【踏春摄影大赛】— 走出门,带着Lumia享受春天的美好

Kevin笃笃 UID.940450
2015-04-21 发表

***链接停止解析***

寒冬已过,万物复苏,嫩芽已经萌发,春雨悄然飘落;快带上你的Lumia,出门迎接春天的到来吧;
昨天***链接停止解析***以及各大电商都上架了国行双卡双网的***链接停止解析*** 和 ***链接停止解析***;在这春暖花开的季节,带上自己的Lumia出门踏春,拍照摄影,即有机会获得由***链接停止解析***售出的国行Lumia640Lumia640XL。

参与方式:

出门踏春,拍照记录下沿途的风景,将照片发帖即可参与活动。(请将帖子链接回复到楼下,照片必须要是室外近期拍摄的,并同时含有Lumia元素,一张照片同时包含两个要求才行。帖子里的第一张图会成为参赛作品的封面

活动时间:

2015年4月21日 —— 2015年5月3日收集参赛作品
2015年5月4日 —— 2015年5月14日投票评选出名次(投票期间依然可以提交参赛作品)

活动奖品:

春之摄影师(1名):***链接停止解析***

拍照艺术家(2名):***链接停止解析***

摄影爱好者(10名):以下奖品四选一
***链接停止解析***/***链接停止解析***/***链接停止解析***/***链接停止解析***

评选方式:

按参与作品得票数的多少来决定顺序。
票数统计的时候会排除掉无效的马甲账号。

注意事项:

保证活动公平性本次活动版主版务不得有拉票行为。
禁止参赛作品中有非法的内容(尺度太大的作品也不行)。
照片可以后期美化,但Lumia元素禁止P图后期加上去,如不符合要求视为无效作品。
不得复制他人参赛作品或在网上照搬拿来参加比赛,
以上规则一经发现,取消参与资格。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
印小图 UID.330204
2015-04-21 回复

这个活动好啊~顶一个。

wzprz UID.28777

很好。。。

不错的活动,我喜欢,但怎么样才叫LUMIA元素?

Quote***链接停止解析***

把Lumia手机拍进照片里就有Lumia元素了

替其它手机问一下:三星、HTC等是不是要哭着看啦?

Nuojiya520 UID.896925

有事没事就回来看看。{:6_222:}

cfma UID.958107

已拍,赶紧上传抢头条。{:6_224:}

小小豆芽 UID.921625

我也偏好Lumia手机

̶****̶ UID.468306

只有一款lumia,拿来拍照了,哪里有能进入镜头的。。。p上去可以吗

lanmozhong UID.979736

强烈支持,最近学车有点忙呀

stad630 UID.1006190

又要lumia元素...话说这三等奖的奖品能换一批么?吸引力不够哎...

cb****73 UID.87491

能不能先占楼,照片之后再奉上。

踏春回来,补个链接:

hcfym UID.444247

这个要支持下,找花去了

竹哥 UID.618076

我占个坑。就是只有一台wp手机啊

shi****234 UID.538596

同上,只有一台 Lumia 手机怎么破

smap2009 UID.917110
2015-04-22 回复

本次活动的开头炮,请各位注意查收{:6_227:}

只有一款lumia,拿来拍照了,哪里有能进入镜头的。。。p上去可以吗

照片可以用别的手机或相机拍

魏懿 UID.303442

值得期待啊,不赖{:3_129:}

cbdxeud UID.20950

过来帮顶

.叫無鈳取玳. UID.121651

吃了个芒果过敏没脸出去踏青{:3_54:}

guo1****1736 UID.1026016

我来了,又被我看见了!我再参加一次?好吗?

lijian1123 UID.982446

那我随便来个

Zicn UID.35462

WIN10怎么破。?拍照都BUG。、

人****杰 UID.128703

诺基亚920 来一发,哈哈

leo****llx UID.377243

一、***链接停止解析***
二、***链接停止解析***
三、***链接停止解析***
四、***链接停止解析***
五、***链接停止解析***
先声明,以上照片都没有lumia元素,不过均是lumia1020拍的。只是借此宣传一下自己的帖子。哈哈哈!其实lumia系列手机拍的片子才体现他的优势呀,不过也能理解商家有商家的考虑。
另外想说,现在lumia系列是微软继承了,我猜想lumia元素如果是nokia的lumia会不会天生劣势呀。

118****965 UID.894405
2015-04-23 回复

我也来参加***链接停止解析***

***链接停止解析***【踏春摄影大赛】— 带着Lumia勇敢FUN手“趣“春游 ***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

32170 UID.269226

是每张都需要有Lumia元素吗?

是每张都需要有Lumia元素吗?

有一张有就够了,不过每张都有更好{:5_194:}

有一张有就够了,不过每张都有更好

哦,知道了{:3_122:}

楼主 是不是我让我同学拿着诺基亚手机我给她照张相就可以啦????

