港行要有来电归属地和去电震动其实不难,生命在于折腾~~...

老****。 UID.840753
2015-05-23 发表

本方法只支持SD卡越狱的基友。
至于怎么越狱我就不写了,具体百度喔

先来张效果图:
***附件停止解析***
具体方法:

---------------------------------------------------------------

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jerry978 UID.476029
2015-05-23 回复

国行超不喜欢开机大大的WOWOWO~~~~~

2015-05-24 回复

Quote***链接停止解析***
国行超不喜欢开机大大的WOWOWO~~~~~

刷港行就可以了,出了牺牲 智能拨号 貌似就没有区别了

尘世难 UID.997613

港行没有来电归属地的吗?我不知道,我的是国行的一直都有啊,难道是我下载的来电通带的显示功能?

陈小九九 UID.966951

Quote尘世难 发表于 2015-5-24 01:24
港行没有来电归属地的吗?我不知道,我的是国行的一直都有啊,难道是我下载的来电通带的显示功能? ...

港行确实没有来电归属地,国行就有。不要问我是怎么知道的,我国行一部撸妹,港行一部诺基。

momo****ghuo UID.563164

不懂怎么操作。。。

法拉利 UID.1631
2015-06-07 回复

我从来不用国行 坑 贵 一直都是买美版

陈****钿 UID.1031252
2015-06-07 使用 Lumia 525 回复

港行在大陆可能信号不好,会不会

2015-06-08 回复

呵呵,wp上好奇怪,SD卡=人权,于是用旗舰级的都是没人权的...{:3_97:}

说实话我还是不懂来电归属地有什么卵用...有个来电显示就足够了

2015-06-08 回复

呵呵,wp上好奇怪,SD卡=人权,于是用旗舰级的都是没人权的...

说实话我还是不懂来电归属地有什么卵 ...

其实我也不用,用得到的是 接听震动

2015-06-09 回复

其实我也不用,用得到的是 接听震动

接听震动倒是可以有, 不过自从从国行920换成了港版930, 发现真的没这功能以后也没有什么大影响{:3_125:} 已经习惯了...

Yo****然卷 UID.1087802
2015-06-11 回复

港版可以刷国行的ROM吗

C****1 UID.1092509
2015-06-15 回复

求教怎么刷

2015-06-15 使用 Lumia 640 回复

QuoteYou丶自然卷 发表于 2015-6-11 11:02

貌似很多机型都可以

w****q UID.1096514
2015-06-20 回复

搞不懂,怎么弄

7****六 UID.596097
2015-06-21 回复

V版可以吗

2015-06-21 使用 Lumia 640 回复

Quote70后阿六 发表于 2015-6-21 13:33
V版可以吗

不清楚,没v的机器

7****六 UID.596097
2015-06-21 回复

不清楚,没v的机器

谢谢回复。

ya****71 UID.993973
2015-07-05 回复

怎么方法没了呢?{:3_97:}{:3_97:}。。

天使****不爱 UID.1144217
2015-08-06 回复

很不错的

黑桐 UID.613028
2015-08-07 使用 Lumia 638 回复

嗯嗯,好吧

x****1 UID.1153940
2015-09-05 使用 Lumia 830 回复

QuoteYou丶自然卷 发表于 2015-6-11 11:02

可以刷的,我的就是国行刷的港行,就为了4G网络,但是智能拨号和来电归属地就没有了

jimmy19990 UID.327382
2015-09-05 使用 Lumia 1520 回复

这样会影响未来的固件升级。

御轮回 UID.1048052
2015-09-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotejimmy19990 发表于 2015-9-5 12:39
这样会影响未来的固件升级。

并不会。。。。。。。。

759****957 UID.1183605
2015-10-01 回复

谢谢分享,收藏了

dsl19921103 UID.46536
2015-12-13 使用 Lumia 1520 回复

改机型呗

juji****gjue UID.2286720
2016-03-17 回复

SD卡越狱是什么鬼?和普通越狱有什么区别?哪里有教程?

学无****08 UID.1007914
2016-03-17 使用 Lumia 930 回复

国行刷港版系统,牺牲了来电归属地和智能拨号,但是能用4g,也有接通震动

2016-03-17 使用 Lumia 640 回复

Quote学无涯9908 发表于 2016-3-17 01:07
国行刷港版系统,牺牲了来电归属地和智能拨号,但是能用4g,也有接通震动 ...

现在港行有震动了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报