三星Ativ S升级WP10中文全部4种输入法正常方法

hozy UID.64007
2015-03-12 发表

谢谢今天下小雨不用外出工作(从早上9到晚上9点才完成,如果按教程顺利的话4小时就可以了)
谢谢Tenny删除语言方法,谢谢zjffiles提供rom和方法,还要谢谢各位提供n多教程的wp同学们

相关方法文件,请先下载***链接停止解析***

亚太版I8750DXBMJ1亚太rom 有就不用下 ***链接停止解析***
zjffiles提供rom 解压密码“19820205” ***链接停止解析***

刷文件方法,记要删除window中文件 该视频是用国行rom做试用的主要是教人删除东东西,看不懂就算***链接停止解析***

不怕重置系统 中文全部4种输入法正常视频证明***链接停止解析***
***链接停止解析***

1,刷ROM用一MBN,刷完后就可进系统删除东西,刷一、二、三Mbn切记要选择AUT
WINDOWS删除完如下图
***附件停止解析***
其他的删除太多不好描述 请下载相关方法文件

2,重要的第一步,认真点,删错了就会更新下载错误浪费一个多小时,建议把它们剪切出来保存以防一万,按第一步的图片和文件夹提示删除相关的东西

3,开启2个小时左右升级之路一直升级到306,可能你家网络好就快点。

4,装windows insider 看看只有200m空间,呵呵306重置一下再看看就会变成400m了,然后刷二mbn(注①)得到解鎖(注②
5,然后安装CustomWPSystem_0500不懂看这***链接停止解析***。

安好后只改品牌为NOKIA 升级到341 方法***链接停止解析***

6,到了341刷三mbn又要重置一下(注③),然后安装升级10的软件

(注①)为了升级341,别学我以为可以偷懒就直刷三830结果更新到安装70%才报错试了两次浪费一个多小时)
(注②)如果你用电脑注册能解锁就不用刷,反正我不能
(注③)(又要重置一下,哈,,我又偷懒了没有重置,结果升级到10后再重置触屏又失败,但只要再刷一下三MBN不用重置又正常了,我想应该是341时没真的写入系统)

***附件停止解析******附件停止解析***

把自动调亮改为手动,好像就没有了睡屏不醒现象

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Tenny UID.296645
2015-03-12 回复

看着逻辑比较混乱啊,完全不知怎么弄的

Quote***链接停止解析***

呵呵 表达不好,第一刷了就开始删除相关文件

呵呵 表达不好,第一刷了就开始删除相关文件

不是,要删除那些东西没说清楚

你先下载相关文件那样好点,不好描述啊

我现在以升级10了不能再扣图了,手机入不了windows

我现在以升级10了不能再扣图了,手机入不了windows

看到了,你删得 比我说的还多呢

看到了,你删得 比我说的还多呢

我删完重置过也只有270m的空间

对了sys32目录下的各国语言包好像不能删吧,会出现更新无法打开的

我删完重置过也只有270m的空间

应该是你删迟了,当初因为系统以为你以有语言就不分配空间***附件停止解析***

对了sys32目录下的各国语言包好像不能删吧,会出现更新无法打开的

我不是删除啊,我只是不相找dat,所以先删除然后再复制,降低不懂的删错了更新十次也安装不了而导至骂名,呵呵

先睡了,明天好天就要工作

s18****914 UID.570266

谢谢楼主分享

这个80070490错误好像是因为刷了830mbn的原因,我昨天在341刷了830mbn升wp10时就一直这个错误,后来该刷Dni3.mbn后用越狱改名法升级就可以升到10,但触屏无效,再刷830mbn后重置还是触屏偏移。悲催。。。

这个80070490错误好像是因为刷了830mbn的原因,我昨天在341刷了830mbn升wp10时就一直这个错误,后来该刷Dni ...

升级到10刷830mbn后不要重置,就不会偏移

这个80070490错误好像是因为刷了830mbn的原因,我昨天在341刷了830mbn升wp10时就一直这个错误,后来该刷Dni ...

OOOO我又想到办法了,如果是830问题 那么可以刷ni3然后用投影屏幕***链接停止解析***

***附件停止解析***这个可以控制手机

这个可以控制手机

悲催,我已经刷回亚太了重新来过,好浪费时间啊。

zj****es UID.944937

我有强迫症,不喜欢刷第三方CSC越狱。其实可以刷国行GDR1的ROM+波兰的GDR1.CSC升级到GDR2,然后刷回国行的CSC改注册表区域升级到166重置,然后部署越狱ABC删除文件。。

Quotezjffiles 发表于 2015-3-12 11:22
我有强迫症,不喜欢刷第三方CSC越狱。其实可以刷国行GDR1的ROM+波兰的GDR1.CSC升级到GDR2,然后刷回国行的C ...

