我只是想说有些闹事儿的该滚滚好吗

诺****我 UID.888108
2015-02-10 发表

这不是一个求购帖,这是一个请某些狗滚出智机网的帖子
好好的论坛交易的二手区被一群逗比搞得乌烟瘴气.
无论多新的机子,就拿1520来说,是这么个价,全新国航2599,人家只是用了一个月的全新机子,一群n c就叫嚷着1600,1500,高了卖不出去.这样做恶不恶心,我知道肯定是有些倒腾二手的想要捡漏,但注意,请不要用这种无知甚至是欺骗的行为!
人家期望价格是那么多,爱买买不买滚,不懂行的就死开去,想要捡漏的就死开去!都以为别人是*我才是傻 B*?
这网站治不好这一群人交易区迟早倒闭.
但凡懂行都可以知道,1520骚黄国航接近全新99新de机子,至少得2000块起价.2200绝对有可能卖出去,2000相当于甩出去了!我用了四个月的机子1800邮费到付出出去的!要不是我急着出手1900绝对可以!请大家看这篇帖子里的人有多可笑
<a id="thread_subject" href="thread-813850-1-1.html" rel="start">含泪出售国行骚黄1520,用不到一月~</a>
***链接停止解析***
(出处: Windows 10 Phone论坛|智机网|WP|WP10论坛)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
前面的路 UID.932351
2015-02-10 回复

耶G****xy UID.865968
2015-02-10 回复

楼主太搞笑了,1520还卖2200。下半年就是1600左右。现在还有1600卖吧,年一过又要跌。

499****949 UID.31452
2015-02-11 回复

只能说楼主太没见过世面了,二手市场都不要1500

印小图 UID.330204

这是论坛啊哥,每个人的想法看法不一样,你可以选择性的看,不喜欢就不要理就得了,生气也是自己的郁闷,没必要真的。

方****心 UID.565179

楼主别当真 需求决定价格

燃烧****水晶 UID.202820
2015-02-12 回复

买卖么,本着双方自愿的原则,没准一个美女出1000你也卖了呢。不要理会别人的,守住你自己的底线就行了。

lum****520 UID.854630
2015-02-12 回复

对楼主无语,

zw****ng UID.251333
2015-02-13 回复

买卖不就是漫天要价坐地还钱,而且楼主你说的那几个价,我猜会买二手的人都接受不了的

风筝水晶 UID.204815
2015-02-17 回复

楼主太激动,北京现在1520拿货全新大概2000左右,指的是各电器城批发给各手机店的价格,所以你的这个价格如果在一千八九左右可能能出掉

莫****。 UID.469768

Quote风筝水晶 发表于 2015-2-17 16:34
楼主太激动,北京现在1520拿货全新大概2000左右,指的是各电器城批发给各手机店的价格,所以你的这个价格如 ...

你能拿到?拿不到别bb说两千可以,搞得别人手机高了就出不了

Quote499754949 发表于 2015-2-11 11:35
只能说楼主太没见过世面了,二手市场都不要1500

你拿淘宝港版美版来和国行比?

Quote***链接停止解析***
你能拿到?拿不到别bb说两千可以,搞得别人手机高了就出不了

你还别说,我还真能拿得到,而且确定都是没有激活过的,我只不过给你说的一个事实,可以负责的告诉你某东的lumia手机未必比店里便宜,不管是930,830,还是1520,我这就卖过1999的1520,1699的930,全新国行!

所以楼主没必要语气声声夺人,还专门开帖而喷,能接受你价格的自然会要,逛论坛二手区自然是想淘个便宜的,二手的1520基本也就1k6左右看成色浮动了

1004576185 UID.192074

一个大号,一个小号,唱戏?有趣

2015-02-18 回复

Quote风筝水晶 发表于 2015-2-17 18:31
你还别说,我还真能拿得到,而且确定都是没有激活过的,我只不过给你说的一个事实,可以负责的告诉你某东 ...

你把票全部拍下来啊。放一点搞什么

2015-02-19 回复

你把票全部拍下来啊。放一点搞什么

呵呵,慎重起见

2015-02-25 回复

Quote风筝水晶 发表于 2015-2-19 11:14
呵呵,慎重起见

没票你说个jb

2015-03-02 回复

没票你说个jb

你自己滚吧!

没票你说个jb

就你这素质还在论坛卖手机,SB一个

就你这素质还在论坛卖手机,SB一个

半截发票不是票,你SB一个

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报