo****ang UID.438572

智机网越办越好

qld99111 UID.49086

建议以后活动贴参考其他论坛,中奖楼层说明部分,用个zip压缩,活动结束后公布压缩密码比较好。。。

yx****yh UID.1023423

yx****yh UID.1023423

前来报道

Dolphinsimon UID.440553

支持一下,参与内测

chen****asia UID.847595

chenfantasia***链接停止解析***

wind UID.62

Quoteqld99111 发表于 2015-5-28 12:46
建议以后活动贴参考其他论坛,中奖楼层说明部分,用个zip压缩,活动结束后公布压缩密码比较好。。。 ...

最开始我们就是这么干的。

xi****ng UID.831636

hahhahahadadas好好

lo****in UID.360081

终于来了
不在帖子里回复ID
那在哪里

风海之涯 UID.919757

活动呢。。。

悟空与筋斗云 UID.513463

强烈申请支持!

q123hb UID.105020

Quotewind 发表于 2015-5-28 12:17

我的在制定地方提交不了。。。

startewho UID.10293

似乎就是网页版啊,感觉不是直接解析的html
感觉没有达到数字尾巴的高度

烧****Y UID.452090

不晓得有没有签到功能呢

luo****guo UID.428800

win10也能用吗?

haifeng18 UID.93231

支持一下

Dlast UID.186610

智机网,wp的未来~

3117329 UID.85701

这个必须支持一下!!!!!!!!

AL****61 UID.1010107

支持支持支持

chen****1990 UID.828832

这个邮箱行不?

转****歌 UID.363824

支持支持加油

wind UID.62

我的在制定地方提交不了。。。

遇到什么错误提示了?

chi****333 UID.26152

报名来看看,支持智机网

jasonhuo UID.279100

终于来了,必须支持,洗净提交了

ieom UID.93309

报名了,静候测试

78959028 UID.858809

必须支持

ray****128 UID.604519

支持一下。

醉龙 UID.866482

支持!是不是通用应用?

maoimiao UID.853750

maoimiao***链接停止解析***

wucd UID.573665

终于来了,已提交申请。

-****1 UID.1009958

等好久了

学海无涯a UID.881475

很愿意当小白,哎,有瘾没办法

-****1 UID.1009958

等好久了,谢谢!强烈支持。

other UID.149564

哈哈,希望可以中奖

cymtslx UID.66778

有win8.1版本吗

run****ian UID.204518

早该有了啊!赶紧报名。

zz****99 UID.900045

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。报名

yuky252317 UID.37997

必须支持~!!!!!

andy****1101 UID.72474

没搞成汉堡菜单啊

295****104 UID.250555

qipengcheng@live.com

fen****603 UID.862880

跳转另一个 网页标签 提示 无法访问 feng03603@live.com 求加入

fen****603 UID.862880

这是错误提示图

也有汉堡??

jerry978 UID.476029

终于来了。等了好久了啊。。希望越办越好。

19****17 UID.45115

期待一下

W****N UID.958461

wuweixuyy@live.cn

泷泽萝拉 UID.458898

不错,又迈出了坚实的一步,加油{:6_230:}

zo****ow UID.175340

域名呢 事什么

Tri-stone UID.375077

暴露live ID之后会有什么严重后果?

三个人 UID.403230

智机网加油!

僕NO約束 UID.70212

ui看的有点醉

yj****my UID.495108

终于来了 希望智机越办越好

1xichen UID.115807

我当时做的很简陋的一个新闻客户端,现在终于看到整合的了,祝越来越好

石头****二代 UID.1015845

后排支持

chenyi2006520 UID.2065

支持一下,等很久了

再不****春就 UID.521623

binailifang@hotmail.com

colinsmith UID.581333

看看是啥样的。

a5555tnt UID.701275

我还是喜欢网页版,为什么呢

xinrenyige UID.903011

以后是不是可以用app代替网页了???

