楼主: 衣露申

[ROM分享] 发几个RM-820 At&T可刷的固件[更新刷机方法]

  [复制链接]

该用户从未签到

1

主题

30

积分

11

支持

发表于 2013-5-12 13:13:07 | 显示全部楼层
微软官方商店
兄弟  刷了1242再刷1314或者开发者  怎么总是显示不是这样的手机  要怎么解决那  谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 63 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

6

主题

136

积分

39

支持

发表于 2013-5-13 02:34:56 | 显示全部楼层
能在详细点么   
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 388 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

8

主题

569

积分

264

支持

发表于 2013-5-13 12:51:47 | 显示全部楼层
我的机器是att的,想刷开发者固件。
按照教程,已经从att版刷到了Rogers Black 1242 Pre-Portico版,但是再准备刷开发者时老报错,不知道什么情况,报错如下
@1H6`~]JLR74]AEPOYW~8LF.jpg
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

1

主题

11

积分

5

支持

账号存在风险

积分
11

发表于 2013-5-13 13:31:17 | 显示全部楼层
烧饼甲 发表于 2013-5-13 12:51
我的机器是att的,想刷开发者固件。
按照教程,已经从att版刷到了Rogers Black 1242 Pre-Portico版,但是再 ...

我虽然没用过没刷个 但是提醒下刷完1242要OTA2次在刷1314
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 388 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

8

主题

569

积分

264

支持

发表于 2013-5-13 13:36:12 | 显示全部楼层
zhanjinl0ng 发表于 2013-5-13 13:31
我虽然没用过没刷个 但是提醒下刷完1242要OTA2次在刷1314

那我ota完后再试试看
还有一个问题,ROGERS版貌似没有锁屏不关wifi的选项?
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

1

主题

11

积分

5

支持

账号存在风险

积分
11

发表于 2013-5-13 13:40:30 | 显示全部楼层
烧饼甲 发表于 2013-5-13 13:36
那我ota完后再试试看
还有一个问题,ROGERS版貌似没有锁屏不关wifi的选项? ...

这个就不知道了 我正打算入手个ATT920,只是先来看看。我觉得应该是老系统还不带那功能等升上去应该就有了
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1785 天

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

203

主题

1万

积分

1777

支持

问答区雷锋

5周年-资深元老会员微软核心粉丝4周年-资深元老会员

发表于 2013-5-13 14:57:36 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 fans316 于 2013-5-13 16:27 编辑
烧饼甲 发表于 2013-5-13 12:51
我的机器是att的,想刷开发者固件。
按照教程,已经从att版刷到了Rogers Black 1242 Pre-Portico版,但是再 ...


你是直刷模式,会报错!不知刷开发者是强刷还是直刷!rogers1242没有锁屏不断wifi,需要更新……rogers1314就很好用,你不需要折腾开发者固件!
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 388 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

8

主题

569

积分

264

支持

发表于 2013-5-13 15:08:34 | 显示全部楼层
fans316 发表于 2013-5-13 14:57
你是直刷模式,会报错!不知刷开发者是强刷还是直刷!rogers1242没有锁屏不断wifi,需要更新……rogers1242 ...

感谢答复,刚通过2次ota更新到了ROGERS的1308看到有不断wifi选项了,而且再次试了下刷开发者居然不报错可以刷了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1785 天

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

203

主题

1万

积分

1777

支持

问答区雷锋

5周年-资深元老会员微软核心粉丝4周年-资深元老会员

发表于 2013-5-13 15:14:28 来自手机 | 显示全部楼层
烧饼甲 发表于 2013-5-13 15:08
感谢答复,刚通过2次ota更新到了ROGERS的1308看到有不断wifi选项了,而且再次试了下刷开发者居然不报错可 ...

纠正一下,是rogers1314用着很舒服!!
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

3

主题

60

积分

43

支持

发表于 2013-5-13 15:38:53 | 显示全部楼层
微软官方商店
从开发者固件刷到rogers的1242固件失败了
现在没找到1249的rogers固件
没法尝试更多了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表