[ROM分享] HD2 WM6.5 ROM最后一次完美更新

连续签到: 1 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直以来都很喜欢HD2,喜欢wm的自由,比起wp可玩性要高很多,可是微软不给更新了,软件也随之没有了更新,悲剧阿,可是我一直都恪守着wm这最后一款机皇,献上HD2 WM6.5 ROM最后一次完美更ROM,希望大家喜欢,风格依然是官方原版,个人骄傲的修改:小字体小图标,软件加入了以下软件QQ2008(个人修改过的,左键可以直接发送,比较方便,分组铃声也被我去掉了,因为没有用,关键很难听)

UCweb(我一直都是用的UC7.4这个版本界面我觉得很友善,我用了很久如果有人要8.0的我也有,据说是可以用代理的,要的话就加我qq415419974)
飞信(因为我是移动用户,用飞信很久很久了,这不是关键,关键的是我的好基友跟我搞基都要用飞信啊哈哈哈大家理解阿)
开卷有益(这个没有什么好说的,我自己修改过了的版本,里面的设置我都设置好了的,大家可以自己体验啊,绿色字体,对眼睛好啊)
Call Record(这个是通话录音软件,对我很有用的,大家可以打开设置一下选择PCM格式的wav,那样是1分钟1兆大小,通话录音作用大家都懂的不解释)
有道词典(这个版本是豪华版本,是我在普通版本上修改过来的,词库被我换过了,很全,平时工作我经常用到的,谁叫我们爱国呢哈哈)
金山词霸(这个是跟有道词典互补的,金山词霸可以发音,不要联网,有道词典可以联网查询,但要流量,相生互补的)
计算器(我觉得计算器有时候还是很有用的,怎么的也是个克学计算机吧,我这个版本的可以科学计算的,还可以二进制十六进制转换,还不错的)
短信(我这个是使用的微软原版短信,看起来比较舒服,可以聊天模式的,以前touch pro 我就一直用微软短信了,有感情了)

具体说明以下:(希望大家认真看一下)
还有一些快捷方式比如CorePlayer GoogleMaps  HTCGPStools 屏幕截图  万年历 注册表编辑  关机重起  结束进程  这些我都集成到rom里面了,具体位置在我的设备 ——My Documennts  我是直接设置成打开资源管理器后就直接到我的设备 ——My Documennts  这样就直接看到快捷方式了 大家也可以这么设置的
关于壁纸和铃声,图片和视频里面会看到我自己放了几张我喜欢的壁纸,大家不喜欢可以直接删除    铃声的话大家可以自己体验以下   设置的时候听一下,会有新发现的哈哈   有NOKIA的   有Windows Phone 7 的  有三星的,    我都挑选了一些经典的放里面的
还有一点刷好机以后最好格式化一下的好,然后把主题颜色换成Classic Blue   然后再换乘HTC Black 这样就可以完全使用我自己修改的HTC Black主题了,这个主题我修改 了好久好久的呢,效果完美阿, 还有一个字体在htc sense的个性化设置里面把Clear Type去掉,那样字体就会平滑一点,有些人喜欢锐利点就不要去掉,自己体验自己喜欢就好了,个人建议,仅供参考啦!有具体问题直接找我qq  415419974 我会尽力详细解说的!废话不多说 上图说明!

Screen001.png Screen001.png Screen002.png Screen003.png Screen004.png Screen003.png Screen002.png Screen010.png Screen009.png Screen008.png Screen007.png Screen015.png Screen014.png Screen013.png Screen012.png Screen019.png Screen018.png Screen017.png Screen016.png Screen023.png Screen022.png Screen021.png

rom链接: 20131209_HTC Leo原版字体原版系统 .rar (437 Bytes, 下载次数: 4250)

评分

zhufeng7806 + 2
songsibing + 2 + 1 必须支持
邪娘 + 1 必须支持
gh2128 + 2 + 1 这个我喜欢
xhlm07 + 2 太强悍了

支持

QQ
沙了个发~~
3 人支持
[你知道吗]:

支持

碉堡了
[你知道吗]:

支持

WM真漂亮!

支持

支持下大神,虽然用不着,羡慕有技术的
[你知道吗]:

支持

6周年-资深元老会员

WM的东西真TM高大气

支持

爱得深沉。。。
[你知道吗]:

支持

禁止访问

支持

账号存在风险

曾几何时我也永远坏蛋2两年………
[你知道吗]:

支持

支持了!我现在还在用三星B73300,也是WM6.5的。。。。