求助 在线等!!!

萧萧****20 UID.1073331
2015-05-25 发表

背面摄像头的闪光点一直亮了好几个小时,灭了后就不能再拍照,点进任何摄像的画面都是直接闪退出来,求大神帮忙解决这是啥问题啊???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
佳月にゃん UID.1023413
2015-05-25 回复

系统版本是?

Quote***链接停止解析***
系统版本是?

OS版本啊 8.10

Quote萧萧1020 发表于 2015-5-25 10:12
OS版本啊 8.10

那就不知道了,我就知道10的解决方法

那就不知道了,我就知道10的解决方法

要不你说下我也去试下{:6_246:}

Quote萧萧1020 发表于 2015-5-25 10:21
要不你说下我也去试下

安装一下lumia camera beta,这个应用商店搜不到,我找找链接

安装一下lumia camera beta,这个应用商店搜不到,我找找链接

好的!

http://windowsphone.com/s?appid=ecd79878-7b67-4859-af28-ab637bcaa96c

用这个试试

用这个试试

啊啊啊 不适用我的手机!{:6_246:}

Quote萧萧1020 发表于 2015-5-25 10:33
啊啊啊 不适用我的手机!

……我是930………(
要不这样吧,先试一下照片+相机设置里的 重置相机 选项
如果还是不行的话改一下手机名称(不含中文)
再不行的话………备份一下数据然后重置手机吧。

n114222 UID.964034

这种问题直接备份然后重置了事~~!

这种问题直接备份然后重置了事~~!

呃........问下怎么一键备份所有资料啊{:6_220:}

CONFIANZA UID.798314

Quote萧萧1020 发表于 2015-5-25 10:33
啊啊啊 不适用我的手机!

Lumia camera beta只有win10才能用,我的1520本来升10用这个,降级8.1不能用。

呃........问下怎么一键备份所有资料啊

设置-备份。然后自己去备份吧

手机备份一直显示20%,就一直不动了,好几个小时了,微信也黑了,点不进去,要怎么弄啊 ? 求帮忙啊!!!

Quote萧萧1020 发表于 2015-5-25 17:11
手机备份一直显示20%,就一直不动了,好几个小时了,微信也黑了,点不进去,要怎么弄啊 ? 求帮忙啊!!! ...

明明说过 设置 照片+相机 重置相机………

腊梅****墨白 UID.1113241
2015-07-12 回复

明明说过 设置 照片+相机 重置相机………

您好,我的诺基亚1020相机总是点一下就闪退,请问怎么办呐,重置相机点击没反应啊,大神,怎么解决,在线等

2015-07-12 使用 Lumia 930 回复

Quote腊梅傲雪墨白 发表于 2015-7-12 09:31
您好,我的诺基亚1020相机总是点一下就闪退,请问怎么办呐,重置相机点击没反应啊,大神,怎么解决,在线 ...

这个……你只能先备份下本机数据(连pc手动备份),至于应用……记下来之后,重置完手机就手动安装吧……

这个……你只能先备份下本机数据(连pc手动备份),至于应用……记下来之后,重置完手机就手动安装吧…… ...

备份到电脑上吗?!还是备份到诺基亚账户里面

设置-备份。然后自己去备份吧

备份后,重置手机,回复出厂设置,那那些备份的东西怎么才能在重新使用呢

2015-07-13 回复

备份后,重置手机,回复出厂设置,那那些备份的东西怎么才能在重新使用呢 ...

重置后重新进系统设置登陆账号后会提示

2015-07-13 回复

Quote腊梅傲雪墨白 发表于 2015-7-12 18:08
备份到电脑上吗?!还是备份到诺基亚账户里面

我是指存在手机内存里的照片,视频,音乐。设置的话如果备份到一半总是失败的话,可以挂vpn或者换个网络环境或者改dns再试
不然就只能重置后重新手动设置了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报