号外号外,美版1020已推送D固件

潜龙 UID.997018
2015-01-10 发表

美版1020已推送D固件,如图,没安装用于开发人员预览这软件。相机谈不上秒开,但打开比之前快多了,最重要的是切换程序,没有了正在恢复这画面。也不会出现程序打开的画面。像安卓真后台一样。
用nokia softwere updates这软件检测也是,开始我以为是开发者软件搞的假的,特意用电脑NSU再次刷机了一遍,还是D,最新的D固件。为证明,截图序,关于也不同了。
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bul****oda UID.577912
2015-01-10 回复

{:3_97:}1520前来道喜。。。

Quote***链接停止解析***
1520前来道喜。。。

{:3_129:}

LUMI****1320 UID.996984

930前来道喜

汪咩 UID.868359

港版925 2秒前

撸****头 UID.859379

国行 更新了 才叫 号外 好嘛 {:3_114:}

港版925 2秒前

我的网站上查询没有推送,不知什么个情况

蔽芾甘棠 UID.126987

1020相机秒开?难道D固件为1020优化了相机?

僕NO約束 UID.70212

莫非微软开启黑科技模式,把这渣渣cpu的性能完全榨干了?

一****看 UID.905715

我是来看回复滴,太有意思了

T****Z UID.988911

930前来道喜

wanguangzhi UID.370925

一定要美版吗?

wanguangzhi UID.370925

楼主还是搞一个视频吧。不然我也不相信

A哥 UID.169963

港版1020静待中

灯火难关 UID.1008512

两秒前的国行1020翘首而盼,虽然对现在非常满意!

Quotewanguangzhi 发表于 2015-1-10 17:29
楼主还是搞一个视频吧。不然我也不相信

视频怎么搞?就一个手机,

Quotewanguangzhi 发表于 2015-1-10 17:10
一定要美版吗?

港版国行都没推送,

Quote蔽芾甘棠 发表于 2015-1-10 16:32
1020相机秒开?难道D固件为1020优化了相机?

不能算秒开,但比之前快多了

Quote僕NO約束 发表于 2015-1-10 16:40
莫非微软开启黑科技模式,把这渣渣cpu的性能完全榨干了?

相机不能算秒开,但比之前快多了

wjy UID.577077

相机是不是专业拍摄5.0?

Quotewjy 发表于 2015-1-10 18:19

不是,专业5.0无法下载,商店还是提示只有1520,830,930,icon支持。

蔽芾甘棠 UID.126987

Quote潜龙 发表于 2015-1-10 18:17
相机不能算秒开,但比之前快多了

喜大普奔,手持国行1020又有了盼头

前面的路 UID.932351

恭喜你

longwilder UID.920175

这里没有显示啊,我一直等呢,经常来这里看的

779820966 UID.501942

相机还是专业拍摄?有camera360 sight快嘛?

rjohnny UID.42409

Quote潜龙 发表于 2015-1-10 18:25
不是,专业5.0无法下载,商店还是提示只有1520,830,930,icon支持。

不是5.0秒来不了的,就是不知道1020能否下载5.0版

yifengshan UID.67968

恭喜{:3_129:}

zhang1239438952 UID.920079

不知道是不是快到1520了

爱****年 UID.384180

我att的怎么一直两秒,现在的版本号多少

Quoterjohnny 发表于 2015-1-10 21:42
不是5.0秒来不了的,就是不知道1020能否下载5.0版

商店依然显示只支持高端处理器的手机才可以下载

小生怕怕 UID.60187

930路过一下

Quotezhang1239438952 发表于 2015-1-10 22:14

估计没有,因为也有不足一秒的正在恢复,但比之前的快了很多

Quotezhang1239438952 发表于 2015-1-10 22:14

但有一个地方优化特别好,就是打开后台软件,都没有了正在恢复和软件启动画面,是直接进入软件了,和安卓真后台一样。

Quote779820966 发表于 2015-1-10 21:34
相机还是专业拍摄?有camera360 sight快嘛?

还是专业拍摄,5.0商店提示除了1520,930,icon,830外都不能下载,但有一个地方优化特别好,就是打开后台软件,都没有了正在恢复和软件启动画面,是直接进入软件了,和安卓真后台一样。

Quotelumiai020 发表于 2015-1-10 20:31
有想刷机的欲望
我这美版877被刷成855刷不回877了

你是怎么刷的?我刷了几次都刷不进去。在电脑显示一段英文和错误代码。

Quote蔽芾甘棠 发表于 2015-1-10 19:28
喜大普奔,手持国行1020又有了盼头

有一个地方优化特别好,就是打开后台软件,都没有了正在恢复和软件启动画面,是直接进入软件了,和安卓真后台一样。

Quotewjy 发表于 2015-1-10 18:19

不是5.0,但比之前快了很多。但有一个地方优化特别好,就是打开后台软件,都没有了正在恢复和软件启动画面,是直接进入软件了,和安卓真后台一样。

lijian1123 UID.982446

我的没推送啊,ATT。一直两秒前

峥嵘****84 UID.779956
2015-01-11 回复

有点意思

zcg4****0120 UID.885464

925苦等好多天

zhang1239438952 UID.920079

但有一个地方优化特别好,就是打开后台软件,都没有了正在恢复和软件启动画面,是直接进入软件了,和安卓 ...

最缺少的就是耐心,而这个却是X软的缺点,应用商店也是问题

th****02 UID.127391

怎么我的更新里没有呀,要怎么设置呀,区域和语言这些

th****02 UID.127391

我的更新里没有呀,要怎么设置呀,区域和语言这些

BruceXLee UID.8450

固件版本号为Cyan, 鉴定完毕。或者Denim根本不包括固件。

BruceXLee UID.8450

此为AT&T Nokia 909的当前版本号

lvh****iqi UID.899949

国行1020:别打扰我,让我在厕所哭一会

p****q UID.4589

关于界面和我这个没升denim得一模一样啊

红海 UID.491892

确定是D么,我没有收到啊

Quotelumiai020 发表于 2015-1-11 09:48
坛子里有NCS强刷教程的!需要删掉固件文件名字的前缀的,不过我刷不回了! ...

我试过,没用啊,

Quoteponyq 发表于 2015-1-11 09:35
关于界面和我这个没升denim得一模一样啊

525升级后,固件版本也一样是341

Gen****man UID.593656
2015-01-19 回复

国行能刷吗?现在4G都用不上 后悔买国行了。

德拉****4世 UID.943079
2015-01-23 回复

相机支持IS0 64么?我1020只关心相机

zh****64 UID.357561
2015-04-05 回复

有想刷机的欲望
我这美版877被刷成855刷不回877了

你是怎么办到的?

va****om UID.316968
2015-04-05 回复

你的头像好有个性啊?

st****60 UID.1069567
2015-05-19 回复

我是新手,慢慢来学习{:3_97:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报