祝你好运!!!前几天我试过到了341好像有370m右左.不过没成功升十

QuoteTenny 发表于 2015-3-12 10:48
悲催,我已经刷回亚太了重新来过,好浪费时间啊。

可能是我表达的不好。你没认真看贴。注释3那里以写明升十后还能解触屏

Quotezjffiles 发表于 2015-3-12 11:22
我有强迫症,不喜欢刷第三方CSC越狱。其实可以刷国行GDR1的ROM+波兰的GDR1.CSC升级到GDR2,然后刷回国行的C ...

谢谢你的亚太rom。341有450m升十后只有150m空间。如果你用国行成功了升后可能只100空间。软件装多几个可能会卡

软件又不是装在系统盘,怎么会卡。
其实可以保留文件的,只需要禁用虚拟内存就足够空间升级了
方法是注册表禁用虚拟内存
“HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetControlSessionManagerMemoryManagement”下,在“DisablePagingExecutive”(禁用页面文件)选项中将其值设为“1”
“ClearPageFileAtShutdown(关机时清除页面文件)”,将该值设为“1
然后删除pagefile.sys虚拟内存文件

升级完成WP10重置以后注册表会回复默认,虚拟内存文件会从新启用。

Quotezjffiles 发表于 2015-3-12 13:51
方法是注册表 ...

sd卡越狱写不了这个注册表项

sd卡越狱写不了这个注册表项

可用SamWp8试试,升级10后也可以用它写入东西的 所以那个贴我说
zjffiles是可以解决触屏的
samwp8的写法
LOCAL_MACHINE

SYSTEM\TOUCH\SCREENPROPERTIES

DisplayHeight10um=dword:11100

DisplayWidth10um=dword:6290

DisplayPhysicalHeight=dword:1280

DisplayViewableHeight=dword:1280

TouchPhysicalHeight=dword:1280

DisplayPhysicalWidth=dword:720

DisplayViewableWidth=dword:720

TouchPhysicalWidth=dword:720

xia****499 UID.884748

昨天就到10了,拼音用不了,我用手写

Quotexiaoming499 发表于 2015-3-12 15:19
昨天就到10了,拼音用不了,我用手写

你刷的不是这个亚太rom吧

方法是注册表 ...

谢谢你了 pagefile.sys在什么位置

341越狱改名竟然收到lumia375更新,能装吗?

341越狱改名竟然收到lumia375更新,能装吗?

我没有收到 装试试吧

Quotehozy 发表于 2015-3-12 17:04
我没有收到 装试试吧

回家了,没网络,明天再试

嗯 记得分享

你刚才是在那里蹭网{:6_217:}

我一路上是用英语升级的,是不是你用中文就可收到呢???

Quotehozy 发表于 2015-3-12 17:13
我一路上是用英语升级的,是不是你用中文就可收到呢???

我早上刚开始是刷830mbn,升级10,下载完出现80070490错误,于是刷了dn3,然后硬重置了,改名,但没装insilder,刚刚开了手机4g流量做热点,查更新竟然出来个375

QuoteTenny 发表于 2015-3-12 17:25
我早上刚开始是刷830mbn,升级10,下载完出现80070490错误,于是刷了dn3,然后硬重置了,改名,但没装insi ...

一定要装来试试,百度说装了能用专业拍摄的

qq4****786 UID.932229

我的是意大利rom,现在是306,好久没有收到更新了,请问怎么升级到wp10,楼主,能加我QQ教教我么

口i口 457517786

szylgzg UID.198309

1520发来贺电,老子的骚黄已饥渴难耐

一飞 UID.133665
2015-03-13 回复

{:6_230:} 哎。经过无数次的下载更新。{:5_215:} 今天终于成功了。

中途出现过80070490错误,重新验证一下账户就解决了。

[font=黑体]谢谢楼主!![/font]

Quotehozy 发表于 2015-3-12 18:21
一定要装来试试,百度说装了能用专业拍摄的

烦死了,装不了,但又老是搜到375更新,靠,难道又要重刷gdr2重来过

烦死了,装不了,但又老是搜到375更新,靠,难道又要重刷gdr2重来过

重置后也一样吗?