3517277 UID.13183

yangtaixiao@hotmail.com 让我也内测下吧

yimeikuyedie UID.711706

居然跳票了

冰****1 UID.662553

支持,希望做的越来越好

fen****986 UID.925496

支持内测!!!

wuy****jun UID.433310

千夫WP,屎出来。

me****ud UID.1076759

我是来体验通用的小白{:3_97:}

me****ud UID.1076759

为什么没法提交ID啊{:3_103:}

WP110 UID.460398

Quotemeloud 发表于 2015-5-28 20:12
为什么没法提交ID啊

是啊 老是说错误

东坝****lp UID.1066062

内容已屏蔽

wind UID.62

是啊 老是说错误

请问遇到什么提示?
后台显示您已经提交成功。

LUMIA930MAX UID.1029925

这个不错啊,,支持下,,越做越好。。

wind UID.62

为什么没法提交ID啊

请问遇到什么提示?
后台显示您已经提交成功。

nd****yx UID.750021

还不能下载吗

yimeikuyedie UID.711706

第100个

pi****xu UID.637622

[email]Xu.hanlin@live.cn[/email]
我要参加内测

小****志 UID.1021176

申请内测:id:
[email]xianqiao@live.com[/email]

fra****hiu UID.166213

[email]frank_chiu@live.com[/email]
必须参与啊

bypass UID.921220
2015-05-29 回复

支持,已申请参加。

现在商店恢复了,可以正常更新软件了,发布软件吧,我已经急不可耐了

mmvc175 UID.36676

吼吼,早点上商城,我也想体验一把通用应用

www5****3539 UID.855366

怎么提交不了???

lh3****056 UID.602223

lhazqh@hotmail.com

越做越好

dragonzero UID.119194

支持

还没有。。。。。。。。。。。

版主透露一下大概什么时候好啊。。。也懒得我一天打开多次来查看。。

蔽芾甘棠 UID.126987

版主还没好么?我们等的好心焦焦啊

请给我一点UWP的资料吧

这是在考验机油的耐心嘛?

wind UID.62

版主透露一下大概什么时候好啊。。。也懒得我一天打开多次来查看。。

微软那边程序包审核一直不过。
目前正在排查,是哪里出了问题。
如果好了,会给live邮箱发通知的。

水目 UID.537794

内测有我 hanjinming***链接停止解析***

w****1 UID.397

whl1@live.com 谢谢

ji****ng UID.917434

申请内侧:
jiangbo99***链接停止解析***

asizel UID.631132

谢谢分享 辛苦了

某****闻 UID.361679

plmn15264***链接停止解析*** 内测

第一时间安装了,打开后第一感觉速度稍慢,还有界面感觉略繁杂,希望会更好。

wxsr UID.567717

已申请,希望能尽快体验到APP。

ris****zek UID.973224

申请账号,好期待

wind UID.62

申请账号:hongpeng2013@OUTLOOK.COM

不要在回复里面提交。

不要在回复里面提交。

谢谢,知道了。

s****5 UID.545707

强烈支持...已申请..

THREE UID.86653

qq 登陆的 账号 没办法登陆。。。。

liutzlq UID.965328

报名参加

围剿77 UID.1015532

点击链接 跳到wp10的商店就什么都没有

有没有人能教我升了WIN10的920怎么下载呀?我扫就是直接进入新版的商店,然后一片白,天呀。

515975126 UID.109677

期待安卓版。。。

6479968 UID.958359

为什么下载的时间一直显示等待,就是下载不下来。

jasonhuo UID.279100

试用中,很好很强大,其他不说了,谁用谁知道

maoimiao UID.853750

我提交过了呀 maoimiao***链接停止解析***

313566989 UID.991343

我的微软账号是自己弄得qq.com结尾。 哪里出错了吗? 好尴尬,原谅我是小白啊。 但是我还是申请了,我想用。

Dlast UID.186610

win10无法下载!!!!

wyphen UID.611925
2015-05-30 回复

为了这1%,老大们都真是操碎了心啊。。。虽然我家里电子设备总体而言水果的产品还是比巨硬的稍微多了一件,但是从未来的角度,严重看好巨硬~!!!

