独爱WP不跟风——玩《剑魂之刃》WP版晒最炫爆照赢Lumia 640 XL

Kevin笃笃 UID.940450
2015-04-21 发表

曾获得多项业内大奖,多次登顶APP畅销榜精品横版格斗手游《剑魂之刃》今天强势登陆Windows Phone平台。《剑魂之刃》WP版同步安卓和IOS最新版本,体验无限连击的炫酷,超真实震撼打击感的战斗,热血格斗的世界为你敞开。

***附件停止解析***

【活动内容】
活动期间,登录游戏,晒出你认为最炫的游戏截图,并将您在WP版中《剑魂之刃》的游戏角色名称回复至本主题帖内,即可成功参与活动,海量礼品等你来拿哟!
《剑魂之刃》WP版本下载地址:
[appid]1c09ec43-cd46-4b23-b097-0df2e1695aa5[/appid]

示例:
角色名称:啊啊一呀
游戏截图:

【活动时间】
2015年4月21日-2015年4月26日23:59

【活动奖励】
一等奖(1名): Lumia 640 XL
二等奖(2名):window/原道 W8A平板
三等奖(10名):50元手机充值卡
参与奖:只要回帖就能领取《剑魂之刃》独家礼包一份

【获奖规则】(如有小数,按小数点后一位数四舍五入)

如156.39则取156楼,156.93则取157楼

一等奖:
获奖楼层=评论总楼层*66%

二等奖:
获奖楼层=评论总楼层*88%
获奖楼层=评论总楼层*77%

三等奖:
楼层总数*1%,楼层总数*10%,楼层总数*21%,楼层总数*32%,楼层总数*43%,楼层总数*54%,楼层总数65%,楼层总数*76%,楼层总数*87%,楼层总数*98%

【注意事项】
[list=1]
[*]活动结束后,奖品从所有有效参与活动的玩家中抽取;
[*]中奖玩家,我们会核实是否与游戏中的角色身份一致,如不属实,获奖资格无效,获奖资格将移至下一有效回复楼层;
[*]不重复获奖。如果重复,则仅第一次获奖资格有效;每ID只可回复1次,否则视为灌水,获奖资格无效;禁止马甲灌水,否则视为恶意灌水,获奖资格无效;
[*]最终中奖名单会发布在本论坛,请大家多多关注;
[*]官方交流群:261828228,加群更有定期抽奖,超值实物大礼等你来拿;
[*]本活动最终解释权归OpenXLive所有。
[/list]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
世界の树 UID.843763
2015-04-21 回复

顶顶,下来玩玩{:3_98:}

abc2419 UID.34990

前排支持一下。正在下载。
吐槽一下,这样的抽奖方式,前排肯定没希望了。。还不如软件随机抽呢。

伱****我 UID.442184

顶顶,下来玩玩

揚楓 UID.374928

那也不一定,说不定就中了呢

为党打工 UID.37485

嗯回去试试看

La****eo UID.993843

支持开发者吧,唉。

vi****jd UID.923606

我也来试玩一下,看起来有点意思

板****鼠 UID.1031086

我要奖品啊啊啊

3517277 UID.13183

不明白呀?为啥没有视频的呀?算了,先下载一个试试玩玩。

潇潇梅 UID.572831

下载试试

狂奔****便藏 UID.871314

不错,下载来看看怎么样!

de****ah UID.33700

昨晚已下载就等着开服{:3_52:}

初****到 UID.1033955

顶起 之前安卓版玩过

lo****in UID.360081

Quote***链接停止解析***
吐槽一下,这样的抽奖方式,前排肯定没希望了。。还不如软件随机抽呢。 ...

有道理,一般这种帖子跟帖量比较大。
前面几十贴,一二等奖一点可能性都没有

流****过 UID.853901

世界这么大 说不定我也会中奖呢

初****到 UID.1033955

角色名称:本莹忍酷

15612 UID.897213

龙哥哥,我的绝技就是牛!

y****g UID.1026265

我也来试玩一下,看起来有点意思

evanzhang UID.538473

大力支持!我去拿4等奖

15612 UID.897213

动作太炫了,操作有点不适应

sxlee38 UID.574286

角色名称:硬虎
游戏截图:

