关于手机号码实名制!各位大婶怎么看!

ℳ执笔写2 UID.919496
2015-05-27 发表

刚刚收到一条短信,说要手机号码实名制!不是不想!也不能不办!因为现在信息时代!手机号码好多都带银行卡绑定!各种纠结!办也不是不办也不是!各位大婶怎么看?给点意见吧!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yo****80 UID.603593
2015-05-27 回复

没办法,去登记了

citysu UID.28570

实名吧 这样回少一大部分骗子

321距离 UID.1013407

二楼说的不错啊.还是去办理吧

wjy UID.577077

6年前办卡已经实名制了

a5555tnt UID.701275

。。本来就实名着

chen****1288 UID.960237

支持,有好处

Quoteyou880 发表于 2015-5-27 18:34
没办法,去登记了

为了自己信息安全!也只能办理了!

Quotechenyuan1288 发表于 2015-5-27 18:51
支持,有好处

杜绝一些不法分子!

Quotewjy 发表于 2015-5-27 18:41
6年前办卡已经实名制了

厉害了!!!!!

Quotecitysu 发表于 2015-5-27 18:35
实名吧 这样回少一大部分骗子

支持!说得对!

夏王窦逗 UID.52878

一直是实名吧??

前面的路 UID.932351

去办吧

s****x UID.1003474

从我用移动手机那天就是实名

烧仙草 UID.28903

居然在智机网看到同城的人?我也是佛山的

marte UID.353404

关键是,运营商内部给那些骗子可以用来群发的东西,根本不是sim卡,而是直接开的端口通道。。。
骗子依然在,有垄断就没好。

CONFIANZA UID.798314

楼主还纠结这个问题,我的号码不是实名制买的,我上一年还特意跑去联通总营业厅去办理。其他营业厅还不能办。

965 UID.818179

我08年就办了实名的了,一直用到现在

xlazy UID.152600

我自己的身份证目前一共登记了四人移动号一个联通号外加一个联通宽带号。

chenjia0713 UID.900151

还是办理吧,我的手机卡就是因为连着手机一起被三只手偷了,现在补办很麻烦!那是张未实名制的联通手机卡!

2015-05-28 回复

Quote烧仙草 发表于 2015-5-27 19:50
居然在智机网看到同城的人?我也是佛山的

嗯哼!打工仔而已!

wiiyun UID.160839

防君子不防小人,不法分子总有办法弄到没有实名的号码,或者用了别人身份实名的号码

vam****e95 UID.267067

还是建议去,对社会还是有贡献的

lon****gcn UID.227409

媽的!實名制後,更容易被壞人利用!損失誰來付

葰ы″ UID.106770

佛山帮顶!已实名

梦****尘 UID.630975

请快速到营业厅办理 或者在移动官网 迅速办理登记,以免强制停机 这月底见效。 如不想用这号了 可以不办理实名登记。

g9526743 UID.615351

永远不去实名,以前实名的号码各种推销什么的,还说出你的真实姓名,一点隐私都没,现在的不记名多好啊,连个推销的都没有

fau****ia0 UID.2925565
2018-09-30 回复

为了抓人更方便。当然,**信息是没人管的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报