天****美 UID.1030905

感谢各位大大的努力,支持了。

微****源 UID.401331

说我无权下载该应用

颓废客 UID.192064

为什么 wp8 不能装!!!真心不想升级!

wind UID.62

Quote颓废客 发表于 2015-5-30 11:16
为什么 wp8 不能装!!!真心不想升级!

因为是UWP通用架构,最低得8.1,很抱歉。

coort UID.6552

我报了~

颓废客 UID.192064

因为是UWP通用架构,最低得8.1,很抱歉。

好吧! {:3_58:}

S****a UID.1078260

太棒了,必须支持

lum****0红红 UID.1048874

下载 不了 啊 没权限下载

jerry978 UID.476029
2015-05-31 回复

升级了wm10的930,扫描二维码后死活没反应。。就是在那个商店哪里一片空白。。{:3_54:}

pu0608 UID.901282

我想试试

小鸟****带路 UID.329261

能不能把智机市场集成到这个客户端里面?每日精选略水啊

wind UID.62

Quote小鸟在前面带路 发表于 2015-5-31 08:19
能不能把智机市场集成到这个客户端里面?每日精选略水啊

定位有所不同,太多功能会显得臃肿。不过每日精选会有更创新的改进。根据用户习惯智能推荐。

无聊去逛逛 UID.215281

报名啦,支持智机网!

lq****0g UID.568490

给力啊,求内侧权限

流****焰 UID.815578

支持噢噢噢噢,

不****  UID.524671

为了客户端 也得登陆上账号回复下

ric****363 UID.1076930

什么时候公测,关注了很疚了

潇潇梅 UID.572831

申请内测

不要在帖子里边暴露自己的账号哦!

法拉利 UID.1631

支持 这个太棒了 干脆直接加入到系统去算了

法拉利 UID.1631

为什么我的还有审核 太麻烦了哦

hu****an UID.580778

soulmate.hu***链接停止解析*** 内测

wind UID.62

Quote法拉利 发表于 2015-5-31 22:03
为什么我的还有审核 太麻烦了哦

很抱歉,只能一批批审核。

夜未****未眠 UID.701347
2015-06-01 回复

支持,终于有客户端了

qr****ng UID.77992

已经习惯了用IE刷WPXAP的日子,不知APP有何亮点

pu0608 UID.901282

快点给权限,qiuzirui@hotmail.com

o****m UID.116378

什么时候能通过审核啊,已经好几天了啊

mao****456 UID.937362

微软id: [email]mzt.live@live.com[/email]

wind UID.62

什么时候能通过审核啊,已经好几天了啊

好几天了?请问您的LIVE ID 是否已经在主题帖里面提交?

wind UID.62

微软id:

为保护自己的邮箱不被拉圾邮件侵扰,请不要在回复里面提交。

o****m UID.116378

好几天了?请问您的LIVE ID 是否已经在主题帖里面提交?

是的,周六就提交了

mao****456 UID.937362

为保护自己的邮箱不被拉圾邮件侵扰,请不要在回复里面提交。

那我提交到哪里去?

lq****0g UID.568490

还没通过,没权限

wind UID.62

那我提交到哪里去?

主题帖里面有个提交入口,能看到吗?

wind UID.62

还没通过,没权限

明早再看看,抱歉,让您久等了。

吗****下 UID.1063110

内容已屏蔽

laogong888 UID.161669

无权下载??????|

wind UID.62

无权下载??????|

申请内测了吗?什么时候提交的?

运鬼运怪 UID.612432
2015-06-02 回复

怎么还是无权下载的,申请都过一天了

wind UID.62

怎么还是无权下载的,申请都过一天了

请问您什么时候提交的?
注意看我们的更新时间,那个更新时间之前的都提交了。
最近的一次更新是昨天下午18点

运鬼运怪 UID.612432

Quotewind 发表于 2015-6-2 12:30
请问您什么时候提交的?
注意看我们的更新时间,那个更新时间之前的都提交了。
最近的一次更新是昨天下午 ...

