关于WP系统后台费流量的问题

mx****87 UID.1011814
2015-01-24 发表

刚入手928一个星期,基本的知识都了解了,现在有一个困惑我的问题就是后台偷偷的跑流量
流量感知里面系统偷偷的跑了13M,我这一个月才80M流量,短短的几天就偷偷的跑掉了13M,而且今天我测试开了数据之后半小时什么都没干就废掉了2m流量
按照网上的各种设置我都做过了,什么后台限制,发送报告,自动更新等等都设置了,而且我是一直开着节电模式的
我发现只有在流量感知里面限制后台数据流量始终开启才不会太偷跑流量,但是这样又无法收到推送消息,看微信只能进去才能收到
有什么好办法不偷跑流量还能收到推送吗{:3_97:}
新手无法上传图片

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
n114222 UID.964034
2015-01-24 回复

我一般用完手机数据就直接关闭的,到要用的时候再打开使用。后台流量一般是邮箱更新,系统查找推送产生的。不过几天13M到没碰到过。要查找推送的话最好手动

哈工程贾硕 UID.853311

我也没有遇到这个情况。。平常一直开着!是不是有流氓软件。。。

longwilder UID.920175

现在有了手机数据中心可以在操作中心很方便的开关数据流量,偷跑流量没注意过,现在都是WiFi手机数据很少看手机数据流量

勾勒****微笑 UID.603639

推送肯定是要耗流量的,没事就用 Wi-Fi吧

Quoten114222 发表于 2015-1-24 19:39
我一般用完手机数据就直接关闭的,到要用的时候再打开使用。后台流量一般是邮箱更新,系统查找推送产生的。 ...

邮箱我都是项目达到时,下面的选3天。8.1的系统

n114222 UID.964034

Quote***链接停止解析***
邮箱我都是项目达到时,下面的选3天。8.1的系统

你流量这么少,有条件的还是用WIFI上吧。要是没地方蹭WIFI的话用完应运后直接关手机数据吧

Quoten114222 发表于 2015-1-24 20:11
你流量这么少,有条件的还是用WIFI上吧。要是没地方蹭WIFI的话用完应运后直接关手机数据吧 ...

好吧,以前的安卓ios都是一挂就挂一天的,现在不敢咯

xinrenyige UID.903011

我基本用完就关……有时候对wp的后台也不是很放心=_=

To****un UID.1011230

联通4g流量用不完 48元1.5G 3G网妙开

e-****00 UID.851080
2015-01-25 回复

上不了图片,我的系统用wifi258m,网络用29m

e-****00 UID.851080

。。。。。

百谷虎 UID.7890

古人云:关心流量的不适合用WP。

諾基亞520 UID.964699

邮件设置打开(会自动同步更新,不管有没有邮件),人脉修改保存,系统自带音乐视频打开会连网,设置中应用商店设置也不能自动查找…………等等。这些都是系统流量,不但在节电模式中设置,还要在通知+操作中心中设置

xv78版权没有 UID.390406

推送难道不需要流量吗?LTE的信令开销一个月都要80来M,就是我妈一月都150M流量,她就用用微信

Quote諾基亞520 发表于 2015-1-25 06:42
邮件设置打开(会自动同步更新,不管有没有邮件),人脉修改保存,系统自带音乐视频打开会连网,设置中应用 ...

这些好像都设置了,哎,只能始终限制后台了,不推送也没办法了。wp太厉害了

yu****ao UID.112520

新手机开始几天流量消耗多点,过后就好啦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报