【踏春摄影大赛】带着Lumia920去春游

米饭团****ice UID.538719
2015-05-10 发表

其实这个时候参加摄影大赛已经晚了{:5_187:} 但是回头看看,9妹帮我拍过那么多好照片,我却从来没有给她好好的拍过照,真有些对不起她。所以借着这个机会,找了台ipad,给俺的用了两年多的现役主力机9妹出个外景{:5_215:} 。
***附件停止解析***
***附件停止解析******附件停止解析***

---------------------以下样张都是920在近期拍摄的~----------------------------------
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

谢谢大家支持。
因为论坛权限比较低,发的照片分辨率都比较差,原图可以上我的微博查看~
weibo.com/ballrice

------------------------谨以此献给我的Lumia920-------------------------------------

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-05-10 回复

自己顶一下{:5_187:}

为什么在版上不显示这个帖子…

synelee UID.516043

Quote***链接停止解析***
为什么在版上不显示这个帖子…

要在活动的帖子里添加你的帖子的链接

要在活动的帖子里添加你的帖子的链接

我添加了,我是说这个帖子发布已经7小时了都没有在920版上出现。。。只有我自己看的到,地址贴出去是404错误= =你是第一个回复的热{:4_186:}

wenisme UID.46423

不错不错

qld99111 UID.49086

8错8错

cctv-1 UID.109126

微距不错,思密达。

不错不错

{:3_108:} 谢谢

920微距还是ok哒

黑****夜 UID.290594

很不错,给9妹拍的也很美。{:3_122:}

很不错,给9妹拍的也很美。

{:3_129:} 三克油。9妹天生丽质

前面的路 UID.932351

好机好照片,支持一个

ko****sg UID.860119

好强大,。。。。。

好强大,。。。。。

{:3_97:} 看看参赛帖才知道啥叫好强大

佳****人 UID.629295
2015-05-11 回复

不错不错

guo1****1736 UID.1026016

还在吗?

Kevin笃笃 UID.940450

已填加参赛标签,楼主拍的不错{:5_194:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-5-11 08:42
已填加参赛标签,楼主拍的不错

版主大大你来啦!发的太晚了,之前还遭遇了404错误,发的拉票链接都不能正确引导到这里

Quote佳酿也醉人 发表于 2015-5-11 07:55
不错不错

谢谢支持,能帮我到参赛页点支持咩

Quoteguo1148541736 发表于 2015-5-11 08:36
还在吗?

在哦。有事咩?没事到参赛页面帮我点支持呗,谢谢啦

Quote前面的路 发表于 2015-5-10 21:01
好机好照片,支持一个

谢谢哈~

Quote米饭团Ballrice 发表于 2015-5-11 12:07
在哦。有事咩?没事到参赛页面帮我点支持呗,谢谢啦

我也是参赛者,已点

你也点一下我的吧

我也是参赛者,已点

哈哈谢谢啦~互帮互助

不用了 加油

kel****714 UID.283493
2015-05-15 回复

蓝色的壳子真喜欢。我也要换

sean-blue UID.17608

微距都还可以,比较牛

微距都还可以,比较牛

谢谢~{:3_122:} 920微距还不错的,光圈大。

2015-05-16 回复

蓝色的壳子真喜欢。我也要换

你可以用cc1043{:3_124:}

chenjia0713 UID.900151
2015-05-18 回复

九妹最好的拍照版本是8.0时代!

leo****o87 UID.1074686
2015-05-26 回复

920拍照真不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报