刚又试了一下,可以下载了

D.****ao UID.362857

我觉得用ie看帖子也挺好的。

黄****港 UID.1080619

神马 o(∩_∩)o 哈哈

jimmy19990 UID.327382
2015-06-03 使用 Lumia 1320 回复

求签到功能

c****y UID.929948
2015-06-03 回复

内容已屏蔽

id****uo UID.1078195
2015-06-03 使用 Lumia 638 回复

试试评论

a****z UID.1015304

我也想用,能给我一个账号吗?

想要!!!!!!!!

843545804 UID.66437

大大可以研究一下商城里面的“什么值得买”这个应用,非常流畅,即便是安装到内存卡里面流畅度也和装到手机内存里面一样

打满****回家 UID.1042243

进来支持个。

dcbakkk UID.660418

不错,难得有论坛出一个WP的客户端。

xu4****996 UID.249068
2015-06-04 回复

[email]aroma890225@live.com[/email]
参加内测不废话

wind UID.62

参加内测不废话

请不要在回复里面提交自己的邮箱信息,防止拉圾邮件侵扰。

我是灯柱 UID.358482

大神太给力了,我的强迫症得救了。智机客户端的状态栏真的添加了开关,哈哈,真赞!***链接停止解析***

一颗****白菜 UID.1030703
2015-06-05 回复

新的客户端从哪里签到啊?

sca****w14 UID.994059
2015-06-05 使用 Lumia 920 回复

更新后出现卡顿,点击账户菜单栏里面的选项无反应,有时输入评论时输入框消失,望修复

杨龙 UID.64432
2015-06-05 回复

[email]yl7105350@live.com[/email] 给激活一下内侧资格

茶****啡 UID.7230
2015-06-05 使用 Lumia 930 回复

滑动还是不流畅,中度卡顿 930

laogong888 UID.161669
2015-06-06 回复

申请内测了吗?什么时候提交的?

可以了,谢谢!

wind UID.62
2015-06-06 使用 Lumia 930 回复

Quote茶语咖啡 发表于 2015-6-5 22:39
滑动还是不流畅,中度卡顿 930

请问主要是哪个页面哪个场景出现卡顿?我们930测试速度是很快的。

2015-06-06 回复

请问主要是哪个页面哪个场景出现卡顿?我们930测试速度是很快的。

列表页,上下滑动明显卡顿

wind UID.62
2015-06-07 使用 Lumia 930 回复

Quote茶语咖啡 发表于 2015-6-6 22:31
列表页,上下滑动明显卡顿

请问是版块里面的列表页吗?

2015-06-08 回复

请问是版块里面的列表页吗?

对的,貌似经过昨天的更新,已经流畅了好多。

Kevin笃笃 UID.940450

新的客户端从哪里签到啊?

暂时还没加入签到功能

冰****t UID.1072086

内容已屏蔽

wucd UID.573665
2015-06-09 回复

感觉首页更新内容太少,一天打开几次,都是那两条内容;版块选择放下面也感觉没啥用,还不如把新闻版块或者最新回复放那里,我喜欢打开应用就能看到最新消息。

当然,能自定义首页内容那就牛逼了。

wind UID.62
2015-06-09 使用 Lumia 930 回复

Quotewucd 发表于 2015-6-9 10:01
感觉首页更新内容太少,一天打开几次,都是那两条内容;版块选择放下面也感觉没啥用,还不如把新闻版块或者 ...

由于还在内测,所以更新频度比较慢。

2015-06-09 回复

我想要 再次申请了

y****q UID.1074120
2015-06-10 回复

内容已屏蔽

vi****ey UID.1087264

为什么我点提交的时候错误啊?{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}

je****00 UID.1087553

支持支持,Win10必将崛起!

je****00 UID.1087553

支持!win10必将崛起。感觉windows phone系统有很多好用的地方。

丨****丶 UID.634471

刚刚看到 才提交ID

一****凉 UID.648283

[email]wkevin1012@live.com[/email] 求测试

安****t UID.1027495

内容已屏蔽

liy****619 UID.785523
2015-06-11 回复

求内测资格Live ID:[email]594724406@qq.com[/email]

用户5628148749 UID.1087629

无法连接帐户,元法得到昵称

杜****笑 UID.363849

还可以参加内测吗?

vi****ey UID.1087264

什么时候可以下载啊???

x****s UID.925619
2015-06-13 回复

内容已屏蔽

Rain****lant UID.848453
2015-06-13 回复

支持,

Quote等了好久终于等到今天。。。

---- ***链接停止解析***

鹧鸪****15 UID.1091355
2015-06-14 回复

{:3_122:} 顶

更新了啊 怎么还没到我啊 啊啊a 啊啊

能不能告诉我怎么签到!发反馈邮件没人回!

wind UID.62
2015-06-15 回复

能不能告诉我怎么签到!发反馈邮件没人回!

您的邮件发到哪了?
签到功能正在开发,请耐心等待。

您的邮件发到哪了?
签到功能正在开发,请耐心等待。

软件下面不是有个发现问题?请反馈么
希望能早点加入签到功能,我感觉这个功能更能让大家留在这个论坛。

yb****lm UID.135509

ybailm@live.com 求内测

wind UID.62
2015-06-15 使用 Lumia 930 回复

Quote冰锋天下1 发表于 2015-6-15 11:39
软件下面不是有个发现问题?请反馈么
希望能早点加入签到功能,我感觉这个功能更能让大家留在这个论坛。 ...

当时应该回复了,可能什么原因没有收到。
您说得对,签到功能很重要,我们现在在评估合适的交互方案。正式版的时候应该能加上。

gyc****hui UID.626261
2015-06-16 回复

申请:gychenhui@hotmail.com

卓扬 UID.48389

tszl999@msn.com 老大 我来啦

yrp120 UID.605431

yrp120
我的帐号,谢谢

阿****跑 UID.1053445

已提交,希望越办越好

f****3 UID.589193

fuwenhao88@live.com

wind UID.62
2015-06-17 回复

fuwenhao88@live.com

您提交错了地方啦!!

1****x UID.1093597

xiao17@live.com 求内测!

wind UID.62

xiao17@live.com 求内测!

请不要直接在回复里面提交,主题帖里面有内测提交的入口。

还是没 有我啊啊啊啊

wind UID.62

还是没 有我啊啊啊啊

请问您什么时候提交的?

请问您什么时候提交的?

不记得了{:3_54:} 好久好久了 我在那一大波头像中间。。。

Win****e诺米 UID.1094443

841584804***链接停止解析***

32****13 UID.1046969
2015-06-19 回复

Wangqiang1314520@hotmail.com

cb****73 UID.87491
2015-06-19 使用 Lumia 1020 回复

有个bug,主界面显示我已经登陆,但是回帖时却提示没登陆,不能发表。

wind UID.62
2015-06-19 使用 Lumia 930 回复

Quotecbga773 发表于 2015-6-19 08:47
有个bug,主界面显示我已经登陆,但是回帖时却提示没登陆,不能发表。

昨晚更新了一个版本,应该解决了这个问题,我现在就用客户端回复您。

hz****rf UID.324916
2015-06-20 回复

xyun520@hotmail.com

與儞邂逅 UID.496441

不能申請啊。。。。。

fus****143 UID.3714

fushan5143@hotmail.com

qa****ub UID.177420
2015-06-22 使用 Lumia 925T 回复

通知提示BUG***图片停止解析***

2015-06-22 回复

win10安装后打不开。

wind UID.62
2015-06-22 使用 Lumia 930 回复

Quoteqarclub 发表于 2015-6-22 00:24
通知提示BUG***图片停止解析***

请问您是在什么操作下出现这个报错的?

怎么总是下载不了!说没资格!

wind UID.62

怎么总是下载不了!说没资格!

请问您什么时候提交的LIVE ID?

qa****ub UID.177420
2015-06-22 使用 Lumia 925T 回复

Quotewind 发表于 2015-6-22 13:42

查看通知提醒

2015-06-23 回复

Quotewind 发表于 2015-6-22 20:42
请问您什么时候提交的LIVE ID?

三天前提交的!

2015-06-23 回复

我的回复呢?

wind UID.62
2015-06-24 回复

三天前提交的!

