[ROM分享] htc 8x c620T的rom,要的请进!

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个NBH文件是我在移动定制机的售后搞来的,,本来是去刷机的,客服说能刷但我要等到手机充电到50%,当时只有20%时间太长了,所以跟人家商量说那我不刷机了,你把那个包拷贝给我就行了我自己刷机,人家说行!都给我了,没有RUU文件,只有解压开的NBH文件,用金卡Y线刷,提示我版本太低,刷不了,,,望大神解决

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0gsWWK 密码: g1bp

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

支持

6周年-资深元老会员微软核心粉丝

有点难度的。。。上次金卡我也试过折腾半天依旧不行。。感谢分享资源啊。。。可惜是欧版
简单、直接、真诚、礼貌、
[你知道吗]:

支持

我们8x应该有高手啊,因为htc一直是 解锁、越狱、刷机的先驱啊,,,上一部是HTc的雷达,刷机,解锁,越狱都是可以的,
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

[首席信息官]

彩虹勋章

楼主搞不搞得到港版

连续签到: 834 天

1万

支持

微软核心粉丝

我还以为要出8x呢
[你知道吗]:

连续签到: 0 天

支持

为什么不直接问他要RUU

支持

liangfuqian 发表于 2014-10-21 11:10
有点难度的。。。上次金卡我也试过折腾半天依旧不行。。感谢分享资源啊。。。可惜是欧版 ...

层主有没有欧版刷亚太的 ACDU_UEFI_PROV_KEY.nbh 文件,找到的都是百度云的分享,分享过期文件都找不到了。
[你知道吗]:

支持

ye798267096 发表于 2014-10-23 21:36
层主有没有欧版刷亚太的 ACDU_UEFI_PROV_KEY.nbh 文件,找到的都是百度云的分享,分享过期文件都找不到了 ...

http://yun.baidu.com/s/1kTE7U5L  我的网盘。。可以收藏,因为我一直在用欧版。。

支持

liangfuqian 发表于 2014-10-23 21:41
http://yun.baidu.com/s/1kTE7U5L  我的网盘。。可以收藏,因为我一直在用欧版。。 ...

你欧版的有刷亚太中文吗?我下载了亚太ROM准备Y线刷亚太,可是少一个文件啊,ROM里面只有2个文件。我的CID是11111111什么的是不是超级CID啊?
[你知道吗]:

支持

ye798267096 发表于 2014-10-23 21:45
你欧版的有刷亚太中文吗?我下载了亚太ROM准备Y线刷亚太,可是少一个文件啊,ROM里面只有2个文件。我的CI ...

欧版可以刷亚太的。。。你说的就是超级CID不然奸商怎么卖欧版刷成中文给你用的。。。