Quotehozy 发表于 2015-3-13 14:40
重置后也一样吗?

是啊,奇怪,之前都不会收到这个更新的

***附件停止解析******附件停止解析***删除试试,我删了现在10也收不那个安装不了更新

Quotehozy 发表于 2015-3-13 14:45
删除试试,我删了现在10也收不那个安装不了更新

谢谢,刚刚改了区域码就没有收到了,再改回000-hk,现在在下w10了

谢谢,刚刚改了区域码就没有收到了,再改回000-hk,现在在下w10了

WP10刷完不用重置解决触屏

是啊,看某说只有000-cn才收到375

jin****1ke UID.959661

链接都已失效,能否重新给个相关文件下载链接,谢谢

为什么我下载你的亚太版rom用不了,说This File is not a Windows Phone 8 SMD Image File!!

链接都已失效,能否重新给个相关文件下载链接,谢谢

不会吧,我用手机试过可以下载的

为什么我下载你的亚太版rom用不了,说This File is not a Windows Phone 8 SMD Image File!!
...

不会吧,你到这里看看http://c*oo*lxap.com/thread-282222-1-1.html

终于折腾好了。谢谢你的帮助

2015-03-14 回复

终于折腾好了。谢谢你的帮助

没有你 我是没可能完成这工作的 不必客气,***附件停止解析***

升到341避开375升wp10:很简单 取消自动更新 断网 先检查区域是否被改回000-ch 我发现越狱改机型重启后区域码都会被改回000-ch 手动改成000-hk后联网到insider查更新就行了 已经在下更新的只能等它下完出错再重查

592****489 UID.530608

楼主,为什么我升到341之后,在insider里面显示需要系统更新才能更新win10?

Quote592959489 发表于 2015-3-14 07:21
楼主,为什么我升到341之后,在insider里面显示需要系统更新才能更新win10?

改好机型信息了吗

QuoteTenny 发表于 2015-3-14 07:11
升过200再到341的。是无法更到w10,因为在341时为避免无限重启。替换了四个文件导致了308安装错误 ...

呵呵,看来微软压根就没有理会三星升级10的事。有空方便的话帮忙修改一下本贴的二楼或发贴分享一下你升级到341后怎么样避开375才能升级10。让更多的同学提前体验,等微软不知什么年月才行

我的是意大利rom,现在是306,好久没有收到更新了,请问怎么升级到wp10,楼主,能加我QQ教教我么 ...

意太利的现在就别想升wp10了

把自己调亮改为手动,好像就没有了睡屏不醒现象

592****489 UID.530608

改好机型信息了吗

好了,成功了。多谢

好了,成功了。多谢

把自己调亮改为手动,好像就没有了睡屏不醒现象

Quotehozy 发表于 2015-3-14 09:40
呵呵,看来微软压根就没有理会三星升级10的事。有空方便的话帮忙修改一下本贴的二楼或发贴分享一下你升级 ...

很简单 取消自动更新 断网 先检查区域是否被改回000-ch 我发现越狱改机型重启后区域码都会被改回000-ch 手动改成000-hk后联网到insider查更新就行了

后街二号 UID.30570

我也升级成功 谢谢你了

怎么你们都成功了,我用这个版本的rom刷都刷不了

后街二号 UID.30570

怎么你们都成功了,我用这个版本的rom刷都刷不了

你是不会刷机吧,还是楼主说的RP问题。我早上6点起床开刷到2点才升级完成

最新思路是先跳过200固件升级到341然后检查更新下载好WP10更新文件以后点推迟,然后复制下载好的WP更新文件备份到电脑,然后从新刷一次机升级200固件再到341,然后复制备份的更新文件到手机,从新启动以后就会出现安装WP10界面,再点击安装。当然你要有足够的系统盘空间

最新思路是先跳过200固件升级到341然后检查更新下载好WP10更新文件以后点推迟,然后复制下载好的WP更新文件 ...

那就麻烦你了,提出来共享一下,让更多的同学们免去重新刷机的时间浪费,谢谢你了

那就麻烦你了,提出来共享一下,让更多的同学们免去重新刷机的时间浪费,谢谢你了 ...

检测WP10更新前先复制整个手机目录到硬盘,然后WP10下载更新点推迟,再复制整个手机目录到磁盘。然后用文件比较工具比较备份的2个目录得出多出来或修改后的文件以后提取出来备份。

JA****BA UID.857500

刷亚太ROM和一MBN怎么找不到更新啊

说实在的.10现在还是个半残品.体验真的不好.用了一天准备刷回341了

说实在的.10现在还是个半残品.体验真的不好.用了一天准备刷回341了

我感觉不出来,越狱权限也在,应用下载正常,常用软件也正常,要不等微软到7月才推送。现在睡屏现象只有在调到低亮时才不会出现。输入法比WP8.1时更好用

刷亚太ROM和一MBN怎么找不到更新啊

多搜几次应该是服务器问题

Mr.****ovo UID.797003

大神 二mbn应该怎么刷入呀?

稻****草 UID.334618
2015-03-15 回复

我刷亚太的ROM按你的办法,更新到8.10.14192.280,找不到306的更新出现了,(80072efd)

s18****914 UID.570266
2015-03-16 回复

研究下200更新到win10的方法吧

2015-03-16 回复

Quotehozy 发表于 2015-3-14 19:19
我感觉不出来,越狱权限也在,应用下载正常,常用软件也正常,要不等微软到7月才推送。现在睡屏现象只有 ...

拍照对焦模糊,图片应用很卡,缩略图加载很慢,看图片模糊,设置菜单第二层惨不忍睹,还有很多英文

T****W UID.26549
2015-03-17 回复

我感觉不出来,越狱权限也在,应用下载正常,常用软件也正常,要不等微软到7月才推送。现在睡屏现象只有 ...

升到341就会睡屏了,(刷了第三个csc以后)

Leeshinhsun  UID.197026
2015-03-28 回复

我实在不明白..什么是相关文件...到底是整个文件夹删除还是保留文件夹..然后删除里面的文件...(我头次整个文件夹删除了..结果商店完全打不打..什么都打不开了...晕...)
能不能稍微详细一点或者..LZ把文件夹备份出来给大伙替换...
不懂.....

Quote Leeshinhsun  发表于 2015-3-28 08:12
我实在不明白..什么是相关文件...到底是整个文件夹删除还是保留文件夹..然后删除里面的文件...(我头次整个 ...

是删除相关文件夹内的东西

是删除相关文件夹内的东西

是全部文件还是有特定的文件?

是全部文件还是有特定的文件?

我删除全部以后..查找更新一直是错误..无法更新...

我删除全部以后..查找更新一直是错误..无法更新...

是特定的

是特定的

能给个详细吗?
我已经从早上到现在刷了五次了..从五点搞到十点..我快垮了...
每次删完都更新不了..
更新完再删除可以不?

能给个详细吗?
我已经从早上到现在刷了五次了..从五点搞到十点..我快垮了...
每次删完都更新不了..

有电脑视频录像软件吗,推荐一个给我

能给个详细吗?
每次删完都更新不了..

建议你用上面这个意大利的rom加2424。15。3。2的mbn刷机***链接停止解析***
刷机时选择ATO就可以收到2424.15,3.2固件,更新完重置一下手机实现越狱,接下来换一下w/system32的软件***附件停止解析***就够空间升级10了

能给个详细吗?
每次删完都更新不了..

出视频了***链接停止解析***还不懂 就多看看

出视频了http://pan.baidu.com/s/1ntzHIA1还不懂 就多看看

有视频就好办了...先谢了.

2015-03-29 回复

出视频了http://pan.baidu.com/s/1ntzHIA1还不懂 就多看看

我觉得最好最直接的方法就是你把phone/windows下已经删好的文件夹全部打包出来..
我直接替换..这样不就更加快捷方便..

我觉得最好最直接的方法就是你把phone/windows下已经删好的文件夹全部打包出来..
我直接替换..这样不就更 ...

难道我没想过吗。有的文件是不能删除了再放进去的,你没看到我用了12个时来测试吗

我直接替换..这样不就更 ...

你只要 lang 和input就能手出来

建议你用上面这个意大利的rom加2424。15。3。2的mbn刷机ht ...

更新完2424.15.3.2的固件.重置完.越狱没了...文件都看不到了...

估计是2424.15.3.2把越狱堵上了......

Quote Leeshinhsun  发表于 2015-3-29 04:08
估计是2424.15.3.2把越狱堵上了......

我还有一个贴子有越狱的csc,你刷一下恢复出厂设置就又越狱了

Quote Leeshinhsun  发表于 2015-3-29 03:25
更新完2424.15.3.2的固件.重置完.越狱没了...文件都看不到了...

