楼主: 极光

[讨论] 关于诺基亚Lumia 920/920T 重启/黑屏/死机等问题的调查『投票』

连续签到: 1 天

支持

fans316 发表于 2013-3-29 19:29
我认为是移动T信号原因.....我的ATT 920,说实话,很稳定...就是使用微信语音/QQ视频遇到了重启/死机....... ...

您好 我最近想入手美版920 , 想请问美版920 在国内 怎么解锁?什么时候能解锁?除了解锁方面还 有没有什么 其他的不顺心的地方, 比如升级版本后会不会有 问题????之类的。。。。

谢谢 ~

[LV.Master]伴坛终老

1万

支持

问答区雷锋

5周年-资深元老会员微软核心粉丝

神的孩子在跳舞~ 发表于 2013-3-31 17:41
您好 我最近想入手美版920 , 想请问美版920 在国内 怎么解锁?什么时候能解锁?除了解锁方面还 有没有什 ...

那我明确告诉你,不要买...如果你可以等到官解,也就是6月份左右,那你可以入手!其它不需要讲!
海纳百川,有乃大;壁立千仞,无则刚......
[你知道吗]:

支持

真有意思 为啥我的920T啥问题都没有 一次死机重启黑屏没信号都没遇到呢?用了快1个月了
[你知道吗]:

支持

fans316 发表于 2013-3-31 19:06
那我明确告诉你,不要买...如果你可以等到官解,也就是6月份左右,那你可以入手!其它不需要讲! ...

呵呵 那就没啥问题。。。。它寄过来 也就是 6月份的时间。。。。

[LV.Master]伴坛终老

1万

支持

问答区雷锋

5周年-资深元老会员微软核心粉丝

神的孩子在跳舞~ 发表于 2013-3-31 21:12
呵呵 那就没啥问题。。。。它寄过来 也就是 6月份的时间。。。。

是国外寄过来的新机器吗??你可要明白,如果是新机器,按使用时间算起,半年。。。。。
海纳百川,有乃大;壁立千仞,无则刚......
[你知道吗]:

支持

天天早上醒来就死机

支持

jackiewang1984 发表于 2013-3-29 23:07
我是港行的,没有重启/黑屏/死机/卡屏 等问题,前置摄像头也没用进灰

同路人的说
[你知道吗]:

支持

fans316 发表于 2013-4-1 08:39
是国外寄过来的新机器吗??你可要明白,如果是新机器,按使用时间算起,半年。。。。。 ...

你说什么意思? 就是说,这个解锁 必须是手机 使用 半年以后????

每台美版 920  解锁 必须是 使用半年以后?? 这是为什么?

他说 他用了一阵子了, 因为前置摄像头进灰的原因,正在找 售后 换新的  卖给我。。。

照你这么说, 岂不是 又要等半年?? 淘宝上不是有解锁的 吗?

支持

920T一月多,死机一次,原因不明,其他情况都还不错
[你知道吗]:

支持

更新了1004那个系统就没事了。国行cu版