103****724 UID.918279

角色名称:chao

只****你 UID.110162

角色名称:大桥未久

mo****mi UID.942205

感觉有点意思,下载来玩玩

zhou0912 UID.608367

我也来玩了…

3517277 UID.13183

角色名称:天盖领域
游戏截图:
这真不是我的错,我点了方向,根本完成不了教程,感觉WP10中,这游戏的触摸失效了。唉~

fu****75 UID.605252

角色名称:四爷
游戏截图:

zombiecell UID.576404

超版又来卖萌了。。。{:3_50:}

滄桑隱身 UID.406841

游戏ID:冰封丨隐身
游戏截图:

z****羽 UID.988339

来拿个号

destiny UID.96322

之前在安卓平台玩的,现在wp出了,又可以愉快的玩耍了

印小图 UID.330204

角色名称:印小图
游戏截图:

感觉玩起来还是蛮过瘾的说。

para****bian UID.994212

角色名 paradisebian

kev****023 UID.935870

我也来拿一个激活码。。。

a20674 UID.816003

角色名称:kily
游戏截图:
***附件停止解析******附件停止解析***

木****马 UID.959716

顶一个,看着很不错的样子

mo****mi UID.942205

这游戏不充钱的情况下只能玩半天

lanmozhong UID.979736

]游戏做的不错,画面很炫。
BUG问题,钻石不显示
角色名称:蓝魔

pu0608 UID.901282

用户名:pu0608
wp10没法玩

destiny UID.96322

1520 8.1系统,游戏会闪退

josephdt UID.929659

又卖广告推销了。。

xinyuan2010 UID.230707

支持一下!

103****724 UID.918279

Quote***链接停止解析***
角色名称:chao

是windows phone10技术预览版

Nightmare文子 UID.147148

角色名称:到碗里来
游戏截图:

16****89 UID.579619

吐槽一下,这样的抽奖方式,前排肯定没希望了。。还不如软件随机抽

LEE****UNG UID.785536

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***200k...... 求礼包^_^

py****23 UID.730581

支持一下,下载个玩玩

cp****01 UID.997322

好像很不错。。下来玩玩

cp****01 UID.997322

好像很不错。正在下载中。。。希望好玩

lc****81 UID.934096

下载个试玩下,这么多人试了,我也参加一个

乀染****、暮 UID.100228

下载下来看看吧

Flippy UID.187531

抽奖怎能错过

游戏名Flippy

游戏有bug,在10上面不能操作

lu****30 UID.947855

可以,感觉还不错,有点儿像地下城

fenghenpingjing UID.579847

路个头,说不定中奖了呢

90****01 UID.970653

看了介绍 正在下载中

py****23 UID.730581

好。。。。。。。。。

guo****519 UID.415039

刚下载,不知道好不好玩

ay****54 UID.52565

我也试一下~~~~~~~~~!

大灰机~ UID.927075

谁下谁知道?

s****2 UID.119013

下来看看好玩吗?

MSI UID.1014175
2015-04-22 回复

我是来拿激活码的

姬贤 UID.561174

好不好玩

qi4****544 UID.958391

角色名称:帝殇I洛辰

梓溪 UID.345137

角色名称:薛腿毛
游戏截图:

笔****颜 UID.637688

WP10 玩不了啊

su****u1 UID.930626

看着不错啊 试试

悲催的白菜 UID.143374

看看,ID:你不知道的事

三个人 UID.403230

好吧,弄个码先

rjohnny UID.42409

前排支持一下。正在下载

kit****lzz UID.261756

很好玩的样子。RT版的有吗?手机屏幕太小

ZH****20 UID.203305

角色名:西门文武

di****62 UID.536136

我擦,来晚了?

caiyi000 UID.62940

这个我肯定要支持的。。可惜手机截图公司不好放上来。

为党打工 UID.37485

游戏还不错,试试运气哈,角色名称liaokun

0w****好人 UID.1034545

下载看看

liu****oal UID.545377

支持一下
下载看看吧

aka****ina UID.1045997

谢谢分享 我来试试吧~

aka****ina UID.1045997

角色名:天雪丶雯

醉后才说爱我 UID.308187

角色名称:霍楚楚
游戏截图:

依****烟 UID.1005667

角色名字:一串大葡萄

爱女豆豆 UID.353399

爱女豆豆***附件停止解析***

re****89 UID.882938

我也来试试

ti****wo UID.1046593
2015-04-23 回复

谢谢分享 我试试游戏

zhuttd UID.202943

重在参与

.叫無鈳取玳. UID.121651

角色名: 不是妹子

lll54123 UID.247376

角色名称:DT.L
游戏截图:***附件停止解析***

qiny****1973 UID.1035625

支持就可以有码?

