国行820成功升级wp10

独****圣 UID.623474
2015-02-14 发表

没越狱,哈哈。升完就是有点卡。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jayjiang UID.61059
2015-02-14 回复

今天是情人节。楼主是来拉仇恨的吧。论坛单身汪还是很多滴

潇潇梅 UID.572831

桌面图片交出来,否则{:6_225:}

yongke2010 UID.87599

求方法:

啊****o UID.445087

求指导方法,我的港版820昨晚搞了一晚没搞定。。。。

ZH****20 UID.203305

更新成功后要不要重置

re****ox UID.612319

你到底重置没?

毒药ME UID.880320

为毛我的国行昨晚试了几次都不行啊?

Quoteyongke2010 发表于 2015-2-14 15:32
求方法:

照这个方法http://m.wpxap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=822065&mobile=2

Quote毒药ME 发表于 2015-2-14 15:38
为毛我的国行昨晚试了几次都不行啊?

照这个方法http://m.wpxap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=822065&mobile=2

Quote潇潇梅 发表于 2015-2-14 15:32
桌面图片交出来,否则

你准备好纸巾哦

QuoteZHUTI220 发表于 2015-2-14 15:34
更新成功后要不要重置

听大神说要重置,所以我也重置了

Quotejayjiang 发表于 2015-2-14 15:30
今天是情人节。楼主是来拉仇恨的吧。论坛单身汪还是很多滴

那图片只是网络图片

jayjiang UID.61059

Quote***链接停止解析***
那图片只是网络图片

麒麟臂差点失控了

潇潇梅 UID.572831

你准备好纸巾哦

这个还不足以使用纸巾,麒麟臂没有反应

Dlast UID.186610

咦??
开始界面向左滑动到程序列表的时候背景图会动??
还是说lz换了一张图??

Ve****on UID.170413

兄弟港版820 8g的能更新不

eaglecze UID.315949

兄弟港版820 8g的能更新不

可以,重置中

寒****茶 UID.551249

港行820正在安装,齿轮启动中……主力930看820表演……

前面的路 UID.932351
2015-02-15 回复

恭喜

eangle3000 UID.22665

方法管用,不行就多试几次,我已经成功到win10,我的也是国行820

cjx549094103 UID.490127

图片不错

jl****ng UID.589134

致我周一死去的820{:6_235:}

haozhe1015 UID.669233
2015-02-16 回复

楼主用着怎样,有什么毛病没?

Wo****ey UID.689385
2015-02-17 回复

大神,安装wp10要多久,我半小时有还在齿轮,是什么回事

哈****师 UID.282109
2015-02-18 回复

连接好像有问题

az****90 UID.1024835
2015-03-11 回复

大神,安装wp10要多久,我半小时有还在齿轮,是什么回事

我的也是显示齿轮后失败了。现在代理服务器是不是被关了? 也是打不开

侬****情 UID.885676
2015-03-11 回复

求方法,多谢。

ye****qw UID.1027253
2015-03-19 回复

qqwwqqweqweqwe地方给我答复

ye****qw UID.1027253
2015-03-19 回复

asdasjdasjdadasdfjaksdjakgsdgaskjgdashjdashjdas地方接口规范会计法国进口和规范及开发商的国家规范和快速打开就换个方式的尽快恢复到公司

wy****nd UID.1161281
2015-08-27 回复

怎么下载 啊

林****3 UID.2830791
2016-06-05 回复

反反复复

啊****活 UID.670557
2016-06-25 回复

大神,求方法啊 ,有步骤的那种

2016-06-25 回复

方法管用,不行就多试几次,我已经成功到win10,我的也是国行820

有什么方法能教我下吗

2016-09-27 回复

大神,求方法指导

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报