今天应该可以下载了

xiay****0612 UID.1101289

我也说一句

xiay****0612 UID.1101289

xiayang19810612@hotmail.com

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-06-25 回复

10136点击连接跳转商店搜索到的是优酷!

呵****澡 UID.1075493

tangxfeng@live.com 申请内测

呵****澡 UID.1075493

tangxfeng@live.com

HZ1987 UID.857456

HZ988@live.cn 内测啊

josephdt UID.929659

刚安装,很漂亮!

提****伤 UID.453244

报名,微软id:[email]weijiazhong@live.com[/email]

wind UID.62

报名,微软id:

请不要在回复里面提交您的微软账号,防止拉圾邮件侵扰。

夏王窦逗 UID.52878
2015-06-27 回复

正式版还出不来么

v****g UID.1103520
2015-06-27 回复

内容已屏蔽

f****m UID.1103832
2015-06-28 回复

] 支持一下,帮忙加入内测

tia****wap UID.1102628

支持智机网,希望越做越强大!

安****m UID.1027469

内容已屏蔽

建议大侠在社区APP里加入帖子排序功能,这样找帖子也方便些!

濯****春 UID.1090391
2015-06-29 回复

内容已屏蔽

潘****辰 UID.1103974

不是很明白 !

kz****sa UID.1089536

内容已屏蔽

wind UID.62

建议大侠在社区APP里加入帖子排序功能,这样找帖子也方便些!

你是说版块里面?

2015-06-29 使用 Lumia 920T 回复

嗯,就像电脑版里的更多里的排序

因为现在好像是以发帖回复时间排序的。

Quotewind 发表于 2015-6-22 13:42

我也存在这个问题!希望能够修复!

Mich****onny UID.368250

everLivedForever@live.com 谢谢!

苏黎****秋丶 UID.1104922

zq15753033321@live.com,谢谢

aos****zpg UID.1087402
2015-06-30 回复

好啊~~~~~~

w****y UID.1101705
2015-07-03 回复

内容已屏蔽

belie****otzqm UID.844189
2015-07-03 回复

快给我位置啊

星星星星 UID.486665
2015-07-04 回复

提交申请了 请开放给我下载权限

冯德****io UID.1005923
2015-07-05 回复

内容已屏蔽

傲****c UID.1072088
2015-07-06 回复

内容已屏蔽

ku****j7 UID.1109322
2015-07-06 回复

内容已屏蔽

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-07-07 回复

快点发布出来好不,内测这么久有意思吗?别学腾讯好么

wind UID.62

快点发布出来好不,内测这么久有意思吗?别学腾讯好么

您好,很抱歉,让您久等了。
因为我们太重视这个产品,签到功能加入后,就能发布正式版了。
如果你想早点体验,现在申请,明天应该就能下载了。

tcv****nie UID.610743

不能提交xbox live号,提示网页错误,伤心了。。。不能支持了。。

tcv****nie UID.610743

tcvsdonnie_usa@hotmail.com 昵称TCNOKIA620 好想安装哦,求快点审核 ,已经下载了,坐等安装

ha****en UID.983006
2015-07-08 回复

现在提交还管用吗!!! halien413@163.com{:3_97:}

春****w UID.1009281
2015-07-08 回复

内容已屏蔽

花****赛 UID.1111825
2015-07-09 回复

不是很明白 !

山****q UID.1072335
2015-07-10 回复

内容已屏蔽

千****c UID.1009495
2015-07-11 回复

内容已屏蔽

js****Nc UID.1083707
2015-07-11 回复

内容已屏蔽

飞****儿 UID.1100946
2015-07-12 回复

内容已屏蔽

fen****nzi UID.1020658
2015-07-13 回复

前天提交了,怎么我还是下载不了,提示无权限{:3_117:}

lg****00 UID.863280
2015-07-14 回复

报名 lgfsix***链接停止解析***

天之使者 UID.106055

2个月了 内测该结束了吧

729****941 UID.958565

czjczj@live.cn ,谢谢

thg110 UID.575952
2015-07-15 回复

10166不能用啊,赶紧更新

asizel UID.631132
2015-07-16 使用 Lumia 1520 回复

感觉和网页版还是有区别的 不过很不错的说

夏王窦逗 UID.52878
2015-07-16 回复

正式版还不出么?