q****鬼 UID.1004723

游戏名称;qqq细鬼
游戏截图

ml0****302 UID.254721

角色名称:火龙果
游戏截图:

azre****2012 UID.578351
2015-04-24 回复

打酱油。

触****白 UID.999466

角色名,洛洛云水

聚.散 UID.560869

角色名称:聚散
游戏截图:

DesmondZy UID.45199

回复看看

tommyshawn UID.228116

支持,WP欢迎更多的好游戏

ku****ni UID.85392

下载支持一下。

in****af UID.66655
2015-04-25 回复

支持一下{:3_122:}

現在 UID.1015522

角色名称:qq0101
游戏截图:
***附件停止解析******附件停止解析***

ahah40 UID.573590

角色名:长孙双杀

鳌****h UID.1049018
2015-04-26 回复

一切为了中奖{:3_93:}

鳌****h UID.1049018

再来一发

思****渔 UID.1014808

下来试试看 感谢分享

李****更 UID.1049115

叁加活动

李****更 UID.1049115

回复不了,

Ma****ll UID.1046116

这是发福利吗

奥****海 UID.1049171

应该是福利

不过现在参加机会很小很小了

支持一下吧,拉低中奖率

小****。 UID.1005661

名字:墨韵碧歌

下班了。今天天好热呀

拉低中奖率{:3_93:}

初晴 UID.1030794

角色名称:花宠蝶

ze****99 UID.596672

进来看看有什么

我在****湖边 UID.1005715

我有奖品吗

继续那礼包

继续那礼包

我有奖品吗

为了平板{:3_93:}

坚持到200楼

继续努力

中50元话费也可以呀

我也就蛮拼的

w****b UID.1049288

前来支持

在那个礼品

WP里的计算器,在竖屏时是简易模式

zjw831 UID.3799

角色名:乖乖仔。

q****d UID.1049293

真心希望拿到手机

继续努力{:3_129:}

希望渺茫啊

wd****wd UID.1049297

没什么希望了

使用锁屏应用,如果出现进入锁屏界面有正在恢复的情况

小娜功能开启后,短按搜索键能进入小娜界面

打满****回家 UID.1042243

WP10玩好多游戏经常性闪退!

慷****j UID.1049337

没什么希望了

WP10玩好多游戏经常性闪退

希望渺茫啊

请****q UID.1049339

前来报到

继续努力

希望可以中奖

鹅****0 UID.1049340

希望可以中奖

让我中吧

好些年了

是****0 UID.1049342

好些年了

希望可以中奖

我来啦。。

让我中吧

支持一下

我又回来了

这次一定要中

HTC机型在关机状态下,按住音量上调键和音量下调键轻按电源键可进行快速硬复位(硬启)。

支持一下吧

应用列表里打开“流量感知”能够查看使用状况,设定流量上限,或者查看各个应用和操作的流量使用情况

在设置选项中选择“通知+操作”,勾去“当我的手机已锁定时,在操作中心展示通知”,可在手机锁屏时避免别人浏览你的通知中心。

小娜全攻略详见(http://www.wpxap.com/thread-759815-1-1.html)

再来一次

知道你短信是否发送成功?您可以在系统设置里面打开短信发送确认。

来来来来来一o

Lumia系列手机有专属备份工具,联系人,短信,图片都可备份(http://app.wpxap.com/app-9181.html)

wifi连不上解决方法:1把wifi关了再打开 2把wifi删除再重新搜索输入密码 3关掉wifi用流量上网,再打开wifi。

设置里的“投影到屏幕”功能用法详见帖子:(http://www.wpxap.com/thread-731460-1-1.html)

2015-04-27 回复

WP8.1之后在设置→开始屏幕+主题→显示更多磁贴,可多增加一列磁贴,最多3

如果想要QQ消息及时推送,建议把节电模式关掉。

多任务页面除了右上角的X可以关闭页面外,下滑页面也可以关闭页面。

很多方法可以同步联系人,详见(http://www.wpxap.com/thread-746132-1-1.html)

来电的时候,铃声响起,直接按一下音量向下的键,可以快速静音。

醉****狼 UID.344807

试试看额

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报