WP8.1minecraft PE导出存档的方法

T****c UID.583828
2015-01-11 发表

我们发现WP8.1的APPX应用程序就算是部署也不能用WPT程序来查看独立存储,当然这也可能是暂时,后期更新可能会看得到,但是我们玩MC的好不容易造好的房子,突然又想重置手机,咋办?
首先我们先进行所谓的“越狱”***链接停止解析***参照教程,弄完之后,先把MC移动到SD卡,之后我我们用微软的“文件”应用打开SD卡路径,发现看不到“WPsystem”文件夹所以这里要下载其他的文件管理器***链接停止解析***,下载点击试用(试用跟完整版一样)下载后点击+号,然后按SD卡再直接√,目录就看到SD卡了,点进去你就会看到WPsystem,然后点击APPData —— local —— Packages —— Microsft.Minecraft_8wekyb3d8bbwe —— localstate —— games ——com.mojang —— Minecraftworlds —— 然后复制MY world文件到自己喜欢的地方存好,如果导入存档大家都懂,直接删除my world重新复制一次就回来了。。。
。。
{:3_59:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CSgo UID.461493
2015-01-11 回复

你是什么人,研究这个对你有什么益处?

346513857 UID.335245

QuoteCSgo 发表于 2015-1-11 18:52

你是猴子请来的逗比吗,WP7时代就流行越狱了

tony4455 UID.715217

终于等到了!!!膜拜大神!!顺便问问 正版的也可以导出吗

QuoteCSgo 发表于 2015-1-11 18:52

什么意思呢?

Quotetony4455 发表于 2015-1-11 19:19
终于等到了!!!膜拜大神!!顺便问问 正版的也可以导出吗

可以,里面什么应用游戏的存档都能导出

sim****994 UID.961780
2015-01-19 回复

大哥,为什么我的文件夹那里空的,没有文件

2015-01-27 回复

Quotesimonlu1994 发表于 2015-1-19 14:52
大哥,为什么我的文件夹那里空的,没有文件

上面已经讲了,微软的文件是看不到里面的文件,安装yukifile把,

印小图 UID.330204
2015-02-03 回复

不明觉厉啊。

LLawlietmusiccn UID.47222
2015-02-03 回复

我的世界不是云存档吗?干嘛要这么麻烦?

bob****015 UID.1013939
2015-02-04 回复

{:3_97:} {:3_97:}

2015-02-06 回复

Quote***链接停止解析***
我的世界不是云存档吗?干嘛要这么麻烦?

怎么上传存档“?

5****6 UID.784251
2015-03-29 回复

手机升了win10还可以越狱吗

风****抱 UID.1031771
2015-04-09 回复

膜拜大神!!顺便问问 正版的也可以导出吗

be****lf UID.301524
2015-04-30 回复

请问楼主,这个 WP8.1版PE跟别的版本的PE相比,有什么区别?

aw****dq UID.1064641
2015-05-18 回复

哈哈哈哈哈哈哈

Quote风中拥抱 发表于 2015-4-9 08:44
膜拜大神!!顺便问问 正版的也可以导出吗

可以的。只要把mc移到sd卡然后找到路径,几乎所有游戏都能拉存档

Quotebeowulf 发表于 2015-4-30 21:32
请问楼主,这个 WP8.1版PE跟别的版本的PE相比,有什么区别?

wp系统只有一个mc,没有什么其他版本你说的其他版本可能是sc把??那个不是MC,还有。MC不兼容wp8,只兼容wp8.1

芷****g UID.1006630
2015-06-04 回复

内容已屏蔽

liu****e00 UID.1044135
2015-06-06 回复

内容已屏蔽

c****t UID.1095895
2015-08-02 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报