920可定位,无法导航,请问是什么问题?

nin****nan UID.632442
2015-02-22 发表

近日发现920可以定位,却无法导航。设定好导航路线,导航箭头却不工作,不能同步移动方向。请问有遇到类似问题的朋友吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kel****0-0 UID.159980
2015-02-22 回复

第一有没有开启GPS,如果开启了还是这样,就有可能是GPS模块坏了

Quotekelvin0-0 发表于 2015-2-22 00:40
第一有没有开启GPS,如果开启了还是这样,就有可能是GPS模块坏了

GPS已打开。GPS模块是焊接在主板的吧?

tan****aya UID.897903

我遇到过这个问题,在here地图里面,步行和驾车都能正常,可是在here驾车+里面无法导航,比如:进入驾车+的时候,能很快定位,然后设置目的地开始导航后,跑了几公里甚至到达目的地后,驾车+一直不动。

ch****xp UID.913027

说明你只是手机网络定的位,而不是gps卫星定的位,所以不能导航。

Quotewhxiaolei 发表于 2015-2-22 01:16
你是步行的还是开车?如果是步行的话~建议你走个上十米再观察导航箭头是否移动~
你再看看~导航里~能不能正常 ...

我也觉得焊接的硬件除非有破坏性的外力才会可能导致损坏

Quotechlairxp 发表于 2015-2-22 01:50
说明你只是手机网络定的位,而不是gps卫星定的位,所以不能导航。

如何通过手机来查看是否GPS定位呢?

有人用 UID.126989

Quoteningdongnan 发表于 2015-2-22 02:59
如何通过手机来查看是否GPS定位呢?

整个定位软件,分别用GPS和手机网络定位试试?
非专业人士针对非专业内问题提出的非专业意见

bianlian0000 UID.233802

Gps模块坏了,我出现过这种情况,用车充给手机充电的时候把gps模块烧了,换个模块就好了

thg110 UID.575952

撸妹925跟你一样,节哀吧,谁知道这是怎么回事啊

Quotebianlian0000 发表于 2015-2-22 06:58
Gps模块坏了,我出现过这种情况,用车充给手机充电的时候把gps模块烧了,换个模块就好了 ...

GPS模块是焊接上去的吧?

kel****0-0 UID.159980

Quote***链接停止解析***
GPS已打开。GPS模块是焊接在主板的吧?

去手机维修店,换GPS模块吧

Quotekelvin0-0 发表于 2015-2-22 15:30
去手机维修店,换GPS模块吧

想自己换,哈哈

son****kui UID.40717

我的和你一样,感觉是升级了here导航才出现的

sunx****3557 UID.1227440
2016-03-16 使用 Lumia 1520 回复

我的也是啊,能定位也能设置路线,就是不会随车动

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报