支付宝钱包官方微博遭万人炮轰,到底什么仇什么怨

Vason UID.1007400
2015-03-11 发表

↓具体内容请看视频↓

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTA5NjUwNTA4/v.swf[/flash]

支持大家踊跃发言
还请大家文明用语

支付宝官微地址:***链接停止解析*** (诉求可以,不要发泄。发表无意义的言语攻击,不仅损我WP用户形象,而且很容易被删,字白打了。)

↑Vason今天一本正经的,给大家来播了一次新闻↑

标签: 视频

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
WP110 UID.460398
2015-03-11 回复

沙发一个啦

Kevin笃笃 UID.940450

火钳抢沙发{:3_50:} (变板凳了{:3_54:})

四****盗 UID.796806

早就习惯了 WP手机的**应用 何止是支付宝啊 大部分都是僵尸一样 万年不更

够用党哪去了 出来喊啊 够用了够用了

Nuojiya520 UID.896925

这个 我必须要支持。。。。。。。。。

vam****e95 UID.267067

理智发言

f****n UID.1017812

支持,赞!

f****n UID.1017812

Quote厚类罚克 发表于 2015-3-11 16:13
怎么不做一个用户量对比的视频

你觉得用户少就不该好好开发软件了?几百万的用户算小数吗?

wanguangzhi UID.370925

支持楼主!

yc823120325 UID.656092

Quote厚类罚克 发表于 2015-3-11 16:13

苹果手表现在有多少用户

123123qq UID.31072

Quote***链接停止解析***

基本功能残缺 你认为wp版会有人用吗,wp版支付宝用户量要比wp用户量少得多的多

qq3****934 UID.938119

支持楼主!支付婊真心不负责任。

WP110 UID.460398

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-3-11 16:03 火钳抢沙发 (变板凳了)

拿智慧币来换啦…:

cutsky UID.1782

Quote四十大盗 发表于 2015-3-11 16:09
早就习惯了 WP手机的**应用 何止是支付宝啊 大部分都是僵尸一样 万年不更

够用党哪去了 出来喊啊 够用 ...

应用够用了,基本上不使用国内任何互联网产品和服务,我是够用党,谢谢。

kentzp5 UID.476273

wp支付宝上有登陆过的人,支付宝都有记录,wp用户消费能力怎么样,阿里全部清楚,阿里认为无利可图,不更新 ...

我倒是想扫码支付啊,为什么不给更新!

你功能不全导致没有支付记录,怪到用户头上不用支付宝支付。。。

吐槽支付婊的只是区别对待用户。

wayne556 UID.958051

wp支付宝上有登陆过的人,支付宝都有记录,wp用户消费能力怎么样,阿里全部清楚,阿里认为无利可图,不更新 ...

基本用过了之后就不想再用了,能看到真的用户量吗?

CONFIANZA UID.798314

马云和库克都联手开发 Apple Pay ,都是和苹果合作,哪里回去理微软,更别提WP用户。

你以前没用过支付宝啊?
以前的消费行为分析不出啦?
你觉得支付宝会傻到这么2? ...

我想支付宝支付,但是你支付宝提供功能了么?

515975126 UID.109677

这都能看出用户数?做的那么laji,有多少人会去用

new****fox UID.552409

支持楼主,鄙视这种无良企业

cutsky UID.1782

去刷刷存在感也挺好,几家公司也就阿里的东西做的最烂,应用bug一堆,还一直不更新,被喷也应该。

烧仙草 UID.28903

Quote厚类罚克 发表于 2015-3-11 16:31

难道不是因为wp版连基本功能都做得不利索导致用户不愿意登陆?看来像是先有鸡还是蛋的问题啊,但为何阿里可以认为一款前途未知的产品用户量会完爆wp,而且该款产品的用户消费能力都非常可观?如果是,那又是何种原因会让阿里作出如此肯定的预测且提前押宝?

你电脑上用支付宝买过东西吧?

你还是没搞明白关注点

zb****os UID.265938

支付biao是什么?充话费的那个吗?狗头也可以哦{:3_94:}

支付宝做的再**,用户登陆一次总会有吧,否则怎么知道这么**,就算用户立马删掉,支付宝的Wp登陆记录还是 ...

你觉得你一个人在这为支付宝报不平,跟大家唱反调,不累吗?
大家对你说那么多你怎么就不懂呢?
1,宁愿在电脑上买,也不用WP登陆支付宝,因为WP的支付宝太烂
2,既然WP用户不用WP登陆支付宝,何来数据?
3,想要WP用户登陆支付宝,需要这个软件足够给力。
数据不好情况下,不自觉更新,只会导致数据越来越烂

我是一个冰棍 UID.397098

你怎么不说 同样的用户量 腾讯 就这么良心

登陆一次总会有吧,别把微软的不作为转嫁到第三方企业不作为
看你是超级版主,你应该知道,TX和微软达成 ...

协议不协议不是今天的讨论范围
良心不良心才是今天的主题

xiaoyongdk UID.68082

火钳留名

jinha****69122 UID.316131

习惯就好啊 比土豆强多了 土豆万年不更 视频都看不了

夏王窦逗 UID.52878

就那样吧,有就用,没有以后就电脑也不用了

前面的路 UID.932351

支持一个

yix****iao UID.990799

必须支持

err****120 UID.47410

基本功能残缺 你认为wp版会有人用吗,wp版支付宝用户量要比wp用户量少得多的多 ...