我说你笨啊,有越狱还重置干什

Quote Leeshinhsun  发表于 2015-3-29 03:25

单独刷一下csc试了吗

单独刷一下csc试了吗

单独刷csc..怎么刷? 可以吗?

我说你笨啊,有越狱还重置干什

还不是你叫我刷完重置的...日...

单独刷csc..怎么刷? 可以吗?

就像刷机那样刷啊***附件停止解析***

就像刷机那样刷啊

疯了.我刷了意大利cmj1的Rom加2424.15.3.2的mbn以后..一直猛升级..但是就输入法下载不到..
而且我想删除文件跟替换文件都提示无权限..能看到..但是无法删除..咋整?

疯了.我刷了意大利cmj1的Rom加2424.15.3.2的mbn以后..一直猛升级..但是就输入法下载不到..
而且我想删除 ...

表示很无语,RP问题吧 你现在升级到306了是吧

表示很无语,RP问题吧 你现在升级到306了是吧

是的..前两天怎么搞也收不到更新..今天一下子猛收到更新..现在都提示好几个版本了..
都是wp8.1预览版的 8.10.14176.243 8.10.14192.280 8.1.14203.306 还有个2424.15.3.2的更新..
我还没删文件呢..这更新下去..肯定会删不了文件了..

Quote Leeshinhsun  发表于 2015-3-29 22:09
是的..前两天怎么搞也收不到更新..今天一下子猛收到更新..现在都提示好几个版本了..
都是wp8.1预览版的 8 ...

如上那样在306刷了多一次csc然后重置也不能越狱吗

现在306还能删文件不?

如上那样在306刷了多一次csc然后重置也不能越狱吗

我不刷了..刷怕了..再刷..又要浪费好几天的时间..
我真的怕了..单刷CSC.还得带个.wp8 ..那不等于又要重新来过..
唉..烦阿...加扣扣指导一下吧..
我等你回我都怕到脖子长了,,,

Quote Leeshinhsun  发表于 2015-3-29 22:09

关于输入法问题,你可以完全不用担心,就算下不了现在也想到了方法导入实现笔画输,测试中看有没其它问题

关于输入法问题,你可以完全不用担心,就算下不了现在也想到了方法导入实现笔画输,测试中看有没其它问题 ...

这个可以有哟..

Quote Leeshinhsun  发表于 2015-3-29 22:20
我不刷了..刷怕了..再刷..又要浪费好几天的时间..
我真的怕了..单刷CSC.还得带个.wp8 ..那不等于又要重新 ...

单刷csc是不会重来的,看清楚点只钩图片那样刷机。其实你到底试过没有

Quote Leeshinhsun  发表于 2015-3-29 22:22
这个可以有哟..

嗯,有也对你没用,要在四个地方导入文件,你会看不懂的

单刷csc是不会重来的,看清楚点只钩图片那样刷机。其实你到底试过没有

没有..
我试试吧..

嗯,有也对你没用,要在四个地方导入文件,你会看不懂的

坐等你的好消息..
原谅我这伸手党..

刷好了..
这个是还是否?

刷好了..

这个是还是否?

否 否否否否

否 否否否否

怎么是这样的?

刷好了..

这个是还是否?

你还没有收到2424。15。3。2吧,发你的 关于裁图上来

你还没有收到2424。15。3。2吧,发你的 关于裁图上来

收到了..但是我还没更新..
现在是14.9.3.2好像是这个吧..不记得了..反正是之前别人说老说无限重启的那个版本..

刷机模式直接是 Windows 8 phone 蓝色的

怎么是这样的?

***附件停止解析***现在这样是拔电池还是怎么搞?........................................................................

收到了..但是我还没更新..
现在是14.9.3.2好像是这个吧..不记得了..反正是之前别人说老说无限重启的那个 ...

我能说粗口吗,你不要改机型 会收到关sansung的更新,更新完就可以刷24241532的csc实现越狱、你这是让我教你 然而又不信我 呵呵

现在这样是拔电池还是怎么搞?....................................................................... ...

是的 也可以长按关机

我能说粗口吗,你不要改机型 会收到关sansung的更新,更新完就可以刷24241532的csc实现越狱、你这是让我 ...

我想你是误会了...没有不信你..想骂就骂..是你回复的速度实在让人咬牙...其实我也想骂你..回那么慢..加扣扣又不给...

我能说粗口吗,你不要改机型 会收到关sansung的更新,更新完就可以刷24241532的csc实现越狱、你这是让我 ...

你的意思就是要我一路升到不能升级再刷2424.15.3.2的那个mbn是吧?

