[讨论] 今天920把小偷砸得鲜血直流,救了我的钱包

连续签到: 4 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天早上坐公交,因为人多,没有位置,哪个挤啊,
我站在靠近车门的地方,快到一个站的时候,感觉口袋被动了一下,
我回头一看,一个小偷把我钱包都拿出一半了,
我二话不说,直接拿起920往他额头上猛的一敲,只见鲜血刷的一下直冒出来,
等我想再砸第二次的时候,车门开了,小偷捂着额头跳下车走了,
因为要上班,我就没有追下去,
回看一下920,除了粘了点鲜血,一点损伤都没有,拿纸巾擦干净继续用,周围的人都投来一片佩服的眼光,
还是诺记结实,感谢920救了我的钱包。。。

评分

zjhnwlq + 4 必须支持
usermanzhb + 2 我笑点低:D
wwmkk + 2 太强悍了
Snihc:p + 3 我和我的小伙伴都惊呆了!
icevel + 6 我和我的小伙伴都惊呆了!
easylin + 2 我和我的小伙伴都惊呆了。
TimChen44 + 1 太强悍了
imchentz + 1 吹吧
hyrz2006 + 3 往死里砸!必须支持!
cenkyan + 1 我和我的小伙伴都惊呆了。
bevinl + 3 哈哈,牛掰啊!
求偶心理 + 2 太强悍了
panpanhtai + 4 太强悍了
fans316 + 1 + 6 这个我喜欢

连续签到: 1 天

支持

账号存在风险

额。。我路过的。。
[你知道吗]:

支持

VIP

餮饕

我曾经用920拯救过地球会到处说?深藏功与名[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]
[你知道吗]:

支持

小偷的脑袋是纸糊的当心把人给搞死了!
[你知道吗]:

连续签到: 131 天

1万

支持

禁止发言

6周年-资深元老会员微软核心粉丝

[你知道吗]:

连续签到: 22 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

支持

这个太猛 920又一次拯救了地球

支持

VIP

啥啥 求图片
[你知道吗]:

[LV.Master]伴坛终老

支持

6周年-资深元老会员

那天哥去银行取钱,结果刚出门就遇见几个抢劫的,哥掏出920正准备打电话报警,结果劫匪全跑光了,哥很迷惑。。。。。。
小撸怡情、大撸伤身、强撸灰飞烟灭