昨天手贱升了10 劝大家千万别升

杜毅 UID.208376
2015-05-23 发表

bug满天飞
收到邮件说WIN10 手机版即将到来 我以为差不多能用了 就升级了 尼玛 根本用不了
OFFICE没了 日历没了 之前的短信没了 联系人没了 微信消息根本发送不出去 (回车键变成了另起一行键 )
有的软件莫名其妙的失踪了 隐藏导航栏的小箭头没了
气死我了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
icecold123 UID.91595
2015-05-23 回复

奥,啊哦哦嗷嗷嗷嗷

sunboyheng UID.940459

office、日历可以在通用应用商店下载的,短信和联系人备份了会慢慢同步回来的

我是一个冰棍 UID.397098

除了软件会消失 其它没啥大问题.. 邮件 office 自己下载 日历 都没问题·

CONFIANZA UID.798314

已经回滚8.1

colinsmith UID.581333

其实消失的都可以重新在新旧商店里下载。这本身就不是个成熟的版本,用不着上火。回到8.1吧。

wikiwiki UID.823409

奥,啊哦哦嗷嗷嗷嗷

as168795 UID.959965

但愿回滚不要变砖,这才是致命的

seny UID.88319

如果有备用机,可以保持win10的。

三个人 UID.403230

我怎么没有你说的那么多问题呢

yh****08 UID.1071856

升级WIN10成功,别忙使用,先重置手机以后就正常了

Quote***链接停止解析***

请问怎么重置手机?找不到地方啊

sxcy UID.633674

一直用的很好,没有什么问题

ck****pp UID.907976

系统
关于

菜单下拉到底部,重置手机

he****ly UID.1069177

体验一下就回滚

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-05-24 回复

我前天更新到现在体验了两天,重置过四五次,现在基本一切正常!除了网络共享。 楼主说的问题基本是没有研究清楚,软件没有的重新下载,短信没有了是没有办法了,联系人如果你有用过qq同步助手备份的话可以通过微信的通信录安全助手恢复。微信发送消息现在有bug,必须切换到表情界面用那个回车发送。office用商店beta版可以下载最新的预览版系列。隐藏导航栏现在只能手动上滑隐藏。还有什么问题就提出来交流一下吧,我的640xl是打算一直用10用下去了。

我前天更新到现在体验了两天,重置过四五次,现在基本一切正常!除了网络共享。 楼主说的问题基本是没有研 ...

非常感谢你提供的信息 我重置后 有个更新 然后就一直在下载界面 28%动不了了 而且说更新是8.1的更新 可系统明明已经是10 了

Quote杜毅 发表于 2015-5-24 12:20
非常感谢你提供的信息 我重置后 有个更新 然后就一直在下载界面 28%动不了了 而且说更新是8.1的更新 可系 ...

相信我们都收到这个更新,这个更新其实我们640系列在更新10之前就收到并更新了。所以应该是无法安装的。

相信我们都收到这个更新,这个更新其实我们640系列在更新10之前就收到并更新了。所以应该是无法安装的。 ...

导航键向上滑动消失这个功能不错 但向上滑动让他出来 感觉不那么灵敏啊

我前天更新到现在体验了两天,重置过四五次,现在基本一切正常!除了网络共享。 楼主说的问题基本是没有研 ...

需要重置那么多次吗? 1次重置还不行吗?

Quote杜毅 发表于 2015-5-24 15:39
需要重置那么多次吗? 1次重置还不行吗?

不知道,反正我是重置到大多数都正常了才停止。。。表示刚刚又重置了哈哈哈哈,突然相册不行了,然后内存卡报错。

kev****331 UID.254770
2015-07-15 回复

我怎么没收到提示升级呢?

xiaz****song UID.13506
2015-07-16 回复

奥,啊哦哦嗷嗷嗷嗷

jltx****9529 UID.1165594
2015-09-07 回复

听大神们意见先在8.1混着,等正式版

纵****g UID.446184
2015-09-07 回复

问下16楼,你的640xl升10以后,相比起8.1系统,电池续航怎么样?发热情况怎么样?

2015-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote纵heng 发表于 2015-9-7 23:43
问下16楼,你的640xl升10以后,相比起8.1系统,电池续航怎么样?发热情况怎么样? ...

稳定性肯定没有8.1好,但是实用功能更多,显示更精细,感觉更现代。 耗电会高点,发热差不多,该热还是会热。

13169685368 UID.878947
2015-09-10 使用 Lumia 1520 回复

你太年轻了。我们早已从坑钻了出来

c42****001 UID.1025501
2015-09-13 回复

我的640XL不升级到10的最大原因就是有些横屏游戏不能输入账号密码,其他还基本上没有发现影响日常使用的BUG

jh****ju UID.1001037
2015-10-05 回复

你的是640XL吗? 为什么你的问题这么多而我在微软商城买的640XL却一点问题都没有啊 难道是人品???奉劝一句手机这东西还是在官网买好 这样有保障 旗舰店什么鬼的啊都不要相信

Da都督 UID.1134794
2015-10-05 使用 Lumia 830 回复

哦哦哦噢噢

jhs1258 UID.983962
2015-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

我都升win10几个月l

白杨刺客 UID.1104803
2015-10-08 使用 Lumia 830 回复

win10的键盘有个小圆圈是干嘛用的?

纵****g UID.446184
2015-11-03 使用 Lumia 640 XL 回复

不过升了10581后情况好多了,这个值得升!

849****608 UID.1168759
2015-11-03 使用 Lumia 1320 回复

Quote白杨刺客 发表于 2015-10-8 16:27
win10的键盘有个小圆圈是干嘛用的?

入门里有介绍,是用来移动光标的,按住,上下左右划

905****680 UID.1153698
2015-11-03 使用 Lumia 636 回复

Quoteyhl2008 发表于 2015-5-23 20:30

重置手机是扯淡的说法

柴****熊 UID.673717
2015-11-04 回复

昨晚奋斗5小时,终于从10166升至10581,唯一遗憾是概览屏幕消失了.....算了,多充电吧,也没什么好说的

tin****777 UID.999628
2015-11-10 回复

楼主点子这么背?我升级的是慢速的,比较稳定,除了小娜不可用之外,一切很正常,感觉像是拿个新手机一样,还是挺喜欢的啊。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报