打算告别WP系统

智****贝 UID.233187
2015-01-17 发表

一直钟爱WP系统,如今这个钟爱却让我精疲力尽。没玩过苹果,没玩过安卓。自从离开wm6以后,就用了WP,并且还是I8750水货,字库摔坏后又入了I875。现在,WP落后了,真的落后了。本以为8.1后各种期望都能实现,但是连越狱都不能。
不能打开本地〇ffice,txt。不能打开flash。不能安装各种学习软件。
如今,上级做了app,有安卓版,有苹果版,也有微软版。但微软的要越狱,就算装上也要fash,用不成;苹果这个应用也是要越狱吧,只有用安卓了。
别了,wp!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Vason UID.1007400
2015-01-17 回复

目前有储存卡的WP8都可以越狱

谁能推荐下安卓手机,两个约束:必须4g,4.3寸以下,不喜欢大屏。

colinsmith UID.581333

这人好像没用过wp

QuoteVason 发表于 2015-1-17 21:39
目前有储存卡的WP8都可以越狱

怎么越狱呢?

Quotecolinsmith 发表于 2015-1-17 21:40
这人好像没用过wp

何以见得?

DaZ-Jiao UID.488876

不能打开本地office?逗我?

xuhai8848 UID.13920

微软对wp系统根本不上心,微软的优质资源都没有为其服务,office竟然是wp小组重新开发的,office部门根本没有为wp系统出一分力,真是匪夷所思

QuoteDaZ-Jiao 发表于 2015-1-17 21:52
不能打开本地office?逗我?

说方法。

lu****35 UID.1009382

楼主能不逗?办公软件足够!

zhij****3130 UID.846052

Quotelumia535 发表于 2015-1-17 21:59

比如说呢?别说office,用用翔卓和ios的office
再来说。

吻太虚伪Orz UID.877277

wp你说打不了电话我都信,本地office打不开?你用什么创建的文档啊,就wps的也打得开啊

fairybee UID.891324

楼主用WP完全没入门的感觉{:6_218:}

zhij****3130 UID.846052

建议楼主不要发这样的帖子,运气好了说你爱用不用,运气不好了还得被狗咬,这里人见不得你说wp不好,甚至连你说不用wp都会仇视你,**粉太多。

前面的路 UID.932351

只能说再见了

Quotelumia535 发表于 2015-1-17 21:59

我有一个电信赠送的安卓手机,那个好像更强大些。

marte UID.353404

lz我觉得你现在确实可以不用,不放等wp10 正式上市了,再回来试试看~

Quotezhijiwang3130 发表于 2015-1-17 22:05
建议楼主不要发这样的帖子,运气好了说你爱用不用,运气不好了还得被狗咬,这里人见不得你说wp不好,甚至连 ...

都可以理解,大家都曾经是wp粉。只是发感想,无意触动wp商家利益。再说也并不是从此不再用。

Quotemarte 发表于 2015-1-17 22:12
lz我觉得你现在确实可以不用,不放等wp10 正式上市了,再回来试试看~

是的,关注。其实微软phone现在满足不了,但是微软pad好强大,即可以安装app,又可以安装exe。再说换个手机谈何容易,毕竟花不少钱。

1853955116 UID.832058

你会发现安卓很繁琐,你上面说的除了Flash之外基本都有啊,wp8.1现在越狱了也没什么用,真心喜欢wp,虽然是学生党,但不喜欢游戏娱乐的东西,手机基本用来看office,电影之类的,日常软件还是有的,如果安卓,同样配置,卡卡的,没两三千元以上的手机用几个星期就会厌烦,苹果还好,总之,看好wp(其实也是喜欢诺基亚才上贼船的~~),毕竟还有很大空间。

作为学生党,安卓的学习应用好多,但是微风的没有哇,,

tx3721 UID.2177

你们单位的什么应用需要越狱才能安装还非得用flash?如果你们单位太抠门不舍得花钱注册开发者账号的话我可以帮你把应用上传到软件商店去,把appx或者xap包给我就行了。话说我觉得根本不可能说是能装在越狱的wp上还要装flash的应用,简直乱七八糟好么

ho****ei UID.635970

Quote***链接停止解析***
说方法。

好像可以上传到,onedrive,
在手机上就可以打开。我以前的WP7都可以。

klein1981 UID.128355

wp确实有很多不足。软件就是一个大问题。至于你说的办公软件?我只能呵呵了。我朋友以前都用安卓的,我介绍了低端的635给他们用。他们都觉得很好。

adder UID.178786

我很想知道你们开发的什么软件,wp能用非得越狱,既然开发了,就能用,不需要越狱,可以部署。企业客户可以申请微软协助,开放企业pai。

Quotetx3721 发表于 2015-1-17 22:47
你们单位的什么应用需要越狱才能安装还非得用flash?如果你们单位太抠门不舍得花钱注册开发者账号的话我可 ...

比如快播这样的视频网站吧也许,感觉楼主是黑,因为黑的水平有点低,太明显。

还有,既然有ios版,ios能用flash??我手里那个5s还真不能用flash。
百度了一下,某些人装了flash,也只能看视频,不能干别的。

遵****守 UID.965014
2015-01-18 回复

是啊,足够到连Word图片都显示不出来。

skyridermike UID.124068

Quotezhijiwang3130 发表于 2015-1-17 22:02
比如说呢?别说office,用用翔卓和ios的office
再来说。

我个人觉得啊,手机版office真的没有那么急切需求,虽然越强大越好,但是wp自带的office已经有了简单编辑和查看功能,对大多数人足够。毕竟谁能忍受得了在手机上办公?周围很多办公族用ios,跟他们说office免费他们都懒得装。还有,txt可以用word打开,手机也可查看office文件,你可以在云端查看,也可以先用数据线导入查看。我个人也对微软最近意见比较大,但主要是觉得它不重视中国,比如网页版 OneDrive没有修复,新机器不支持移动4G。至于手机生态方面,没啥意见

dsl19921103 UID.46536

Quote也有微软版。但微软的要越狱,就算装上也要fash,用不成

表示完全看不懂这是什么意思

风海之涯 UID.919757

的确很多不足,

sp****xp UID.106443

Quote***链接停止解析***
说方法。

8.1有个文件app,能看到文件夹,so。。。找到本地的office文件,尽管用手指戳它。

ab****ov UID.870657
2015-01-19 回复

越狱都不能。
不能打开本地〇ffice,你别说出来。不然真笑死你。你确定你用的是8750吗?

2015-01-19 回复

好多朋友的回答我只能呵呵了

G****J UID.846294
2015-01-20 回复

Quote智贝贝 发表于 2015-1-17 21:39
谁能推荐下安卓手机,两个约束:必须4g,4.3寸以下,不喜欢大屏。

4G版小米4是3网通手机,不错,我刚帮我老婆买了

ste****jou UID.927616
2015-01-25 回复

我支持你,换!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报