哪怕所有wp都装上支付宝 也没法跟苹果安卓比啊……

迪克 UID.629217

最后一句亮了{:3_97:}
坚持每天点赞一颗星。{:3_93:}大家一起动起来。

shunwu UID.131216

Quote厚类罚克 发表于 2015-3-11 16:31

这科学吗?至少应该看账号,而不是客户端,开发个不能支付的版本那交易量更好看,很多场景,功能没有,结果就是没的用,那流水账目好看那就见鬼了

lumi****2013 UID.884813

#支付婊#官微评论上7W了 作为WP用户也出过力 助攻了~~

shunwu UID.131216

Quotejackiehejian 发表于 2015-3-11 17:08
傻叉,这不是钱的问题好么,阿里上架一个支付宝app,虽说是免费的吧,但尼玛基本功能都不全,这就跟有人 ...

赞同,这样的半残这不能用那不能用,结果觉得用这个的没消费能力

忞123 UID.1011234

马化腾,马云,你们要不想做wp干脆windows电脑端也别做,做你们的安卓和苹果去吧,windows不差你们两家的软件,微软倒闭之前阿里和腾讯肯定更先倒闭!

HZ1987 UID.857456

顶楼主,评论现在已经飙到7万多,看来大家真的是积怨已久...

硬****头 UID.970808

楼主示范的很好啊, 喷的有水平!!!支持!!!!

a5555tnt UID.701275

作为一个商人。马云赚的够多,转型新投资都看不上。坐等山穷水尽

lanmozhong UID.979736

悲哀,,,,,

luo****ong UID.648730

难道没人认为这是苹果和阿里合作的结果吗?人家掏钱。要怪就怪微软

lbr518 UID.393402

Vason辛苦,说得很棒。我觉的WP用户的确有时候需要一点“自嘲”的精神,毕竟我们暂时处于弱势,但是我们同样也需要团结和争取,阿里这次做的,作为公司不能说它错,但是也只能对它呵呵了。

marte UID.353404

哈哈哈 视频笑死我了

Quotelbr518 发表于 2015-3-11 20:00
Vason辛苦,说得很棒。我觉的WP用户的确有时候需要一点“自嘲”的精神,毕竟我们暂时处于弱势,但是我们同 ...

谢谢支持

Quotemarte 发表于 2015-3-11 20:10
哈哈哈 视频笑死我了

额。。。。笑点在哪里

额。。。。笑点在哪里

比如这货自比小学生之类的自嘲好笑~

漠漠飞飞吧 UID.94770

原来版主也有不理智的时候,每天一星点赞?你认为那样做有意义?

Quotemarte 发表于 2015-3-11 20:32
比如这货自比小学生之类的自嘲好笑~

这货就是我

Quote漠漠飞飞吧 发表于 2015-3-11 20:33
原来版主也有不理智的时候,每天一星点赞?你认为那样做有意义?

众所周知,WP是目前最安全的手机系统。开发跟钱有关的软件风险也比其他系统要小。开发周期和开发难度自然也就更低。但是支付宝不跟进功能,一星差评才是理智的选择。一旦他更新到比较高的水平,到时再理智的改成4星5星即可。

Jason丶Mango UID.122286

观望表示关注

漠漠飞飞吧 UID.94770

众所周知,WP是目前最安全的手机系统。开发跟钱有关的软件风险也比其他系统要小。开发周期和开发难度自然 ...

我知道wp平台干净、开发环境也好,但我同时也知道,wp几乎没有增长趋势,支付婊只是比较大的一家而已,还有很多小公司都不知道wp,甚至知道wp也不会给wp开发app

想好好使用各种app,又舍不得wp,那只能是wp+安卓,或wp+ios。这也没啥。

不过支付婊还是值得骂的,就算后果是阿里一气之下永远不再开发wp了还是要骂,因为骂的过瘾!{:6_244:}

这货就是我

啊?!那给你点个赞~~

tommyshawn UID.228116

这事从两面看,微软推出wp8三年了,其中有两年可以说是原地踏步,只有去年开始才让人感到了提速;
至于支付宝漠视WP用户,合乎商人本性但也是一种傲慢和短视。今年WP10如果没有大的提高,支付宝这类事还会继续上演

jas****ogo UID.1002830

斑竹你会火

dragonzero UID.119194
2015-03-12 回复

深仇大怨

995813528 UID.35828

后排来围观一下{:6_224:}

leit****hiyi UID.923736

这个 我必须要支持。。。。。。。。。

束縛 UID.20195

视频解说是谁啊?声音挺有魅力

snyang UID.839905

除了支付安全 ali几乎没什么做的好的
淘宝天猫自己本身就渣的要死

视频解说是谁啊?声音挺有魅力

解说在此

SU****CA UID.133666
2015-03-13 回复

应用够用了,基本上不使用国内任何互联网产品和服务,我是够用党,谢谢。 ...

小鸟微博,facebook,line,whatsapp,line这些都在更新,国内的微信,qq都在更新,虽然现在很少用国内的软件,但国外软件真的够用。而且即使youtube没客户端,网页版适配相当好

□style UID.189476

我只支持 不说话。。。

Jl****ix UID.1016345

差别对待,早习惯了

lz****09 UID.1003493
2015-03-15 回复

简单的人,不会用复杂的功能~~~~支持一个!

一****空 UID.1007954
2015-03-15 回复

Quote厚类罚克 发表于 2015-3-11 16:38
你以前没用过支付宝啊?
以前的消费行为分析不出啦?
你觉得支付宝会傻到这么2? ...

可部分wp用户不只一部手机啊,众所周知wp应用差,支付婊要以手机客户端来衡量区分对待他还真是个婊子了,你让他自己用wp上的淘宝买东西试试,尼玛之前连个购物车都没有,买球啊,支付宝扫码支付呢?我用wp,但我从来没用过手机淘宝,基本都是pc上,支付婊我最多用来转账和充话费,你觉得以
手机客户端消费量来统计消费水平这有依据?

yu****ng UID.398008
2015-03-16 回复

我只支持 不说话。。。

你黄石的啊,楼主最后一句给力!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报