[ROM分享] (GT-I8750_XXBME1)Samsung ATIV S Windows Phone 8 Update 2 ROM

连续签到: 0 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(GT-I8750_XXBME1)
Samsung ATIV S Windows Phone 8 Update 2 Build 8.0.10327.77
(即所谓“意大利"ROM)
=================
1.风险警示:
  • 刷机有风险,尝试需谨慎,本论坛及本贴发帖人不承担任何可能造成的不良后果。
  • 仔细操作,检查设备与电脑连接是否可靠,避免出现意外断开现象。保证刷机平台稳定运行,避免刷机过程中可能出现的宕机、断电等问题。
  • 加拿大定制版ATIV S /SGH-T889M(Rogers Bell Telus)请勿轻易尝试,预计可能会导致刷机失败。
2.ROM简介
版本信息:
OS版本:8.0.10327.77(8.10.14157.200)
软件版本:2424.13.5.1(2424.14.9.3)
--------------------------------------------
特性:
采用自带CSC,默认Sales Code:ATO即可获得Windows Phone Update 3 Windows Phone 8.1 Update 1更新

• 开启Data Sense功能
  • 非行货ROM,中文输入法、语音控制需要下载。
  • 非行货ROM,移动新号段会出现三角漫游标识(换移动4G卡可能可以消去)。
  • 相较于Windows Phone 8 Update 1,手机网络有“WiFi受限时”选项
  • CSC Sales Code可选:ATO、BTU、DBT、ITV、XEF、XEO

刷完主界面

刷完主界面

手机版本

手机版本

手机网络

手机网络

3.下载地址:
刷机镜像+CSC文件:http://pan.baidu.com/s/1c0hEL9Y
刷机工具于驱动地址 :http://pan.baidu.com/s/1jG1LsTw

连续签到: 1 天

支持

谢谢兄弟分享
2 人支持
[你知道吗]:

支持

多了个 流量管理  还有一些小细节 我还在摸索中
2 人支持
[你知道吗]:

支持

多了什么呢?
2 人支持

支持

流量管理能用吗?
[你知道吗]:

2万

支持

机型区版主

Moderator of ATIV S Forum

6周年-资深元老会员5周年-资深元老会员论坛精英级元老微软核心粉丝论坛积分最高4周年-资深元老会员

中子星618 发表于 2013-8-7 22:40
流量管理能用吗?

显然有就是能用的

连续签到: 4 天

支持

6周年-资深元老会员

QQ

为什么没有翻转静音和双击亮屏呢?为什么????
[你知道吗]:

支持

gxlz9999 发表于 2013-8-7 22:50

那是鸡鸭专用的貌似

2万

支持

机型区版主

Moderator of ATIV S Forum

6周年-资深元老会员5周年-资深元老会员论坛精英级元老微软核心粉丝论坛积分最高4周年-资深元老会员

gxlz9999 发表于 2013-8-7 22:50

怎么可能有。。。。。。。。。
[你知道吗]:

支持

国行也可以刷?