360手机卫士WP粉丝见面会报名开始,到场即可包场看复联2

Kevin笃笃 UID.940450
2015-05-07 发表

360手机卫士WP粉丝见面会开始报名了!!!

第一站:5月16日 北京 现场粉丝征集开始!

手机卫士WP版陪伴了大家这么久,一直在为大家做出更好的卫士默默地努力着
现在,幕后攻城狮集体现身啦!

您可以:
[list]
[*]面对面与实现骚扰识别功能的大神沟通
[*]见一见独一无二的隐私空间美女程序媛
[*]逗一逗负责手机体检、免费WiFi的萌萌小帅哥
[*]与开发、产品、测试、设计、运营近距离接触
[*]感受真实的我们了解真正的WP手机卫士
[/list]
伴随Windows 10即将到来,我们希望心贴心地倾听你的声音
打造一款未来属于你自己的贴心卫士

参与现场活动赠送限量版安仔,同时我们还安排到场的粉丝包场观看大片复联2
一起来过个愉快而有意义的周末吧~

***附件停止解析***

活动时间:5月16日 下午1:00开始
活动地点:北京市朝阳区望京华彩商业中心 华谊兄弟影城

报名条件:
1.5月16日在北京可以来现场的360手机卫士WP用户;
2.提交一段视频。视频内容:简单的自我介绍、你和WP卫士的故事以及想对卫士说的话等。设备不限,清晰即可。
3.写下一段文字。内容同视频。
视频和文字至少提交一种,但是我们会优先选择发视频的用户来参加我们的活动。
以上视频和文字的提交均发送至微信公众号:岂止于安全(safe_keeper)进行报名筛选(发错无效哦!),符合条件后将第一时间在微信公众号中进行通知。

岂止于安全 微信公众号

报名时间:
5月7日-5月13日

希望大家能以多种形式向我们表达心意,即使因为地域关系这次不能到现场参加见面会、同样有想说的,我们也非常欢迎你们发来视频,这些都将会成为我们宝贵的珍藏品。说不定下一场就定在你的城市。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ps1734 UID.493451
2015-05-07 回复

电脑也不装360,wp手机装360,脑子有问题了吗?

y1175634475 UID.860402

准备自行付费去看!

sna****456 UID.611377

Kevin笃笃,你在哪里上班?能知道有这样的活动信息的,你是活动主办方?

lu163 UID.214118

对360无爱,不过会给不会用电脑的人推荐。

々殇£月¢ UID.461045

Quote***链接停止解析***

插进去了!!

rw****23 UID.918101

复联2不好看啊,看完没什么感觉,漫威的英雄不带劲啊,还是等DC的吧

lu163 UID.214118

插进去了!!

呵呵,没那么可怕。玩起来挺萌的。

Yuq****ong UID.960520

看到这么多活动都在大魔都,我也是泪奔啊,,,,到大三要交换到魔都上学,,,,,,{:3_97:}

ps1734 UID.493451

呵呵,没那么可怕。玩起来挺萌的。

大石能压死螃蟹么?{:3_52:}

zhangrq318 UID.640118

还以为360要出wp手机呢

marte UID.353404

Quotelu163 发表于 2015-5-7 21:45

对的,同样做法

QuoteYuqeeSong 发表于 2015-5-7 22:10
看到这么多活动都在大魔都,我也是泪奔啊,,,,到大三要交换到魔都上学,,,,,, ...

这是帝都…魔都是上海…

Mr****ol UID.50215

功能像安卓一样多就满意了!

风微暖 UID.6618

不管是电脑上,还是手机端,见到360我就卸载。wp需要杀毒?有难耐做出来能备份联系人和短信!!

这是帝都…魔都是上海…

手滑。。。。你们城里人就是不一样。。。

pengyi UID.514852
2015-05-08 回复

360杀毒再新闻上被报弄虚作假,又在这里来骗小白了,电脑都不用,更不要说手机了

tx3721 UID.2177

从不用360

爱女豆豆 UID.353399

nice,没法参加纯支持

我觉得360很好!

啊****1 UID.593342

脑子有问题的来了

要不要这么诚实啊{:3_97:}

qinc****2008 UID.794443

Quote啊呆001 发表于 2015-5-8 08:57
要不要这么诚实啊

我也是……我用360只是因为它的隐私空间貌似是商城我用过的有类似功能的软件中唯一一个能加密手机本地视频的,其他的都只能加密手机现拍的视频

手滑。。。。你们城里人就是不一样。。。

我是乡下人……

我是乡下人……

{:5_194:} 开个玩笑,,,,,

cbdxeud UID.20950
2015-05-09 回复

QuoteYuqeeSong 发表于 2015-5-7 22:10
看到这么多活动都在大魔都,我也是泪奔啊,,,,到大三要交换到魔都上学,,,,,, ...

帝都和魔都都v587,在广州就没这么好待遇了

期待wp版360,能弄出隐私联系人,隐私短信!程序锁!这就无敌了!

qld99111 UID.49086

魔都是上海吧,帝都才是北京

wenisme UID.46423
2015-05-10 回复

电脑也不装360,wp手机装360,脑子有问题了吗?

95****98 UID.587739
2015-05-12 回复

h {:4_162:}嘻嘻嘻

z26****770 UID.990576
2015-05-12 回复

wp是目前死最安全的。我怕用了360,后台文件使劲的传。。。。

q****鬼 UID.1004723
2015-05-13 回复

太远了,去不了啊

黄玉春 UID.1004865
2015-05-13 回复

我电脑都不装360在我看来360就是一流氓软件

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报