楼主: 轉身向北

[心得分享] lumia920而不是iPhone5的十五大原因?诺记告诉你谁才是机皇

连续签到: 1 天

支持

微软官方商店
s61689165 发表于 2012-11-16 21:53
关于苹果的优势,我真的不想吐槽。。。简直太扯了。1,NFC,你用的上?2,免费的导航软件,我随便下下道道 ...

导航软件不懂城市镜头就别说了,像素是你ip 粉说能全景2800万像素,我只是来反驳,这次移动版换成320gpu,我是换成你a6处理器真是掉价,至于待机不知道你那支眼睛看到我拿这个作对比

支持

leeyeyun 发表于 2012-11-29 09:23
纸面上的东西大家都会写,ios6还号称200多项更新呢,小米还说他做手机亏本呢,扯淡谁不会扯,我们用户看 ...

结果就知道你们拿着性价比低下的ip以为自己捡了便宜,自豪的不行,不知道自己是井底之蛙,死不认账
[你知道吗]:

支持

禁止访问

[你知道吗]:

支持

你还真有优越感,还学习你ip太搞笑了,真是2b装文艺,一个视频拿着4s说是5让路人感受,路人连夸5好,真是自欺欺人,还有人侧过屏幕的920滑动灵敏度呢

连续签到: 63 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

支持

不是基佬

彩虹勋章

leeyeyun 发表于 2012-11-29 09:39
性价比?好像920的港行售价和ip5一个级别吧? 有何性价比只说? ios的生态系统全球公认最好,我是井底蛙 ...

售价一个级别?32G对着16G笑了,整整两倍的关系啊,而且都是不支持存储卡扩展的,要比价麻烦用同样存储容量比
[你知道吗]:

支持

烧仙草 发表于 2012-11-29 09:51
售价一个级别?32G对着16G笑了,整整两倍的关系啊,而且都是不支持存储卡扩展的,要比价麻烦用同样存储容 ...

而且他还不知道,诺基亚的屏幕有多好,除了新技术,每多一个像素都多少钱了,镜头也比ip值钱,ip的镜头换成三星的还是ip,920换成三星的就是820了,他不懂

支持

禁止访问

[你知道吗]:

连续签到: 63 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

支持

不是基佬

彩虹勋章

轉身向北 发表于 2012-11-29 09:55
而且他还不知道,诺基亚的屏幕有多好,除了新技术,每多一个像素都多少钱了,镜头也比ip值钱,ip的镜头换 ...

反正920大部分硬件都优于iphone5,就是WP8的生态不如而已,当然这也只是时间问题

支持

轉身向北 发表于 2012-11-29 08:58
那ip.的弱点是不是诺基亚有的镜头技术都没有?光圈小,没纯景,没光学防抖,有什么,你触摸对焦值多少钱 ...

不知LZ用过920没有.. 如果真实用到了Lumia的摄像头 我可以告诉你 完全没有宣传的那么好. 弱光下的确比ip的安全快门时间长一点. 但是 照片的好坏这仅仅是一个方面.. 我可以那么说, 凭我的感觉 Lumia920镜头的锐度处理没iPhone做的好.  至于触摸对焦的时候重新测光这个功能, 在场景暗部亮部对比大的时候非常有用. 虽然Lumia920可以通过手工调节EV来调整,但是非常不方便. 而且Lumia 920 在缺少对焦灯辅助的时候 对焦很差.
另外光圈小什么的, F2.0和F2.4并没天差地别,优势很小.
另外LZ说的那个像素800w和870w的比较真是... 你要知道 像素只评判拍出照片的大小而已. 谁比谁多一丁点并不代表谁的成像质量好.

麻烦LZ亲自实验之后再理智的分析.. 同一级别的手机没有什么完爆不完爆的. Lumia920优点很多,我理解楼主非常喜欢这部手机,但是不理智的一味批评和夸奖反而很幼稚.
而且 作为一个手机,摄像头应该仅仅作为一个优势,而不是分开列出一堆.  手机其他优点很多 比如Lumia的弧面屏 等.
[你知道吗]:

支持

微软官方商店
另外...帖子里写着"1.镜头: 2.有内置光学防震功能 11.照相机 12.纯景技术" .. 请LZ自己好好看清楚.