沏****茶 UID.279630
2015-07-16 回复

希望获取内测

cb****73 UID.87491
2015-07-17 回复

卸载后重新下载就下不动了,显示一直在等待状态

yujnaifj UID.321835

支持!!!越办越好智机!

lg****00 UID.863280

lgfsix***链接停止解析*** 我要

dc7****803 UID.894841

dc717019803@hotmail.com 内测看一下怎么样

dcbakkk UID.660418

内测得太久了。

WP****fo UID.611095

支持一下,很不错。

安****o UID.1009875
2015-07-18 回复

内容已屏蔽

we****88 UID.755967
2015-07-18 回复

希望越做越好。。。

玩乐乐玩 UID.902922
2015-07-20 回复

我的id识别不了msn.cn的

nicmanutd UID.106246

赶来参与内测

Happ****1001 UID.1116180

很不错的感觉~

467338105 UID.295095

还是没有权限。。。

hon****e81 UID.1106232
2015-07-21 回复

内容已屏蔽

j****f UID.1106922
2015-07-25 回复

内容已屏蔽

2015-07-29 回复

内容已屏蔽

z****k UID.1111350
2015-08-05 回复

内容已屏蔽

元****u UID.1009544
2015-08-05 回复

内容已屏蔽

ou****l9 UID.470639
2015-08-06 回复

内容已屏蔽

g****h UID.1109773
2015-08-07 回复

内容已屏蔽

mac****920 UID.1143806
2015-08-08 回复

内容已屏蔽

灵****u UID.1072244
2015-08-10 回复

内容已屏蔽

心****絮 UID.835394
2015-08-20 使用 Lumia 1520 回复

hechangyun9@live.com

lin****994 UID.518227
2015-08-25 回复

好东东,可惜我没兴趣

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-25 使用 Lumia 525 回复

看看,,,,,

久旱****目睹 UID.851445
2015-08-27 使用 Lumia 830 回复

yangyanghf@hotmail.com

ou****l9 UID.470639
2015-08-29 回复

内容已屏蔽

大叔****14 UID.138441
2015-08-29 使用 Lumia 930 回复

only3601***链接停止解析***

qz****23 UID.1161797
2015-08-30 回复

内容已屏蔽

2015-08-30 回复

内容已屏蔽

zo****xk UID.1055277
2015-09-07 回复

内容已屏蔽

分厚****qj UID.1163839
2015-09-07 回复

内容已屏蔽

靖****h UID.1173449
2015-09-19 回复

内容已屏蔽

k****o UID.1171487
2015-09-23 回复

内容已屏蔽

k****o UID.1171487
2015-10-13 回复

内容已屏蔽

a****r UID.1176542
2015-10-14 回复

内容已屏蔽

安****z UID.1172530
2015-11-16 回复

内容已屏蔽

烟火****14 UID.1030480
2015-11-25 使用 Lumia 1520 回复

yanhuoyishi@sina.com

椭圆 UID.912283
2015-11-25 使用 Lumia 925 回复

哈哈,来看看!!

傲****q UID.1174087
2015-11-29 回复

内容已屏蔽

鸟****咪 UID.1234210
2015-12-03 回复

内容已屏蔽

be****fi UID.1252905
2015-12-18 回复

顶.支持,路过!

2015-12-20 回复

内容已屏蔽

2015-12-21 回复

内容已屏蔽

千****j UID.1172575
2015-12-22 回复

内容已屏蔽

bij****272 UID.1332227
2016-02-02 回复

必须得顶呀!

补充内容 (2016-3-23 18:51):
北川美绪http://www.kanrourou.com/thread-315-1-1.html
岛崎结衣http://www.kanrourou.com/thread-314-1-1.html
小早川怜子http://www.kanrourou.com/thread-98-1-5.html
岸明日香http://www.k...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报