我想你是误会了...没有不信你..想骂就骂..是你回复的速度实在让人咬牙...其实我也想骂你..回那么慢..加 ...

我又不是你的谁 我又不欠你

我又不是你的谁 我又不欠你

就怕你说这种话了...继续继续..哈哈

你的意思就是要我一路升到不能升级再刷2424.15.3.2的那个mbn是吧?

是收到关于samsung的更新

是收到关于samsung的更新

现在版本就这样...

就怕你说这种话了...继续继续..哈哈

我只想说 看下载了168次就只有你问一下,所以想想就帮你 一下。他们为什么就能看得明白 还不用我的视频

现在版本就这样...

下吧////////////

我只想说 看下载了168次就只有你问一下,所以想想就帮你 一下。他们为什么就能看得明白 还不用我的视频 ...

憋着骂人挺难受的..我懂..
不过视频..我真的不完全明白..问题在于是你是用自建的0KB的文件替换那些删除的文件...还是.............不懂才问...体谅一下啦..
我之前就是瞎搞..刷怕了..才打破砂锅问到底的嘛..

现在版本就这样...

你的2424.13.10.1

你的2424.13.10.1

现在是2424.14.9.3了..

憋着骂人挺难受的..我懂..
不过视频..我真的不完全明白..问题在于是你是用自建的0KB的文件替换那些删除的 ...

mj1的就是不能缺少文件,他有10文件 就一定10个才能下载正常,但文件大小它不查,所以用0KB换来90MB空间,这么在将来升10时就够空间可用

要2424。15。3,2

mj1的就是不能缺少文件,他有10文件 就一定10个才能下载正常,但文件大小它不查,所以用0KB换来90MB空间 ...

所以视频的所有文件都是自建的0Kb替换的..
然后各国语言文件就只保留中英文(英美)..
其实这样删除下来..能节省多少空间?

还有一点就是升级到10现在还有睡屏不醒现象 意思是你开电源键后有可能要等上几十秒 屏幕才会亮,你心理再好有个准备

要2424。15。3,2

明白..然后单刷2424.15.3.2的mbn的时候就对得上...是吧

还有一点就是升级到10现在还有睡屏不醒现象 意思是你开电源键后有可能要等上几十秒 屏幕才会亮,你心理再 ...

随便呗..
我用8.1预览版的时候也偶尔会有..习惯了..
不过会有几十秒确实有点难受..

至于触屏偏移的问题没有吧?

所以视频的所有文件都是自建的0Kb替换的..
然后各国语言文件就只保留中英文(英美)..
其实这样删除下来.. ...

问题是三星升级10就是不空间,各国语言文件就只保留中英文(英美)..这个是亚太的方法,在这个意大利mj1上行不通,就和刚才说的那机 mj是不能删除文件的,你说你用了几天,可我花在国行,亚太,mj1,mk2 各个rom试验升级10 就从放出消息那天起到现在用一个月,别那么怨气,多想想别人。这不导入输入法的是可用,但想到2424。15。3。2时系统要重置的,所以现在做了重置测试,结果开不机,现在我又要从头来过从新刷机,我到底为了什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。

随便呗..

触屏不解决 我发贴是想挨骂啊。。。。。。。。。。。对你真无语

随便呗..

你升级了2424132才说吧 睡觉了

问题是三星升级10就是不空间,各国语言文件就只保留中英文(英美)..这个是亚太的方法,在这个意大利mj1上 ...

我真的不知道能说什么

深感敬意..

没你们这班冒着变砖的勇士/大神...这个区早就夸了..三星WP早就没戏了..跟二代的i937一个下场..

谁叫我们都扯了这坑爹的系统..买了这个..想换又找不到理由..手机怎么用也不坏..

好人 一生平安...

已经更新好了..
306跟2424.15.3.2都更新好了..
输入法也离奇的给我更新好了..

更新完2424.15.3.2跟306..就可以直接开刷2424.15.3.2了吧?

I****I UID.352109
2015-04-14 回复

被图里的1.65个猪给逗乐了

sun****579 UID.294922
2015-07-07 回复

为什么这么好的文章没有被顶起来~~~

sun****579 UID.294922
2015-08-10 回复

求 一GDR3_CSC.MBN [email]sunjay5579@hotmail.com[/email]

ab****ov UID.870657
2015-08-12 回复

他MD,微软给个WIN10会死啊,操

嫒****光 UID.1027982
2015-08-14 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报