要在室外哦,最好有点花花草草什么的体现春天的气息{:5_194:}

好的 好的 那拍完之后发到哪里??

发帖,把图放在帖子里,将帖子链接回复到活动帖里

WP爱好者168 UID.935115

先留下足迹!{:3_59:}

如意****23 UID.1047263
2015-04-24 回复

可以用1020拍汽车吗?

yuky252317 UID.37997

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mmvc175 UID.36676

等周末再去拍~~

拍好了,我也来参赛,希望能拿个安慰奖之类的...

厂区随走

悟空与筋斗云 UID.513463

用单反拍嘛。。。

你只****by UID.798154

欢迎来看,谢谢各位!

̶****̶ UID.468306

用单反拍嘛。。。

穷屌丝,没有啊。。。还有有米3备用。。

wuh****520 UID.964799

春天里缺少的是橙色,lumia为它添彩!***链接停止解析***

137131966 UID.394457

还好我有1520可以拍照,928还有过两天到货的822当模特、哈哈哈哈可是我不会拍照。水平很渣 ,。。。

ca****yu UID.973327

哇,大爱啊!感谢有这样的活动!!

mx****87 UID.1011814
2015-04-25 回复

高手云集啊,看了这么多漂亮而且技术水平都这么高的照片我没信心上传了

haifeng18 UID.93231

建议微软多搞点覆盖面广的活动,都能参与的,老在论坛内搞活动又提高不了WP的知名度,还是说最近活动这么多就是WP10旗舰发布真空期前维稳用的?

易七 UID.1048382

严重支持{:3_93:}

这照片上传论坛最大要求是多大的呢?

这照片上传论坛最大要求是多大的呢?

最好在1M以下

易七 UID.1048382
2015-04-26 回复

<a href="thread-835084-1-1.html" rel="start" id="thread_subject">我也来参加踏春摄影大赛</a>
(出处: Windows 10 Phone论坛|智机网|WP|WP10论坛)
我也来一个

葬****爱 UID.993197
2015-04-27 回复

路过看看

冰帝王 UID.949410

中不中奖无所谓,重在参与!

myw****630 UID.878083

图片大于200K上传不了 我手机里面的都是1-5M的怎么上传

图片大于200K上传不了 我手机里面的都是1-5M的怎么上传

用美图压一下就行

别人为什么能上传1M我的却显示只能200以内?文件尺寸: 小于 200KB , 可用扩展名: jpg, gif, png

别人为什么能上传1M我的却显示只能200以内?文件尺寸: 小于 200KB , 可用扩展名: jpg, gif, png ...

因为你等级有点低,幼儿园{:5_194:}

谢谢支持。花的特写。还有春、***链接停止解析***

这是我的参赛贴,希望大家喜欢。

danielZ UID.496517

试一试,晚上暴雨拍的。

為****杯 UID.733632
2015-04-28 回复

一个人只能上传一个作品吗?

reker UID.36092

出国只带了一台Lumia的怎么破?

出国只带了一台Lumia的怎么破?

找别人借台手机或者相机拍就行了{:5_194:}

一个人只能上传一个作品吗?

可以上传多个作品,不过投票按单个作品的票数算;也可以把多张照片放到一个帖子里{:5_194:}

拉票会取消资格吗?

拉票会取消资格吗?

你不是版主版务,所以可以拉票,别让别人感觉烦就行了{:5_194:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-4-28 11:02
可以上传多个作品,不过投票按单个作品的票数算;也可以把多张照片放到一个帖子里 ...

能重复获奖吗?

能重复获奖吗?

一次活动里是不能的,不是说你上次拿了奖这次就不能获奖了{:5_194:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-4-28 11:24
一次活动里是不能的,不是说你上次拿了奖这次就不能获奖了

我是说假如我有多个作品,我每个不同的作品能获不同的奖吗?还是说我这个作品获奖了其它作品就不能获奖?

我是说假如我有多个作品,我每个不同的作品能获不同的奖吗?还是说我这个作品获奖了其它作品就不能获奖? ...

你只能拿一个奖,价值最高的那个{:5_194:} (看上去你蛮有信心的吗{:6_230:} )

reker UID.36092

找别人借台手机或者相机拍就行了

问题就是借不到

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-4-28 11:29
你只能拿一个奖,价值最高的那个 (看上去你蛮有信心的吗 ) ...

憋了很久的大招即将爆发,哈哈!

问题就是借不到

那就画个Lumia 的标志也行,看看别人的 ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 也蛮有创意的{:5_194:}

憋了很久的大招即将爆发,哈哈!

