[相关教程] lumia920更换外屏详细教程

支持

楼主
微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
更换外屏的条件是手机的触控和显示都是正常的,只是外面玻璃屏碎掉那种,好啦!废话不多说,现在开始
1.准备一个全新外屏和拆机工具和一台爆屏的lumia920

2.把底部那两颗螺丝卸了

3.用拆机片从机身底部开口沿两边划开

拆开就是这样,不要用力拆开,因为有一条排线连着机壳和机身主板

4.先把排线护盖卸掉,在把这条讨厌的排线卸下来

5.拆除下面的电池挡板,把电池挡板卸下,但不要把电池搞下来

先把原来的的触控排线卸开,把新的触控屏的排线装上,检查一下先的屏幕是否功能正常

6.把上面的金属贴片撕开,把电池排线搞下来,卸下电池

7.现在就开始把主板和显示器分离,先把主板和旁边的螺丝卸下,要注意主板上有3颗螺丝,只卸图中两颗

8.现在就一点一点的把主板和显示器的卡扣搞开,小心图中那两个卡扣,容易被遗忘,所以提醒一下

注意要把负责显示的排线先开,排线在和隐秘的地方,在图中红色的6字那里,慢慢用镊子搞出来,里面有胶粘着

好啦,主板和显示器分开

9.最重要的一步到了,先用力把已经碎了的外屏用东西顶着顶出一条缝(你卸下来以后会开到显示器的边框

为距离感应器预留的孔,从那个孔顶出外屏,不过要小心别搞坏内屏),用拆机片插进那条缝里,用一划开那些粘连内外屏的双面胶,慢慢划开,不要急

10.慢慢的把残留在显示器边框的双面胶一点一点的清理下来,要清理干净,不然你贴新屏的时候会漏光(双面胶是专门贴屏幕的那种,买屏幕的时候店家一般都会送给你

然后把零件都重新组装起来,整个过程就搞定啦

感谢各位的支持,[email protected]
[email protected]缩包查看
原图下载

补充内容 (2013-10-23 09:03):
http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.rqur4V&id=35547845713
屏幕购买链接

补充内容 (2013-11-5 10:34):
可帮换屏幕,有意加qq423120534

评分

LSSCWWW + 10 + 8 值得分享
321距离 + 2 必须支持
wind + 10 + 10 值得分享
睡着变僵尸 + 2 太强悍了
yan3t + 3 太强悍了
qq112477527 + 5 很好的教程贴,动手能力强!
longxin + 4
永远的NO.1 + 5 太强悍了

支持

沙发

教程原图下载
http://url.cn/I6IDfq
[你知道吗]:

支持

板凳
对不起各位,我发不了连接,你们自己复复制下载把http://url.cn/I6IDfq
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

地板
再苦也要撸妹╮(╯_╰)╭

支持

这样内屏和外屏缝隙不会进灰吗?
[你知道吗]:

支持

微软核心粉丝

肿么图读的好慢,显示不出来。。。

支持

5周年-资深元老会员4周年-资深元老会员

动手达人啊
[你知道吗]:

支持

longxin 发表于 2013-7-29 16:12
这样内屏和外屏缝隙不会进灰吗?

多多少少肯定会有一点,不过你清理得好是不会影响日常使用

1万

支持

超级版主

优秀城管

5周年-资深元老会员微软核心粉丝有男纸彩虹勋章4周年-资深元老会员

这贴 除了图片过大、加载耗时之外一切堪称完美
[你知道吗]: