[ROM分享] 发几个RM-820 At&T可刷的固件[更新刷机方法]

支持

微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1242 Pre-Portico版的Rogers固件
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=491622&uk=1493554124

1314版的Rogers固件
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=490644&uk=1493554124

1308版的开发者固件
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=490715&uk=1493554124

RM820 TO RM821互刷方法
可参考http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2112674

RM-820:AT&T、Rogers
RM-821:开发者固件

翻译一下步骤:
1.电脑先不连接手机
2.下载RM-821固件(1308版开发者固件)
3.创建目录….\Products\RM-820
4.将RM-821固件文件拷贝至RM-820目录下
5.打开NCS软件(Nokia Care Suite),菜单中选择Open Product,选择RM-820,会自动找到之前下载的开发者固件
6.点Start开刷,会提示音量键小键+开机键使手机进入刷机模式
7.按照提示按音量键小键+开机键使手机进入刷机模式,手机震动时连上电脑
8.正常开始刷机。

目前按照经验似乎无法直接从AT&T刷到开发者固件,中间必须刷一次Rogers,再从Rogers刷到开发者固件。
先刷Rogers 1242版,这个版本不检查CODE,不需要改CODE就可以刷上
如果刷新版的Rogers失败的话,可以尝试刷1242 Pre-Portico版的Rogers固件

最好详细说明一下!!感谢分享!送米鼓励!!  发表于 2013-5-10 11:23

评分

377851619 + 1
1945 + 3 值得分享
copy110119 + 2 必须支持 只要是ATT都能刷吗 不分颜.
fans316 + 5 + 10 感谢分享固件!最好有注意事项以及详细说一.

连续签到: 1 天

支持

还好我有白色roger固件的code码,可以下载白色的roger固件。虽然固件跟颜色没关系,但是我不喜欢黑色
2 人支持
[你知道吗]:
回复 支持 2 反对 0

支持

MR微距 发表于 2013-5-10 09:43
黄色的可以刷吗?你这个固件好像是黑色的~1314版的Rogers固件

同问   0,0   求告知
2 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 3 天

支持

我是小鱼,红色应该可以吧
2 人支持

支持

黄色的可以刷吗?你这个固件好像是黑色的~1314版的Rogers固件
[你知道吗]:
回复 支持 2 反对 1

支持

最好是个带图文的刷机教程,这样让人一看就懂!
回复 支持 1 反对 0

支持

目前刷1314成砖
[你知道吗]:
回复 支持 1 反对 0

支持

我想问问,AT&T刷了RM-821固件后,能否使用1800和2600的LTE网络?

支持

我的920是国际版可以刷吗?
[你知道吗]:

支持

微软官方商店
有图文教程或是视频教程就完美了