那加油了,现在已经有两三个作品发现很不错了{:5_194:}

guo1****1736 UID.1026016

带图了,手机链接,笃笃帮我改一下电脑链接 ***链接停止解析***

我****丁 UID.278791

不知道这样可以吗?***链接停止解析***论坛贴图的限制1000kb/张太小了,图片压缩得厉害

我****丁 UID.278791

仪花之路~~~

Yuq****ong UID.960520

***链接停止解析*** 第一次参加摄影比赛,求赞求支持{:3_129:}

cb****73 UID.87491

踏春回来,补个链接:***链接停止解析***

313566989 UID.991343

已参加:http://www.wpxap.com/thread-835307-1-1.html ...

大哥 你的lumia元素有点搞笑呢

2015-04-29 回复

***链接停止解析******附件停止解析******附件停止解析***<a href="thread-835514-1-1.html" rel="start" id="thread_subject">【踏春摄影大赛】— 走出去,FUN手“趣“春游</a>
(出处: Windows 10 Phone论坛|智机网|WP|WP10论坛)

让我****88 UID.73526

先排队在上传

让我****88 UID.73526

效果不错

我的已经被埋没了~

cu****26 UID.1048405

我也来一发希望大家喜欢

cu****26 UID.1048405

我也来一发希望大家喜欢
http://www.wpxap.com/thread-835585-1-1.html

***链接停止解析***补发下链接

mmvc175 UID.36676
2015-04-30 回复

额,这算不算重复提交~~~

danielZ UID.496517

在补一次链接。上次发不知道有活动。这次补齐我的lumia1020。***链接停止解析***

nns UID.553039

刚从云南踏春归来回到大东北,手机+相机照片拍了能有四千多张,没有一张带Lumia元素的{:3_54:}

a****u UID.1007046

又是一季春暖花开***链接停止解析***

楼主 是不是我周日之前把图片帖子的链接发这上面就可以了?

在5月4号前把作品链接提交都行{:5_194:} ,之后也能提交,不过评选时间就比别人短点

che****ero UID.579511

我的帖子
踏春摄影大赛--兼wp优秀软件探索

只****你 UID.1030820
2015-05-01 回复

***链接停止解析******链接停止解析***

兔子系列之摧花大盗

明****1 UID.1030834

***链接停止解析******链接停止解析***

c****n UID.1053290

这是真的?

觉是觉 UID.366879

【踏春摄影大赛】种.春:***链接停止解析***

汪咩 UID.868359

<a href="thread-835979-1-1.html" rel="start" id="thread_subject">踏春摄影大大赛——春天里的925</a>
我的作品。大家多多支持!谢谢了!

XJ****96 UID.956603
2015-05-02 回复

希望大家多多支持{:3_98:} ***链接停止解析***

印小图 UID.330204

我也来参赛了,多谢各位关注与支持。链接地址:***链接停止解析***

Mich****lize UID.41508

强烈建议那些图里没有lumia元素的照片 笃笃 不要把它们放在投票贴里

Esp****nsA UID.1026533

带着奥利奥去旅行。我在九寨沟,我爱摄影。参加这个比赛,希望大家多多支持!当然,我们可以直接交流经验哟~

带着奥利奥去旅行。我在九寨沟,我爱摄影。参加这个比赛,希望大家多多支持!当然,我们还可以直接交流经验哟~

带着奥利奥去旅行。我在九寨沟,我爱摄影。参加这个比赛,希望大家多多支持!当然,我们可以直接交流经验哟~ ...

链接发错了 后面重新发了!!真是不好意思。。。。

凉薄****心、 UID.756862

大家可以看看我的,觉得不错的话可以支持一下
http://www.wpxap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=836073& ...

这帅哥,我不知道你是谁,为什么要盗我图?

我在****湖边 UID.1005715

***链接停止解析***大家看看怎么样

玉清 UID.95243
2015-05-03 回复

参赛~~~~~~

yu****02 UID.1046584

并不要求图片是lumia手机拍的?可以是相机拍的图?

触****白 UID.999466

参赛作品***链接停止解析***

cryingmyth UID.835415

synelee UID.516043
2015-05-04 回复

看这里看这里

shua****i114 UID.260987
2015-05-04 回复

带着920砖头来参加了

米饭团****ice UID.538719
2015-05-06 回复

我的参赛作品***链接停止解析***
有些晚啦,不过重在参与嘛{:5_202:}

iki****ish UID.867691
2015-05-07 回复

怎么不让我发贴啊

怎么不让我发贴啊

先去升下级吧,您的等级太低了{:5_194:}

品****是 UID.1057013

果断秒过,走人

yu****02 UID.1046584
2015-05-10 回复

帖子在这 ***链接停止解析*** 希望各位能够支持

q****i UID.1058733
2015-05-13 回复

不错不错,楼主是个绝对高手

2015-05-14 回复

此次摄影大赛,卧虎藏龙,人才辈出,其中不乏“大师级”作品。呵呵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报